ID работы: 3589154

НЕКО

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Asheny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

СБОРЫ

Настройки текста
      Солнечный луч медленно вылез из крохотной бреши между задернутых штор и попал прямо в глаза хозяина пентхауса. Асами проснулся давно, сказывался плотный график работы.       В этот самый момент дверь тихо приоткрылась, и в проеме возник его питомец. В течение трех последних дней малыш-неко по утрам посещал спальню Рюичи. Позавчера просто зашел в комнату, скорее всего, случайно наткнулся на неё при осмотре «новых владений». Вчера запрыгнул на кровать и лег рядом, Брюнет еле сдержал смех, пока Аки обнюхивал его шею. Дикий «охотник» тихой поступью пригнувшись, подошел к кровати «жертвы». Несколько дней наблюдений не прошли даром, и сегодня зверь намеревался раз и навсегда доказать, что уже достаточно взрослый, чтобы его перестали называть «малышом». С громким рыком, который больше походил на очень милый писк, прыгнул на мужчину и через мгновение очутился в его крепких объятиях. — И тебе доброе утро, Малыш. — Ты должен был спать, — прорычал обиженный детский голосок. — В таком случае ты должен быть тише. Я каждый раз слышал, когда мой Малыш заходил сюда по утрам. Осознав, что «тайно подобраться к жертве» не получиться, детеныш обиженно отвернулся и прошипел. — Я есть хочу. Потрепав Акихито по голове, Рюичи встал и прошел на кухню. Пока готовилась рисовая каша, Тигр быстро подогрел молочную смесь в микроволновке. Стоя в домашних шортах и в кухонном халате на оголенном торсе брюнет ухмыльнулся, помешивая завтрак, наблюдая, как Аки лакает смесь, кидая обиженный взгляд на «хозяина». Прошло меньше недели, с того дня как Златогривый детеныш поселился в пентхаузе, а чувство было такое, что Неко жил тут всегда. Оставив кашу остывать на подоконнике, Асами принялся из вчерашнего риса делать небольшие онигири, куда вкладывал дольки фруктов. Акихито, допив смесь, облизнул губки и направился к «хозяину» встав на задние лапки в полный рост, неко открыл ротик. — Дай — Малыш, что нужно сказать, когда просишь? Сдвинув брови и отведя свой взгляд, Златогривый как можно тише добавил. — Пожалуйста. Скатав маленький шарик, Брюнет с нескрываемым удовольствием подкинул рис в воздух и Аки без труда поймал его ртом. Когда с завтраком было покончено Брюнет начал собираться в дорогу. — Зачем это? — с удивлением спросил детеныш, рассматривая «перчатки» на своих передних лапках*. Брюнет взял Неко на колени, потрепал по макушке усаживания по удобнее и натягивая футболку ему через голову. — Нам необходимо кое-куда съездить, - с этими словами мужчина продолжил одевать малыша. — Куда?— спросил Златогривый, откинув головку назад, чтобы было лучше видеть лицо своего «хозяина». — В магазин, — продолжил наряжать котенка Рюичи, одевая ему джинсы, аккуратно продевая гибкий и пушистый хвостик через специальное отверстие в ткани. — Зачем? —немного задумавшись, котенок потер лапки друг о друга и попробовал на вкус перчатки. — У нас в доме не оказалось одежды твоего размера, кроме того нужно тебе купить витамины и игрушки. — Игрушки? — Да или моему Охотнику уже не нужны игрушки-, с ухмылкой спросил Брюнет, почесав за ушком любимца — Нет, они нужны, — Аки чуть прикрыл глаза, наслаждаясь лаской. Уловив момент, когда маленький почемучка умолк Брюнет успеет поставить его на задние лапки, чтобы заправить футболку. — А магазин далеко? — Да, мы поедем на машине. Пока Малыш с интересом крутился возле зеркала, рассматривая наряд. Светло-желтая футболка с нарисованным солнышком и темно-синими джинсами Рюичи успел принять душ и переодеться в черный костюм тройку, неся в руках кожаную сбрую и поводок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.