ID работы: 3588854

Мы не можем быть друг с другом...или можем...?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2-Новые друзья или домогательства Драгнила.

Настройки текста
-Ну привет еще раз,Люси!-С ухмылкой на лице сказал я. -П-привет... Люська стала краснеть,вскоре она стала вовсе свеклой.<<Она так не соизволит со мной заговорить,вот с...>>Мои мысли прервала Свекла,то-есть Люси. -Н-нацу, верно?Можешь показать мне школу после уроков?-Она не уверенно улыбнулась,щеки покрылись румянцем.А лицо почему-то стало синим.Наверное 20 минут назад я произвел на нее впечатление. -Эрзу лучше бы попросила..-огрызнулся я. -А кто это?-Точно вот я дубина(Автор:поддерживаю!Точно Д-У-Б-И-Н-А :3)ОНА ЖЕ НЕ ЗНАЕТ КТО ЭТО...-Ой,забыл сказать это староста класса и моя подруга. -Лучше бы было если-бы это сделал ты...Просто ты единственный кого я здесь знаю...-Свеколка улыбнулась,она такая милая.Стоп,Драгнил не об этом сейчас речь!И вообще о чем я думаю?! -Ну-у-у,ладно уговорила.Но у меня есть одно условие.-Я пошленько ухмыльнулся.(Автор:естественно,кто-же знает что у него на уме.Хотя вообще у него есть ум?:3) -Какое такое но?-Свеколка смутилась,милашка...Стоп,я опять?Драгнил моего подсознания не смей! -Потом узнаешь,завтра-Ухмылка не сходила с моего лица. Прозвенел звонок,музыка для ушей.

РОV ЛЮСИ>

Нацу,довольно пошло ухмылялся.Было немного не по себе.Вдруг ко мне подбежала девочка-девушка из моего класса. -Привет,я Леви!Ты ведь Люси,да?Приятно познакомится!-Девушка выпилила все эти слова на одном дыхании. -Взаимно!)-Я немного очумела от происходящего.(Автор:ну конечно это ведь дурка >_<) Леви была,низенькая с синими волосами и карими что-ли глазами.Тут ко мне подбежали еще две девушки. -Привет!-Сказала девушка с алыми волосами.-Я Эрза,Эрза Скарлет.Я староста класса,и председатель школьного совета.-Гордо выпалила деву...кхм-кхм,Эрза.У Эрзы,алые волосы и я не поняла какой у нее цвет глаз.Вторая девушка стояла молча и смотрела на Нацу и его друга,Грея что-ли. -Привет!-Девушка смотрела на меня холодно и прожигающие,такое чувство что она думала "соперница"или что-то в это роде.-Я Джувия! Не успела я сказать приятно познакомится,как сзади послышалось: -Не нарывайся,Головешка! -Чего вякнул Сосулька?! Началась потасовка,все не обратили на это внимания,и девочки которые только-что со мной знакомились тоже не обратили внимания.Через минут пять Эрзе все это надоело,она дала этим двоим подзатыльник(Автор:так их!Так!),и величественно произнесла: -Хватит!Задрали!-Эрза страшна в гневе,не стоит переходить ей дорогу...А эти двое хором ответили:-ЕСТЬ!-Шопотм Нацу сказал-Извращенец!Опять в трусах красуешся?!-Грей немного прорычал-Заткнись,огонек!-И да я только-что заметила...Грей.Стоял.ГОЛЫЙ!(Автор:когда успел?!)Для всех остальных это было нормой. Уроки кончились,Нацу пошел меня "осваивать"как он сказал в этой академии.Но как-то было это все пошловато...

END POV ЛЮСИ

Да я хотел добиться своего,то рука на талии и ниже то я чуть ее не поцеловал,подстроив все так что я просто упал.Но тщетно! Тут я начал показывать подсобку,и веселье началось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.