ID работы: 3589242

Б.О.С.

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 939 Отзывы 513 В сборник Скачать

1 глава. Бакпфайфенгезихт

Настройки текста
Примечания:
Backpfeifengesicht (немецкий) — лицо, по которому необходимо врезать кулаком. Ближайший русский аналог «кирпича просит». Но в одно слово. Кто-то сумел прочитать? Я нет))) Но поумничать можно :3 (Я прочитала как "бакпеифлдотсщдфтшытщгшрнмшпенщт" -_-, а потом мне подсказали, как правильно) ______________________________________________________________________________________________________________ Сеул прекрасен в любое время дня и ночи. В любое время года. Для любого жителя или туриста. Он прекрасен даже в часы, когда на улицах можно встретить лишь строгие костюмы, которые несутся в метро или стоят в небольшой пробке на машинах. Да, Сеул прекрасен! Здесь даже воздух другой. Столица наполнена своим шармом мегаполиса. Почему-то утренняя суета не вызывает раздражения. Такой хаос в движении, но он наполнен своим порядком, как бы парадоксально это ни звучало. Сеул прекрасен. Рассветные лучи играют яркими бликами на зеркальных окнах высоток-офисов. Машины гудят. Толпы клерков похожи на растревоженный муравейник. Но каждый муравей отлично знает свою дорогу и прекрасно добирается на работу по маршруту, выверенному на уровне условных рефлексов. Некоторые работники буквально досыпают стоя, поддерживаемые горожанами со всех сторон в тесно набитом вагоне метро. Как только они выйдут на нужной станции, обязательно схватят по пути в офис стаканчик кофе, который уже заранее подготовлен знающими бариста. Каждодневный маршрут на работу ни у кого не меняется. Изо дня в день работники совершают свой обряд, приходя в себя лишь на месте. Затем их поглощает рутина должностных обязанностей. Корейцы ответственно выполняют все поставленные задачи и с чистой совестью возвращаются домой тем же маршрутом. Чтобы назавтра повторить свой обряд. И это тоже прекрасно. Так жить гораздо лучше, чем побираться на улице. Хотя Сеул прекрасен и для бродяг. Некоторые из них даже умудряются выклянчивать у спешащих на работу недоеденную булочку и недопитый кофе. И ведь не жалко поделиться. Все равно нужно успеть в офис ко времени, а так – не приходится искать урну (почему-то в Сеуле с ними проблема, но это не портит необъяснимо чистый город). Бродяжка видит, как из метро выскакивает задумчивый молодой человек. Он одет в серый костюм-двойку, волосы аккуратно уложены, он чисто выбрит, ботинки начищены, взгляд сосредоточенный. Наверняка, этот симпатичный юноша уже мысленно составляет план работы на сегодняшний день. Но тут солнечный блик заставляет офисного клерка поморщиться, хотя это не портит его внешности. Бродяжка видит в руках юноши почти доеденный пончик и решается сделать шаг, пока молодой человек не сорвался с места. Попрошайка подходит все ближе, невольно любуясь красотой работника: костюм выгодно подчеркивает его фигуру, белоснежная, идеально выглаженная рубашка, галстук в тон пиджака, наверняка очень дорогая марка одежды, кожа сияет в рассветных лучах, он облизывает губы, на которых осталась горькая капля кофе. Молодой человек похож на прекрасный экспонат. Даже дышать на него не хочется, чтобы не портить, но голод берет свое: - Извините… Вы не угостите меня пончиком? Тут осталось-то на пару укусов, - мямлит бомж. Красавец медленно переводит взгляд на него и хоть сам ниже ростом, но каким-то чудом умудряется смотреть на него сверху вниз, так что бродяжка сразу съеживается от его взгляда. Прекрасное лицо рассекает кривая презрения четко очерченных губ с малюсенькой родинкой над верхней. Но через секунду молодой человек нежно улыбается, бомж даже подтаивает от такой улыбки и не сразу понимает суть сказанного далее: - А пиздюлями тебя не угостить? Попрошайка еще несколько раз моргает, не веря, что от такого прекрасного создания могут исходить такие гадкие звуки, но клерк продолжает все с той же елейной улыбочкой: - Нахуй, говорю, иди. Пока, блять, не отхватил по полной. Бомж испуганно икает, но работнику до него уже нет никакого дела. Брезгливо передернув плечами, будто лишь из-за разговора с попрошайкой он стал грязным, молодой человек устремляется вперед к высокому зданию. Он влетает с непрекращающимся шипением «блятьблятьблятьблять!!!» и проносится мимо турникета, быстро прикладывая чиповый пропуск. В лифт, как всегда, очередь, но толпа тут же расступается, стоит молодому человеку подбежать к дверям. Кто-то мямлит про то, что выронил пропуск и отходит его искать, кто-то говорит, что давно хотел заняться физкультурой и идет к лестнице (и плевать, что ему на двенадцатый этаж), у кого-то внезапно что-то потерялось на дне дипломата, а отыскать это жизненно необходимо… так что когда лифт приветливо распахивает двери, в кабину заходит один лишь стройный юноша, который прекращает материться лишь на секунду, чтобы обвести очередь недоуменным взглядом, в котором бегущей красной строкой читается: «Хули никто не заходит? А похуй!», он жмет на кнопку и не замечает всеобщего вздоха облегчения тех, кто остался на первом этаже. - Может, больничный взять? – плаксиво тянет высокий альфа в черном костюме. – У меня же кабинет на одном с ним этаже. - Бедняга, - сочувственно отвечают ему. - Кто уже умудрился с утра Бену испортить настроение?!! – всплескивает руками другой альфа. – Он еще даже не успел в лифт зайти. Обычно он свирепеет у себя на этаже… - Ога. Я когда проезжаю, всегда слышу его вопли на подчиненных: «Че за х…ню вы с утра творите! Точнее, почему них…я не творите!!!» - говоривший специально понижал голос на некоторых слогах, бледнея от сказанного. - Доброе утро! – к лифту подходит высокий бета, улыбающийся от уха до уха. - Новенький? – тут же переключаются на него коллеги. - Ога. С сегодняшнего дня приступаю к обязанностям помощника господина… Бена, кажется. Прошу обо мне позаботиться! Лифт снова приезжает на первый этаж, и группа людей втискивается внутрь. Кто-то скорбно молчит, кто-то похлопывает новичка по плечу, говорливый альфа все же отвечает лучащемуся свежестью бете: - Крепись, сынок. Уж господин Бен о тебе позаботится… Новенький беспечно жмет плечами и благодарно кивает сонбэ, затем выходит на нужном этаже. Когда за ним закрываются двери, все оставшиеся в лифте прекрасно слышат визгливый голос господина Бена: «Это че за хуйло ушастое? Кто пустил?!» В кабине наступает минута молчания сопения.

***

Через минуту к офису подъезжает черный мерседес, из которого выходит красивый молодой омега. Он заходит в здание и низко кланяется, здороваясь почти с каждым сотрудником. Омега вежливо улыбается каждому, кто с ним заговаривает, отвечает короткими фразами и спешит подняться в свой кабинет на самом верхнем этаже. Завидев его издалека, секретарь подрывается с места, низко кланяясь начальнику и интересуясь, какой кофе ему приготовить. - Двойной эспрессо. Мне нужно будет сегодня покрепче… Потому что сейчас ты вызовешь ко мне господина Бена. И пригласи еще новенького, вчера прошел собеседование на вакансию личного помощника. Секретарь понятливо кивает и думает, что исполнительному директору к кофе точно понадобится нечто кремово-калорийное. Без последствий вызовы ведущего менеджера отдела рекламы не остаются. Директор скрывается за дверями кабинета, а секретарь нажимает кнопку вызова. Говорит он сдавленным голосом, потому что сердце колотится посередине горла: - Директор Джан вызывает вас к себе. Господин Бан тоже пусть поднимется. Ловким движением (сказались месяцы тренировок) секретарь успевает отключить связь до того, как на другом конце слышатся трехэтажные ругательства в адрес всего человечества. - Кто тут Бан? – хмуро спрашивает Бен, когда поток мата кончается. – Видимо ты, ушастая образина. Дуй за мной. Будем разбираться, откуда ты тут нарисовался. - Так я же говорю, меня назначили вашим… - ДА МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ! Я СКАЗАЛ, ДУЙ ЗА МНОЙ, БЛЯТЬ!!! Обычно просторная кабина лифта сейчас кажется новичку неимоверно тесной и душной. Вроде бы его начальник такой миниатюрный и стройный, но занимает своей извивающейся змеиной аурой все на два метра вокруг. Когда господин Бен показывается в коридоре, опытный секретарь исчезает в подсобке под предлогом поиска кружки, ресепшен остается пустым, а молодой человек даже не утруждает себя стуком, распахивая дверь кабинета исполнительного директора. Новичок безмолвно следует за ним чуть ли не на цыпочках, боясь не вовремя сделать вдох. - Ну и? – Бен выгибает бровь и смотрит на вежливо улыбающегося босса в упор, скрещивая руки на груди. - Доброе утро, Бекхен-щи, присаживайтесь. И вы, господин Бан. Желаете чашечку кофе? - О, вы так любез… - начинает улыбчивый бета, но вздрагивает от резкого рывка господина Бена, который размашисто падает в белое кожаное кресло. - Зачем вызвали? – еле сдерживая поток негодования, сквозь зубы спрашивает Бекхен. Директор Джан выглядит ничуть не задетым, он вполне ожидал такой реакции, Бен в их компании не первый год. Босс подходит к журнальному столику и садится напротив Бекхена. Только после этого бета неуверенно занимает место справа от Бена, ерзая на самом краю кресла. Но смотрит он в сторону исполнительного директора, на менеджера боится – оттуда веет ненавистью. - Я хотел лично сообщить вам о новом назначении. И поздравить. - Этот тип теперь в моем подчинении? – Бен большим пальцем, не глядя, тыкает направо. – И вы поздравляете меня с прибавлением дебила в штате? - Ну что вы, - мягко улыбается директор Джан, пока бета пучит глаза, - этот молодой человек получил высокие баллы на выпускных экзаменах, а так же победил в конкурсе нашей аттестации, что мы устраивали на собеседовании. Бекхен продолжает кривить рожу в гримасе «вселенский отстой». Директор улыбается шире, новичок залипает на его ямочку, и на сердце становится чуть легче – в этой компании есть милые омеги. Стоп. Бета с удивлением понимает, что пост исполнительного директора занимает омега. Какая редкость. От этого уважение к боссу взлетает до небес. - Вы прекрасно осведомлены о бурном развитии нашей компании. Да, мы расширяемся. Штат тоже пополняется. Такие специалисты, как господин Бан, нам нужны. А у вас так много опыта и знаний. Я уверен, что вы отлично сработаетесь. Тем более что вам теперь нужен будет помощник, - Джан встает, берет со стола папку и протягивает ее Бену, тот принимает ее и тут же впивается в текст содержимого глазами, - перед вами контракт на новую должность. Вы ценный сотрудник, Бекхен-щи. Да, ваш стиль ведения дел несколько… - директор извиняюще косится на бету, - несколько необычен, но именно вы способствовали тому, что процент прибыли вырос вдвое по сравнению с прошлым кварталом. Бен не подает виду, но легкий налет самодовольства все же проскальзывает по красивому лицу. Бекхен уже не слушает директора, жадно вчитываясь в документ, но под конец разочарованно выдыхает: - Генеральный менеджер? Серьезно? С ведущего на генерального?! Это че, блять, стеб такой? Господин Бан охает от неожиданности – он представить себе не мог, что кто-то может так разговаривать с исполнительным директором. Большее удивление расцветает на его лице, когда Джан мило улыбается, словно просит прощение у сотрудника за повышение: - Вы очень перспективны, Бекхен-щи. Я уверен, что скоро вам будет предложена более высокая должность. А пока наша компания нуждается в таком рекламщике, как вы. А господин Бан отлично проследит за распорядком вашего дня. Позже мы обсудим новый список служебных обязанностей. Поздравляю вас обоих! Директор Джан протягивает руку бете, от души пожимая, тот просиял, затем босс подается вперед, но наталкивается на стену обиды: - Да заебался я быть гребаным менеджером. Вам ли не знать, Исин-щи, - с явным кривлянием выдает Бен, играя в ложную вежливость, но Джан продолжает солнечно улыбаться, что еще больше бесит менеджера, - когда уже, наконец, вы дадите мне нормально работать? А не тратить время на уебков в отделе менеджмента. - Что вы имеете в виду под «нормально работать»? - Исин-щи, - Бекхена уже потряхивало, - вы прекрасно знаете, что мое место в совете. Бета снова охает, но, видимо, наглость господина Бена была тут в порядке вещей. Директор Джан раздувает щеки, выдыхая, задумывается, а затем серьезно отвечает: - Я не принижаю ваши способности, но всему свое время. Если вы займете пост члена совета, то… - Когда. - Что? - Не «если», а «когда», - рычит Бекхен, ставит свою размашистую подпись в контракте, чуть ли не рвя стержнем страницы, поднимается из кресла и идет на выход. Уже открыв двери, он закатывает глаза к потолку и оборачивается: - Че расселся, бля? Господин Бан подскакивает, как ужаленный, и в два прыжка оказывается возле новоиспеченного начальника. - Хорошего дня! – мягкая улыбка исполнительного директора отпечатывается в памяти беты чем-то карамельным, а затем дверь хлопает. Бекхен, не пытаясь убавить громкость голоса, взвывает: «Сука! Ебаный Исин! Блять! Сукасукасукасука!!!! И лыбится еще так блядно шмара! Ниче, блять, я потесню твою сладкую попку!» Мимо по стеночке проскальзывает полупрозрачный секретарь, трясущимися руками несущий в кабинет директора кофе и эклеры на разносе. Он так профессионально мимикрирует, что даже Бан не замечает его. Вместо этого бета, страшась того, что босс услышит ругательства начальника, решает переключить его внимание на себя: - Я буду стараться. Меня зовут Бан Чансоль. В вашем распоряжении и… - Будь добр, ебальник завали. Без тебя сейчас блевану. А если все же вырвется, то тебе убирать, помощничек! Чансоль не решается снова открыть рот, от него и так уже попахивает тем, чем его обложили. Бекхен топает в сторону лифта, снова бубня свою любимую мантру «блятьблятьблятьблять», бета чуть отстает. Бан горестно вздыхает и про себя усмехается: «С первым рабочим днем тебя, Чанни!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.