ID работы: 3588854

Мы не можем быть друг с другом...или можем...?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4-Бал или ты же знаешь чего я хочу...

Настройки текста

POV ЛЮСИ

-Доброе утро,мне... - сонно протянула я и поплелась в ванную -Мяу! Мяу!- Что это было?! Я побежала на кухню, а на подоконнике сидел котенок в ошейнике. Я взяла его на руки, он даже не пытался выползти а только мурлыкал. Начала я читать что написано у него на ошейнике... -О, милашка! То есть ты Хеппи? Откуда ты, Хеппи? Ну и конечно он только про урчал. Я поставила кота на пол и достала ему из холодильника колбасы. А сама пошла марафет наводить. -Аааааа! Прям монстр какой-то! Ха-ха-ха! Я вышла из ванной, с марафетом наведенным.Пошла искать одежду, да выбор не маленький. Но только-что поняла... -МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!!-Да,девушки меня поймут.- Хотя нет,сиреневое платье нечего так. Его и надену! Я пошла есть. Хеппи бегал по дому. Съела я круасан и кофе. Мой обычный завтрак. Как только я вышла из дому,заказала такси. Оно приехало быстро, даже ждать не пришлось! Так как я дома забыла плеер я тупо смотрела в окно. Как вдруг машина остановилась я вышла, направилась в школу, как вдруг... -Приветики,Свекольник!- Поздоровался Извращенец. -Ага... Чего надо?!- Огрызнулась я. -Какие мы злые... Ты сегодня прям аппетитнее чем вчера! Жди меня,крошка!-Он укусил меня за ухо, я залилась краской. -И-и-иди к черту! После этого мой собеседник удалился. Как только я переступила порог школы на меня накинулась Эрза. -ЛЮСИ! ПОМОГИ!- Эрза не сдерживала слез. - Что случилась? - Я нечего не успеваю! Помоги мне застегнуть платье, сделать прическу и накрасится! Пожалуйста!- И мой собеседник помедорка легонько улыбнулся. - Ладно уж... Тут и вопли настигли меня. Такое чувство что она колоколом постучала прям около моего уха. Мы шли в комнаты для переодевания, на мое удивление там было полно народу. И то есть я могла прийти сюда в обычной одежде и переодеться здесь? Лохушка одним словом. - Лю,че застыла? Помогай давай!- Через этот шум прокричала подруга. - Сейчас,сейчас! Через несколько минут Эрза была готова.Мы направились в акт.зал. Где-то в углу стоял Драгнил и его свита. Стоп а кто эта девушка? Хотя мне нет до этого дела. - И так начинаем наш бал и одновременно... Конкурс талантов!- Оповестил всех Макаров. - Что конкурс? Неожиданно...- Вдруг по моему телу прошлась дрожь. Меня кто-то обнял. - Свеколка, не хочу тебя отвлекать но твой выход через 5 минут.- Тут я поняла что это сакуроволосый. После его слов я встала и направилась в гримерку, если ее можно так назвать. - А следующая участница...- Стоп я не записывалась! Ох Макарыч интриган.- Люсьена Хартвилия! С песней "Счастье есть"! Встречайте! (Если хотите то включайте песню Сати Казанова – Счастье есть) Задержатся хоть на миг. Тебя просила. Ожидание стало так, невыносимо. Я скучала, знаю, что скучал ты тоже. В этом были мы с тобою так похожи. Счастье есть, только верь. Сделай шаг навстречу. Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче. Буду рядом с тобою все дни и ночи. Счастье есть, счастье вмиг станет нашим, точно. Счастье есть... счастье есть... Поворот ключа и вот, открылись двери. Ты стоишь с цветами, я глазам не верю. Я простила, знаю, что простил ты тоже. В этом были мы с тобою так похожи. Счастье есть, только верь. Сделай шаг навстречу. Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче. Буду рядом с тобою все дни и ночи. Счастье есть, счастье вмиг станет нашим, точно. Счастье есть, только верь. И шагни навстречу. Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче. Буду рядом с тобою и днём и ночью. Счастье есть, счастье вмиг станет нашим, точно. Счастье есть, только верь. Сделай шаг навстречу. Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче. Буду рядом с тобою все дни и ночи. Счастье есть, счастье вмиг станет нашим, точно. Я спела... Я в шоке... А когда-то я боялась сцены! Дура что боялась! Ведь все так хлопают! - А теперь наш последний участник Нацу Драгнил! POV НАЦУ Итак сейчас моя очередь, хорошо что я Макарычу подсунул эту песню. После этого Люсьена не отвертится! - А теперь наш последний участник Нацу Драгнил! С песней "Твои Карие глаза"(Если хотим включаем песню Рем Дигга-Твои карие глаза) Кофе на утро все так тускло Не рядом то, что мне так нужно Милая моя карие глаза Сводишь мне с ночи до утра Для счастья много не надо Главное что бы ты была рядом Радовала просто своим взглядом Черно-белое кино играем мы у одного В главной роли наша судьба Которую мы потеряли навсегда Хочу тебе дать понять Что любовь не буду искать Я свою любовь нашел Хотя и сам от тебя ушел Припев(2 р.) На на на на Пройдут года Поймешь сама, что сводишь с ума На на на на Твои карие глаза Поймешь сама, что сводишь с ума 2) Играешь роль сильной дамы Смешно малыш вижу все глазами Нежность у тебя ах некуда Волнуешься всегда baby за меня Я был уверен, тебя не потеряю Её я в жизни не отдам Она мне будет baby, я точно знаю И не когда тебя не предам Когда встречаешь любовь всей жизни Сумей её не потерять И сохрани не дай погибнуть И будь готов все отдать Тот первый взгляд тот зимний день Мне не забыть он словно тень Как растопила ты лёд Что в моей душе живет Припев (2р.) Как только я закончил петь пошел в гримерку. Там сидела Люся, я тихонечко закрыл дверь и прошептал- - Ты же знаешь что я хочу... - Драгнил?! Нет! Не надо! END POV НАЦУ POV ЛЕВИ Я с Гажиком шли в гримерку как вдруг-Ах...ОХ...- И табличка не заходить. Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.