ID работы: 3588717

Здесь было болото…

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28. Безысходность

Настройки текста
— Не думала, что тебе удастся, — Послышалось из темноты закрытых глаз, — Сейчас мы тебя поднимем!       Удивительная целебная сила окутала Селестию, вместе с уже такими знакомыми, чуть прозрачными, руками. Почерневшая, истлевшая шерсть, получила новую жизнь: отрастала, возвращала истинный цвет. Радугой наполнялась и уничтоженная грива… Маленькие красные ручейки в глазах убрались вспять, вернув белизну вокруг зрачков. Да и побелевшие, потерявшие зрение, они вновь прозрели… Хороший, значит, телохранитель — по крайней мере, восстанавливать тело хозяйки получается отлично.  — А ты… в порядке? — Пытаясь оттолкнутся, дабы самой уже стать на ноги (ну где это видано, чтоб королевскую кровь обнимали), спросила Тия.  — Да, все вернули. И тело вроде в порядке — за это спасибо :) — Встала на ноги Анабель. Ощущалось, что ее собственность, вновь обретенная, приносила удовольствие: улыбка, сила в руках, задорно подрагивающий моток цепи на перевязи через грудь.  — Это хорошо… — Вздохнула принцесса, смотря на собственные копыта. Момент назад, они заливались кровью — и вот теперь все снова здоровое. «Теперь представляю, каково Яну: получать смертельные раны раз за разом, однако не умирать… такое не хочется ощущать более одного раза явно». Затем глаза осмотрели арену, шумящих вокруг нее монстров, в свете вспышек молний, — Что дальше?  — Осталось победить во-о-о-от тех двоих засранцев! — Показал черный длинный палец в другую сторону арены, перепугав Селестию.  — Ты явно нарываешься, братец, — Подалась вперед Белла, и Рыцарь был взят в мощный зрительный хват.  — Полегче, полегче. Я тут за помощника вообще-то :)  — Я таких как ты, псам Дуриильским скармливала. Хочешь попробовать реальную боль? — Задранный кулак показал агрессивность…  — Не стоит, Анабель, — Взгляд Селестии, слабый однако настроенный, явно дал понять, что действия духа являются в данный момент преждевременными, и его, собственно, остановил в желаниях, — Сейчас не те цели.       Хмурые, они стали втроем, в ряд, наблюдая за противником. А противник наблюдал за ними…  — Что случилось с Гетрардом? — Подала ментальное сообщение Книжнику Селестия, подметив, что их соперниками стали падшие титаны, а не сам Гетрард и его телохранитель.  — Тяжелые травмы, потеря сознания. Поражение, — Кратко и лаконично ответил руководитель испытания, — Готовьтесь. Сражение пройдет два на два, как и оговаривалось, — Малое расстройство. Ведь этот маг помог Селестии, забрав на себя одного из противников. «Не простила бы себе его смерти, если честно…»  — Давай сразу договоримся, да? — Подала голос Анабель, перебив размышления Радужной, — Каждый своего. Я давлю мечника, а ты колдунью.  — А ты точно знаешь, что она творит заклинания? — Усомнилась принцесса.  — По крайней мере, холодного оружия не вижу. А чего ей без него делать-то?  — Ну… Хорошо, как тебе будет удобнее, — Согласилась Селестия, минуя маленькие раздумья. После восстановления сил было хоть отбавляй, так что самоуверенность принцессы зашкаливала. Плохой признак, я думаю. «Смотрю на это место, и понимаю, почему его стоит уничтожить. Сильная конфронтация положений. Мы должны навредить оппоненту, возможно даже убить… все ради власти. И вроде бы результат того стоит, но сам процесс — это то, во что вступать копытами очень бы не хотелось. Нет, что вы — не скажу, что на моей истории не было плохого. В свое время были свои методы, за которые сейчас стыдно и вспоминать. Но сейчас судьба возвращает меня к ним… Чертова безысходность! Буду надеяться, что вплоть, мне не придется использовать их»  — Второй, финальный этап! — Воскликнул Книжник, и толпа загудела, — Настала пора решить, кто здесь Главный!  — Удачи, — Хлопнул Селестию по спине Рыцарь, исчезая во мгле, — Мы сверху наблюдаем, помни…  — Помогло бы чем ваше наблюдение… — Осознав ту жестокость, которую придется проявить в бою, погрустнела Тия.  — Да ладно, все будет гладко! — Цепь взрыла землю около Анабель, пространство возле духа завибрировало.  — Пусть будет так, — Заключила собеседница, подавшись вперед — навстречу новой баталии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.