ID работы: 3588854

Мы не можем быть друг с другом...или можем...?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1- 1 сентября

Настройки текста

      1 Сентября

-Блять!-Прокричал на всю квартиру я-Опаздываю! Ах да забыл представится,я Нацу,Нацу Драгнил.Сегодня наверное как вы уже поняли 1 сентября,и как обычно я встал с матами...Бывает скажете вы,хотя и вправду бывает.В этот ненавистный всеми день я наполовину пылаю от радости а на половину проклинаю себя из-за того что Я.Встал.В.Такую.РАНЬ!Извините вспылил,а вы наверное задумались куда я иду,я иду в академию "Fairy Tail". -Надо успокоиться...Охладится-С этими мыслями я отправился в ванную,холодная вода стекала по моему телу(Автор:И если вы подумали что я сейчас буду описывать его тело,то НЕТ!Мне кажется что в первой главе это было бы не прилично без его одежды :3) Потом я пошел собирать вещи,потому-что отец теперь отправляет меня в общежитие "Fairy Tail".И да отец у меня очень влиятельный,ведь он сам Игнил Драгнил!Самый влиятельный человек в Японии. -Где мои трусы,черт возьми?!-Вскричал я,так-как мой будильник не прозвонил он звонит сейчас-"пиб-пиб-пиб"-А вот и ты произведенное сатаной устройство! Я собрал сумку и пошел завтракать,но как раз тут я и ахнул так-что мама дала мне подзатыльник,а мой ах звучал как-то так-Блять!Опаздываю!-Молодец Нацу... -Пока мам!Пока пап! -До встречи-сказала мам и захлопнула за мной дверь. Тут у меня зазвонил телефон,это звонил мой друг Грей Фуллбастер -Алло? -Привет.Ты где?!Начало через две минуты!-Как-бы рыча сказал мой друг. -Подхожу к ака...-В этот момент в меня врезалась девушка. Девушка с карими похожими на шоколад глазами,желтыми как солнце волосами.Ну и формы у нее не чего так,надо-бы опробовать на ней мою кровать в общаге...Ну вы поняли о чем я)Ну и что-бы она восприняла меня как крутого парня кем я и являюсь я посмотрел на нее холодным и проникающим взглядом,она даже вздрогнула,поднялась на ноги и почесала затылок от боли. -П-п-прости,я случайно... -За случайно бьют отчаянно!-Я аж сам шелохнулся от своих слов,а девчушка побледнела. -И-и-извини,мне пора!И е-еще р-раз извини...-Девушка поникла и с синим лицом от страха умчалась в неизвестном направлении. Да уж,девушка была очень странной...Но ее формы не дают мне покоя,эта грудь,а ее попка сводит меня с ума...Хотя она такая-же как и все что у меня были,а может и нет... -Эй!?-Крикнул мне в ухо Грей и мы пошли в класс. В классе сидели наши друзья Жорка с Эрзой ворковали(Автор:Голубки так-бы сказал Хеппи:3)Джувия с того момента как мы вошли начала пялится,Гажил и Леви сначала пялились на друг друга а как только мы вошли покраснели и отвернулись от друг друга,к чему бы это?Прозвенел звонок зашел учитель а за ним девка какая-то,тут я увидел знакомые карие глаза. -Здравствуйте класс!Это ваша новая одноклассница,Люси Хартвилия!Скажите что нибудь,Люси! -З-здравствуйте...!-Ее щеки покрылись румянцем,ярко красным румянцем. -Куда бы вас посадить?О к Нацу Драгнилу,он на вас так смотрел.-С ухмылкой сказал учитель. Она подсела ко мне достала все что ей нужно было,и сидела молча почти не двигаясь. -Ну привет еще раз,Люси!-С ухмылкой на лице сказал я. -П-привет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.