ID работы: 3588672

Тайна Захарры

Джен
PG-13
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 В расколотом замке.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два года после того, как определилось великое время. Зодчий круг в полном составе поселился в расколотом замке. -Захарра! Ну где ты пропадаешь? -Я сплю! -донеслось из спальни. -Захарра! -Еще громче закричал Фэш. -Ну сколько можно будить бедного человека? -Между прочим у этого бедного человека есть обязанности! -Ну и какие же? -сонно поинтересовалась Зари и изогнула бровь, чем сразу стала похожа на брата. -Ха! Сказала тоже! А кто обещал помочь с подготовкой свадьбы? Она уже через неделю! Или ты забыла? Захарра подскочила с кровати и уставилась на брата выпученными глазами -Как свадьба? Когда? Через неделю? -всполошилась Драгоций.-Что же ты меня раньше не разбудил? -Я тебя как-бы уже часа три бужу. Захарра остановилась и немного напряглась: -А сколько сейчас времени? -спросила она уставившись куда-то в стену. -Уже как-бы час тридцать дня! -с усмешкой сказал Фэш, показывая на циферблат часолиста! -Как? А собрание зодчих? Почему ты меня не разбудил? Захарра схватила подушку и начала усердно колотить ею Драгоция. Потом она остановилась в поисках чего-то по тяжелее, но ее грандиозным планам не суждено было сбыться.Кто-то постучал в дверь: -Тук-тук! Вы там не передрались? Это была Диана. Она не стала ждать ответа и вошла внутрь. -Как ты… -Зари, думаешь я не знаю, что поднять тебя без драки или без печенек невозможно! Кстати собрание отменили. Не знаешь почему? -Не понимаю о чем ты-уклончиво ответила Захара. -Да? А разве не твоим гениальным планом было замазать нектаром, который ты кстати утащила у меня, все подступы к янтарной зале? Теперь еще недели две мы туда не попадем! Придется пользоваться другим ходом! -Я не виновата! Я всего лишь хотела…Ай! Да ладно! -Ладно, проехали! Кстати Захар, я зачем зашла-то, ты свой часолист оставила вчера в моей башне и он мне всю ночь не давал спать. В общем, что бы он не звенел я его открыла… В общем тебе письмо. -От кого? -спросила Захара -От Эфларуса! -пояснила Диана и с улыбкой наблюдала за вытягивающимся лицом Захарры. -Как? Его же уже давно нет! Это же невозможно! -всполошилась куцехвостая. -Вполне возможно! -Это уже был Фэш.- он мог отправить письмо в будущее. Захарра немного успокоилась, но не на долго: -Но для этого же нужен какой ни будь проводник! -Не нужен! если ты конечно не забыла какой сегодня день! -Диана с улыбкой вглядывалась в лицо подруги стараясь понять, помнит она или нет? Но Захарра упрямо не понимала к чему клонит фея, смотря на всех с искренним непониманием. -Ну и какая она после этого подруга?-обратилась Диана к Фэшу? -Не знаю... А давай ей придумаем наказание? И она его будет выполнять пока не вспомнит! -Нет! Это слишком жестоко! Давай ей просто напомним а в следующий раз если она забудет, то тогда и придумаем наказание! -Нет!!! -Ладно! - Вообще-то сегодня День рождения Василисы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.