ID работы: 3589254

Пропасть

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста

Персонажи:

Мартина Стоессель — девушка 19 лет - красивая шатенка с осветлёнными кончиками. У неё глубокие карие глаза, чуть пухлые губы, аккуратный маленький прямой носик и широкая улыбка. Мартина имеет хорошую и красивую фигуру, которую старается поддерживать; возможно, она немного худощава, но в этом нет ничего плохого... Девушка очень добрая, понимающая, милая и отзывчивая, конечно, если нужно, она будет холодной и стервозной, но это очень редкое явление. У Тини обычная среднестатистическая семья: мама - Марианна, папа - Алехандро и старший брат - Франциско. Мартина очень коммуникабельная особа, способная найти подход к людям, поэтому у неё очень много друзей, но лучших всего четверо: Лодовика, Канделария, Диего и Руджеро, а также любимый парень - Хорхе. Все они называют шатенку по-разному: Марти, Тини, Ти, Маргаритка, Малышка (Потому что она младше всех)... Родилась и выросла в Аргентине; в прошлом году окончила школу и поступила в музыкальную студию к друзьям... Играет на клавишных и гитаре, шикарно танцует и поёт... Лодовика Комельо — девушка 20 лет - милая брюнетка с волосами длиной по плечи. Красивые зелёные глаза, чуть пухлые губы, прямой носик и милая улыбка. Имеет красивую подтянутую фигуру, которую поддерживает. Добрая и отзывчивая особа со своеобразным характером, из-за чего может дружить не с каждым; просто обожает заступаться за друзей, никого не даст в обиду. У Лодо обычная среднестатистическая семья: мама - Анна, папа - Паоло, они живут в Италии, и брюнетка иногда летает к ним, чтобы проведать. У девушки немало друзей, но только четверо самых любимых и близких: Мартина, Канделария, Хорхе и Руджеро, а также парень, с которым Лодовика вместе уже год, - Диего. Родилась и выросла в Италии, но около двух лет назад переехала в Аргентину, чтобы поступить в музыкальную студию, где сейчас и учится. Играет на клавишных и гитаре, блестяще танцует и поёт... Канделария Молфесе — девушка 20 лет. У неё яркие рыжие волосы, карие глаза, аккуратные и нежные черты лица, ослепительная улыбка и неплохая фигура. Канди очень добрый и позитивный человек, но может быть стервой, если нужно. Она очень любит поднимать настроение своим друзьям, если те грустят по той или иной причине. Девушка из богатой семьи: папа - Карлос, мама - Лилиана и четыре старшие сестры, с которыми Канди почти не видится, потому что они живут в разных странах. Множество друзей, но только четверым Канди по-настоящему доверяет - это Мартина, Лодовика, Хорхе и Диего, а также своему парню - Руджеро, с которым девушка вместе уже больше полугода. Родилась и выросла в Аргентине, также осталась жить и учиться здесь в то время, как её родители переехали в Мексику. Учится с друзьями в музыкальной студии. Играет на клавишных и гитаре, красиво поёт и танцует... Хорхе Бланко — парень 19 лет - шатен с ослепительной улыбкой и красивыми зелёными глазами, на солнце отливающими изумрудным. Довольно высокий парень крепкого телосложения, он в меру накачен, но его нельзя назвать качком. Романтичный и заботливый, обожает помогать друзьям, если им, конечно, требуется помощь, жуткий собственник. Парень из довольно богатой семьи: папа - Гуэрено, мама - Сесилия и младший брат - Даниэль. Множество друзей, но по-настоящему любит и доверяет только четверым: Лодовике, Канделарии, Диего и Руджеро, а также любимая девушка - Мартина, с которой встречается уже три года, но сейчас кое-что скрывает от неё... Родился и вырос в Мексике, но в шестнадцать переехал учиться в Аргентину. Учится с друзьями в музыкальной студии. Играет на клавишных, гитаре и немного на ударных, блестяще поёт и просто шикарно танцует. Диего Домингес — парень 20 лет - брутальный брюнет с зелёными глазами. Высокий парень крепкого телосложения. Целеустремлённый, немного эгоистичный и гордый, но, вместе с тем, добрый и верный юноша, собственник. Парень из обычной среднестатистической семьи: папа - Ллорт, мама - Люсия. У него много знакомых, но друзей можно пересчитать по пальцам, а чтобы посчитать лучших хватит и одной руки, ведь их всего четверо: Мартина, Хорхе, Канделария и Руджеро, а так же у него есть девушка - Лодовика (вместе они уже год). Родился и вырос в Испании, но позже переехал с родителями в Аргентину, где сейчас и живёт, а родители вернулись обратно в Испанию. Учится с друзьями в музыкальной студии. Играет на клавишных и гитаре, шикарно поёт и танцует... Руджеро Паскарелли — парень 20 лет - милый шатен с поднятой чёлкой и красивыми карими глазами. Высокий парень крепкого телосложения. Весёлый и добрый, терпеть не может, когда его друзей обижают, поэтому всегда вступает на защиту. Шатен из богатой семьи: папа - Бруно, мама - Антонелла и младший брат - Леонардо. У Руджа много друзей, но лучших только четверо - это Мартина, Хорхе, Лодовика и Диего, а также есть девушка - Канделария (вместе уже больше полугода). Родился и вырос в Италии, но переехал в Аргентину для поступления в музыкальную студию, где сейчас и учится со своими друзьями. Играет на гитаре и клавишных, шикарно поёт и неплохо танцует...       Ребята живут вместе, вшестером, в небольшом двухэтажном домике, где им всем очень даже хватает места, а также они вместе учатся в музыкальной студии, правда, на разных курсах... Их родители ничего не имеют против такого проживания, ведь во всём доверяют своим детям, тем более родители Тини приглядывают за ними, ведь они единственные живут в Буэнос-Айресе, все остальные проживают в Мексике, Италии и Испании. Познакомились подростки совершенно случайно, но почти сразу стали лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова. Постепенно они разбились по парам, но их дружба ничуть не испортилась от этого...

***

      Машина такси остановилась у небольшого двухэтажного домика, и из машины вышла девушка. Она остановилась на дорожке, выложенной плитками, а таксист, тем временем, вытащил два её чемодана (один большой, другой маленький) из багажника. Шатенка поблагодарила мужчину и, отдав ему деньги, направилась к дому. Конечно, с дверью провозилась девушка довольно долго, ведь уже совсем позабыла, что замок, бывает, заедает. Она уезжала на месяц отдыхать с родителями и братом на другой континент, оставив друзей, которые с лёгкостью отпустили её, в Буэнос-Айресе. Как только шатенка вошла в дом и закатила за собой чемоданы, она повесила ключи на крючок, где они всегда раньше весели. Только девушка хотела повернуться и закрыть дверь, как она захлопнулась сама, а перед дверью стоял шатен с широкой улыбкой на лице. — Привет, — неуверенно произнесла шатенка. — Сюрприз!       Парень ничего не ответил, просто за два шага преодолел всё расстояние, разделяющее их, и заключил шатенку в крепкие объятия, на которые она моментально ответила, обнимая парня в ответ. Они не виделись около месяца, никогда раньше они не расставались так надолго; максимум дня на два - три, а тут все тридцать. Они скучали друг по другу. Возможно, она чуть больше, чем он, ведь она всё это время была одна, ну, если не считать её семью, а он был с друзьями, с их друзьями. Объятия были долгими-долгими и разрывать их не хотелось... — Почему ты не позвонила, не написала, что приезжаешь сегодня? — поинтересовался шатен. — Марти, я бы встретил тебя... — Хорхе, дорогой, я хотела сделать сюрприз, — широко улыбнувшись, сказала девушка. — Не получилось, да? — Ну, я увидел тебя в окно... — задумчиво сказал Хорхе. — А вот ребят сейчас нет дома, им ты можешь сделать сюрприз, — пожав плечами, сказал он. Всё-таки он отошёл от шатенки и взял большой чемодан, направившись в комнату Мартины; сама Тини просто улыбнулась и, взяв маленький чемодан, направилась следом...       Пока никого не было дома, пара разобрала чемоданы девушки, и Мартина поняла, что они с Франом перепутали некоторые вещи, и, видимо, теперь в чемодане у Франциско лежат несколько платьев и пара футболок Марти. Девушка взяла себе на заметку, что надо будет заехать к братцу и вернуть свою одежду, отдав брату его одежду. Как они могли спутать стопки с одеждой?! Хорхе помогал своей девушке раскладывать вещи, ведь помочь собирать у него не было возможности, к сожалению, так как ему нужно было кое-куда съездить вместе с Диего; шатен просто старался наверстать упущенное, и у него это получилось...       Как только вещи были разобраны, через окно Мартина и Хорхе услышали, как к дому подъехала машина и из неё вышли ребята, что можно было понять по их громкому смеху и разговорам. Шатенка широко улыбнулась и выставила шатена из комнаты, чтобы раньше времени не привлекать подозрений, а заодно и переодеться в более домашнюю и удобную одежду. Сделала это девушка очень быстро и вышла из комнаты, по пути собирая волосы в хвостик, чтобы не мешались и девочки не отдавили, пока будут её обнимать. Тини подошла к лестнице и украдкой посмотрела в гостиную, чтобы понять там ребята или нет; они были там и разговаривали с Хорхе. Мартина быстро-быстро сбежала по лестнице... — Не ждали? — воскликнула шатенка, напугав этим девочек, которые стояли к ней спиной. — Мартина! — Лодовика и Канделария налетели на подругу с крепкими объятиями, от которых Мартина пошатнулась, но, к счастью, не упала. Тут-то Тини поняла, что очень хорошо то, что она собрала волосы. Следом последовали объятия от Диего и Руджеро, такие же крепкие, как и от девочек, можно даже сказать удушающие...       После долгожданных объятий с друзьями Мартина вернулась в объятия своего парня, который с улыбкой обнял её и аккуратно поцеловал в висок. Ребята как-то укоризненно посмотрели на него, но это было всего на секунду, Мартина этого даже не заметила. Лодовика и Руджеро кивнули своим "вторым половинкам" и утащили шатена на кухню, чтобы поговорить без свидетелей, пока Канди и Диего отвлекут Мартину, чтобы та ничего не услышала... — Хорхе, ты ей ничего не рассказал? — строго спросила итальянка. — Лодо, я не могу рассказать сейчас... — растерянно произнёс Хорхе и глубоко вздохнул, понимая, что сейчас врёт своей девушке, а она, между прочим, терпеть не может ложь. — Друг, ты пообещал рассказать ей сразу же, как она приедет. Если ты не сделаешь этого, мы расскажем ей. Ты помнишь: мы поклялись, что никогда не будем лгать друг другу... — расстроено сказал Руджеро, ему не нравилось, что его лучший друг так врёт своей девушке и, чисто теоретически, заставляет лгать остальных..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.