ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Извини,прости!-

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Через пол года -Я люблю тебя!-сказал парень смотря на девушку влюбленными глазами -А я тебя!-сказала девушка и поцеловала парня в губы Поцелуй длился несколько минут.Нежный но страстный -Ты помнишь какой сегодня день?-спросил Дима -Хм..честно нет.Какой? Внезапно у девушки "запищал"телефон.Посмотрев напоминание она очень удивилась. -Откуда ты знаешь?-спросила она -Неважно.Позвони ей-сказал парень -Я не уверена что она хочет меня слышать!После той ссоры,мне кажется что она меня не простит. -Просто позвони! Набравшись терпения девушка взяла телефон в руку и все таки набрала номер. Гудки,она надеялась что она не возьмет. -Алле!-до боли знакомый голос раздался в телефонной трубке -Аллооо-сказала девушка немного заикаясь Следующие минуты последовала тишина -Привет!-сказала тихо девушка которая в данный момент была на другом конце света -Извини за ту сору!Я не хотела!Просто я была на взрыве!Ты уехала,Дима тоже я осталась одна и ... вообщем прости!-сказала девушка и зарыдала парень стал гладить по голове. -Харе рыдать!Я тоже не обделила тебя вниманием!Наговорила чепуху!Прости!-сказала другая -Мир?-в ответ последовал положительный ответ -Я сегодня приеду с Нью-Йорка,встретишь?-спросила Вика -Конечно!Куда и во сколько ты приедешь? Когда девушки договорили Надя положила телефон на тумбочку возле дивана. -Ну как?Все нормально?-спросил Дима -А ты как думаешь? -Ну если ты улыбалась когда разговаривал тогда , да? -Да!-крикнула Надя и крепко обняла Диму -Когда едем встречать? *Вечером того же дня* -Ну скоро?-спросила Надя -Уже приехали! Когда Надя и Дима вышли из Димы ной машины Надя побежала к аэропорту. POV Надя Очень скоро я увижу Вику.Интересно она изменилась?Или такая же как и была?Хотя по разговору вроде та же Вика.Вдруг я увидела как на посадку стал садит самолет.Через некоторое время из самолета стали выходить люди.И тут я увидела Вику она меня.Она перекрасилась в брюнетку?Теперь волосы у неё светло каштановые.Хотя сейчас это неважно.Мы подбежали друг к другу и обнялись. От.От нее пахло малиной.Когда мы отпустили друг друга из объятий я посмотрела на нее.Сзади стоял парень немного старше нее. -Знакомься это Тай,мой друг!-сказала она,-Тай это Надя и Дима-сказала она -Приятно познакомиться!-сказали мы с Димой -Взаимно. Когда мы все перезнакомились , поехали домой.По дороге мы с Викой смотрели в окно.Разговаривали и вспоминали разные случаи из жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.