ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Поссорились.-

Настройки текста
Примечания:
Через два дня Тук,тук. -Можно?-спросила Вика выглянув через дверь -Конечно,заходи.Ты что то хотела?-сказала я -Да.Надо поговорить.-немного странно -Про что? -Вернее про кого!-сказала она -Лелюк?Только не про него!-бесит -Что у вас произошло?-спросила она и села рядом на диван -Мы поссорились. Я нашла у него в телефоне фото где он целуется с фанаткой!-сказала я безразлично -Может оно старое?Смотрела дату? -Да.Это было в тот день перед твоим приездом.Он сказал что едет на репетицию,а сам шлялся с бабой!-по щеке покатилась слеза -Он что то сказал в оправдание? -Развернулся и ушел.-я зарыдала -Померитесь ещё. На мой телефон пришло смс. От Димы : Прости.Это случайность.Люблю тебя! -Всё понятно!-сказала Вика посмотрев на содержание смс -А ты там как?Что за Тай?Про него ты не писала!Выкладывай!-сказала я положив телефон и уставилась на Вику -Тай друг,нечего личного! -Окей,выкладывай личное!-сказала я -Саша.Тот парень с которым я столкнулась на велике пол года назад.Я тебе писала что он тоже ехал в Нью-Йорк. -И что вы дружите? -Вообще то встречаемся! -Ей ,а мне че не говорила? -Обстоятельства не позволяли!-сказала Вика и улыбнулась -У меня болит голова!Особенно последнее время! -Беременна?-кстати,а если? -Не пугай.Я сейчас! Через несколько минут я вышла из туалета в полном шоке.Две полоски. -Ну,что? -Беременна!-сказала я -Ты рада? -Очень!-сказала я и обняла Вику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.