***
— Да ну нах, пойду домой. После двухчасовой прогулки Диныч поняла, что вдохновение даже не приходило. И сейчас девушка возвращалась домой. Но вот она не дошла, ибо… — ИЛЛЮМИНАТ! Прямо рядом с ней стояла скамейка с треугольником и подобием глаза. Диныч коснулась скамейки и почувствовала, что мысли одним сплошным ураганом крутятся в голове. Появилось множество новых идей для артов и фиков, а самое главное… Появилось вдохновение! Авторша резко села на скамейку и её рука вдруг сама начала делать наброски на бумаге (вот бы мне так на самом деле, эх). Диныча просто разрывало это желание творить. — Всё, я заберу тебя домой… — озвучила свои мысли вслух Диныч, вставая со скамейки.***
Вы когда-нибудь видели такую картину, когда тринадцатилетний подросток тащит за собой скамейку за веревку, словно машинку? Нет? А жаль, это выглядит довольно… забавно. Когда Диныч остановилась около своего дома, она вдруг подумала: как я скажу о том, что эта скамейка дает мне вдохновение и просто должна быть у нас дома? .. — Мда, — девушка тут же погрустнела и села на свою скамейку, опустив голову. Тем временем глаз треугольника со скамейки странно сверкнул, и скамейка вдруг начала подниматься в воздух, чего автор заметила гораздо позже, уже когда упала на зеленую и мягкую траву, что для холодной осени было странно… — Херась я долбанулась… А, стоп, где мой альбом..? — автор огляделась, потирая ушибленный затылок. Вдруг, ей на голову упал альбом, а следом за ним и ручки с карандашами, что ударялись прямо острыми концами в макушку. — Уф, вот он. — авторша загребла в руки все свои вещи и снова огляделась. Это не был её город. Это не была даже деревня, в которой жила её бабушка. Это была большая поляна, а где-то в дали была видна часть небольшого дома. Автор запаниковал. — Черт, что делать? — она встала и посмотрела в сторону дома. — Может, попросить указать дорогу обратно..? Блин, вот логика у меня, прямо как у главных героев фильмов ужасов. Я даже не знаю, какие макароны меня сюда занесли, епт! Но Диныч всё же пошел в сторону хижины, осторожно оглядываясь. А когда автор встала напротив неё… Тишина. Тишина. Тишина-а-а… — НУ НИХЕРА СЕ… — пропищала Диныч, подобно Джесусу (АВГН, кто знает, тот поймет~). — Что за карандаши я грызла?! Оценив ситуацию, Автор выронил все свои ручки с карандашиками и альбом и принялась бегать по кругу, схватившись за голову, что-то бубня под нос. — Ты чего? Автор отпрыгнула от неожиданности и упала спиной на траву, безумным взглядом «сверля» небо. Незнакомец встал рядом и посмотрел на автора. — Ты побледнела, — он задумчиво осмотрел лицо автора и прищурился, потирая свой подбородок. — Я Зус, — он тут же принял свой обычный вид и улыбнулся. — «Сканапугалблептячутьинфарктнесхватилагребаныйты…» — мысли были самые разные, но Автор внешне оставалась с тем же странным и безумным от страха лицом. — Я тип это… С незнакомыми не разговариваю, да. Зус пожал плечами. — Хм, ну ладно, — он обернулся и уже хотел было уйти, но сказал напоследок. — Я принесу тостов! — и ушел. Диныч села на траве и вспомнила про скамейку. — Гребаный иллюминат…