ID работы: 3589154

НЕКО

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Asheny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

НОВЫЙ ДОМ

Настройки текста
Черный лимузин притормозил у доков, высокий мужчина в плаще вышел из машины и остановился возле дверей склада, докуривая сигарету. «Сколько было провалов? То попадалась крашеная особь, то генетически выведенная, причем с настолько грубыми нарушениями, что Неко не смог прожить и месяц… Что ждет сегодня?» Открыв дверь, Брюнет медленно вошел в темное помещение, в самом центре пустого склада под светом лампы Маленький детеныш лежал, свернувшись калачиком на подстилке, тихо посапывая. И хотя он весь был в грязи, но золотистая шерстка четко виднелась. Присев перед целью Рюичи провел рукой по лбу неко, улыбка тут же появилась на хмуром лице. -Асами-сама, вот результаты. Я проверил гены образца — цвет подлинный - с поклоном передал бумаги Киришима Кей, секретарь и главный генный инженер в организации. -Наконец, — прошептал контрабандист и достав из кармана плаща черный ошейник тут же одел на маленькую шею детеныша, — я забираю его. Не обращая внимание на грязь мужчина легко поднял котенка на руки, обернув в одеяло, чтобы при поездке малыша не продуло, направился к выходу, прошептав на ушко новому питомцу. - Ну здравствуй Акихито, — слегла, почесал пальцем возле подбородка малыша, — что насчет других особей? На этот вопрос дал ответ высокий широкоплечий блондин Суо Такаши, третий по иерархии, отвечающий за транспортировку и предотвращение недоразумений. — Мы будем продолжать поиски в том же направлении, если нам повезет, то в лесу найдем и других представителей данного вида. - Я позже расспрошу его, может удаться сузить территорию, - опустив свою голову Янтароглазый японец добавил, — бедный Малыш наверное будет скучать по родителям. - Если удастся найти разнополых особей в достаточном количестве, то можно будет даже восстановить породу, — сказал генетик, попутно внося в компьютер данные. - Суо пока дай людям отдохнуть денек, Киришима свяжись с ветеринаром, пусть первое время поживет в моей гостинице. Ну, а нам с тобой Дружок пора домой. Акихито проснулся от голода. Когда он открыл глаза и вытянувшись зевнул было ещё темно, облизнув лапку малыш неко протер глаза и замер. Место, где он очнулся, было не знакомо, детеныш выглянул из «домика». Оно напоминало дупло, где пол был покрыт теплым зеленым материалом, приятным на ощупь. А место было столько, что мог запросто поместиться и взрослый. Сам домик крепился шурупами к стене и был примерно в метре от пола. Аккуратно выглянув, котенок оглядел свои новые владения: весь пол был устелен ковром по форме покрытия напоминающим траву, справа находился контейнер с белым песком, по всей видимости, туалет, в центре комнаты до потолка возвышалось искусственное дерево с довольно крупными ветками, чтобы было удобнее на нем лазить. Противоположная стена была одним большим зеркалом с перегородками — это был шкаф-купе, для вещей питомца и его будущих игрушек. Апартаменты занимали довольно внушительное пространство, если сравнивать с лесом, то небольшая полянка. Как только малыш зашевелился, то на верху включился приглушенный свет от небольших лампочек, Акихито они же показались огромными звездами. С удивлением котенок спрыгнув вниз и стал осматриваться, малышу было страшно, но любопытство все-таки взяло верх. Медленно подойдя к зеркалу он тронул изображение лапкой, потом присел и прыгнул, опустив головку Аки лизнул поверхность. Разуметься он знал, что это его отражение, когда котенок отражался в водоеме, то её можно было попить, чтобы утолить жажду, а это вода на вкус была как воздух. - Уже проснулся? - раздалось сзади. Детеныш обернулся и увидел высокого темноволосого мужчину, который стоял, примерно в двух шагах от него, опираясь спиной на стену. Быстро развернувшись, Аки пулей влетел в «дупло». -Малыш испугался? - спросил его «незнакомец» бархатным голосом. -Я НЕ МАЛЫШ!- рыкнуло светловолосое чудо выглядывая из убежища, - и тебя не боюсь, отсюда удобнее за тобой наблюдать, чтобы напасть. Поведение питомца все больше веселило Рюичи, медленно подойдя ближе, он присел на ковер, почти возле самого домика. - Так ты охотник? — Да, кххх,- котенок выглянул и издал что-то вроде шипения, — слышишь, я рычу, так что бойся меня. И в доказательство грозного вида вытянул лапу и несколько раз поцарапал воздух. Прикрыв от умиления лицо рукой, Асами еле сдерживая смех, несколько раз кашлянул, затем поставил возле грозного хищника тарелку с рисовыми шариками и немного вареного мяса. - Может вместо меня Господин Охотник захочет попробовать это? — Нет, -грубо ответил детеныш показывая зубы, — папа говорил, людям нельзя доверять. Ты меня принес сюда, а я сбегу и еду твою украду, вот. — Дружок, — мягко произнес Брюнет поднимаясь, что заставила неко забиться подальше в угол, — тебя нашли в лесу одного, замершего и голодного, давай так пока твой папа не найдется ты поживешь у меня. - Ты мне не друг, — донесся голос из норки, — я все равно сбегу и украду всю твою еду. На это заявление новоиспеченный Хозяин лишь хмыкнул, и осторожно вышел из комнаты, стараясь не делать резких движений, закрыв за собою дверь. Выждав немного Акихито спрыгнул на ковер и опустившись на корточки понюхал еду, запах был приятным, а живот ещё больше скрутило от голода. Схватив в руки первый онигири, неко заглотил его, практически не жуя, так он поступил и со вторым и третьим, а минутой позже живот заболел ещё больше. На странные звуки вбежал Асами и подхватив плачущего малыша взял на руки и начал мягко массажировать его живот, котенок уткнулся в плечо мужчины, боль начала утихать. Врач осмотрел малыша неко тем же вечером, сделав нужный раствор, Тигр сам налил его в бутылку с соской и напоил детеныша. Малыш не сопротивляясь лежа на коленях посасывал белую жидкость. Это был что-то вроде бифидока с большим содержанием полезных бактерий, доктор сообщил, что детеныша мало кормили молоком и из-за этого кишечник не справлялся с пищей. Когда последний глоток был сделан Аки облизав губы встал на четвереньки посмотрел прямо в глаза Рюичи. - Ты правда мне папу поможешь найти? — Конечно, - ответил контрабандист поглаживая по голове, — мои друзья как раз его ищут, а где у тебя мама? — Папа сказал, она ушла во сне. — Что? — Когда приходит время, ты ложишься спать и крепко засыпаешь, а потом проснуться не можешь. Слегка растормошив макушку Брюнет поменял тему разговора. - Пойдем в ванную, тебя надо хорошенько отмыть. — Ты хороший, — буркнул, малыш позволяя себя нести. Набрав теплой воды и постелив в ванную полотенце, Асами хотел опустить котенка, но тот с радостью сам прыгнул вниз, обрызгав с ног до головы Хозяина. Рюичи сев на пол откинул назад свою челку, начал мыть шерстку неко, стараясь чтобы вода не попала в ушки. - Воды не боишься? — Не-а, папа научил плавать, наша пещера как раз возле речки и горы. — А гора большая? — Да, гораздо выше тебя. — А на что похоже? — На гору…очень большую,- ответил котенок, встав на задние лапки и подняв руки вверх. Так и прошел первый день в новом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.