ID работы: 3588854

Мы не можем быть друг с другом...или можем...?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3-Драгнил,извращенец поганый!

Настройки текста
Тут я начал показывать подсобку,и веселье началось!Я захлопнул дверь,и начал находить ее.Нащупал грудь,а грудь у нее размера 4-го. -Ась? Драгнил, мать твою за ногу, извращенец поганый, ты чё удумал?!-Завопила Свекла,и дала мне смачную пощечину.Было больно. -А ты аппетитная)))-Ухмылялся я.Через темноту было видно как златовласка побледнела,и начала подходить ко мне. -Да?Ну тогда получай!-Она впилась в мои губы,нащупала ручку и выползла.Только и сказав-Извращенец поганый! -Черт!Вот...

POV ЛЮСИ<b>

Нацу...ПОГАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!О меня чуть не изн...изн...изнасиловал!По моим щекам стекают слезы.Ненавижу!Вдруг мне на встречу бежит Эрза,она начала трясти меня. -Что?!Почему ты плачешь?!Это Нацу постарался?!Да?!Ну он у меня получит!!!-Эрза вытащила откуда-то трубу(Автор:ВТФ?!Откуда?),и побежала в подсобку.Послышались крики.Эрза страшна в гневе!Я поплелась домой,все бежали в подсобку что-бы увидеть драку.Сейчас чувства мои,не давали знать о себе.Я поникла.Было...Было...Было очень больно.Но тут на встречу мне шел директор школы Макаров. -Люси,я узнал что ты хорошо поешь.-Начал директор-И поэтому хочу тебя попросить спеть завтра на балу. -Эм,да хорошо.А во сколько начало? -Приходи к двум,вот песня выучи пожалуйста.Довстречи!-Макаров вручил мне текст и скрылся.Я была удивлена,песня оказалось та которая мне очень нравится!Ладно,пойду домой охлажусь.Да,буду готовится! Я шла по мокрым дорогам,и слушала песню Foster The People – Don't Stop (TheFatRat Remix).Идти до дома мне было минуты три,не заметила я как уже около порога квартиры.И дошла я за минуту.Рекорд!Когда я зашла домой,я пулей побежала в ванну.И села в горячую воду,по моему( по моему мнению ) прекрасному телу,струилась вода.Залотистые волосы красиво и немного растрепанно,были разбросаны по моему телу.Я вышла из ванной комнаты,и направилась учить песню.Я взяла в руку листок,и удивилась песня была не одна а их было две.Одну из них поет...Драгнил?!Он умеет петь?Неожиданный поворот событий!А третью поем я и...Опять Драгнил?!Хах...Я аж побледнела.Ладно я тут нечего не решаю спою две песенки и свалю куда подальше от Драгнила!Я выучила песни и легла спать.Где-то 5-6 раз за ночь я просыпалась и минут 10-20 не могла уснуть.Снилось мне то-что я с Драгнилом...Потеряла...Д-Д-Д-Девственность!Ужас!Аж мурашки по телу!Наконец я заснула.

<b>END POV ЛЮСИ

- Я дома!Точнее в общаге...(Автор:забыла сказать Люська тоже в общаге живет) Я направился в душ,там же начал учить песни. -Что?!Черт возьми!С ней?!Fuck! Описание тела Драгнила:(Автор:азазазазаз:3)По мускулистому телу сбегала вода,торс был в кубиках.Этим он и обольщал девушек,да именно торсом и личиком. Конец описания.

POV АВТОР

"Голубки" заснули думая о друг друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.