ID работы: 3589254

Пропасть

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
      Что-то напевая себе под нос, Мартина спускалась по лестнице со второго этажа; девушка ещё была сонной, хоть уже и умылась: в пижаме, со спутанными волосами, но выглядела она очень мило. Девушка вошла на кухню, где уже во всю готовила Канделария (это было одно из её любимых занятий); Марти отвыкла уже от такой жизни: вставать рано по утрам и собираться с друзьями за завтраком, который умело приготовила Канди, в столовой, а потом ехать с ними на учёбу в музыкальную студию... За целый месяц своего отсутствия в Буэнос-Айресе Мартина отвыкла от этого всего, теперь придётся вновь вливаться в повседневную жизнь друзей и возвращать свою жизнь...       Шатенка поцеловала подругу в щеку и присела за стол, взяв с блюдечка печеньку, которые девушки очень любили, а парни просто ничего не имели против этого печенья, поэтому ничего и не говорили. Совсем скоро в кухню вошёл и Диего, потом Руджеро, следом за ними Хорхе и самая последняя Лодовика, видимо, кое-кто вновь засел в ванной на очень длительное время, как любил это делать (хорошо, что ванных комнат в доме несколько). Ребята сразу же начали обсуждать сегодняшний, последний перед учёбой день, иногда в эти обсуждения вступала и Канделария, которая продолжала готовить вкусный завтрак. Как выяснилось, Канди и Лодо решили прогуляться по магазинам и купить что-нибудь новое, нарядное на первый учебный день; Диего хотел съездить к знакомому, чтобы забрать какие-то вещи (все, кроме Руджеро, поняли, что «какие-то вещи» - это что-то на день рождение Руджа, 10 сентября); Руджеро же сказал, что сегодня полностью свободен и хотел провести день дома, может, в кое-то веки разобрать разные папки с бумагами в своей комнате; а Мартина и Хорхе ещё вчера договорились провести этот день вдвоём...       После наивкуснейшего завтрака от Канди ребята разбрелись по комнатам, чтобы собраться, и всем вместе выйти из дома, разъехаться в разные стороны: Диего подбросит Канди и Лодо до ТЦ, а Мартина и Хорхе поедут кататься на мотоцикле шатена. Собрались они очень быстро, что показалось странным, ведь даже Лодовика, которая вечно собирается дольше всех, спустилась со второго этажа со всеми вместе... Рудж взял из своей комнаты ноутбук и устроился на диване в гостиной, итальянец собрался звонить брату, а вот остальные вышли из дома и направились в гараж, пока Мартина и Хорхе одевали шлемы, и шатен заводил своё транспортное средство, Диего, Лодовика и Канделария уже уехали, поэтому наши герои остались наедине. Вот так они и планировали провести свой день: только вдвоём.       Подростки сели на мотоцикл и поехали кататься по городу; с того момента, как Хорхе подарили этот мотоцикл, оба (и Тини, и Хорхе) очень уж сильно полюбили скорость; Мартина даже как-то раз просила своего парня научить её водить мотоцикл, но шатен, естественно, отказал: он не хотел подвергать любимую девушку такой опасности. Одно дело - когда он вёл мотоцикл, и совсем другое - если его будет вести сама Марти. Конечно, девушка тогда немного пообижалась, но после поняла, почему парень отказал её просьбе и решила просто наслаждаться тем, что она получает.       Скорость - это что-то невероятное, это просто вызывает выброс различных веществ в мозг, от чего становится хорошо, и ты будто летишь, паришь, верх концентрации, сердце стучит... Некоторые, в том числе и наши герои, просто обожают скорость, когда ветер играет в волосах, когда сжимается сердце и становиться тяжело дышать. Адреналин, ещё, ещё и ещё... Наверное, это даже может стать зависимостью... Как описать весь тот восторг, страх, адреналин, который ты испытываешь, находясь на высокой скорости, когда всё тело сжимается, давление внизу живота и много, много, много АДРЕНАЛИНА?!

***

— Хорхе, признавайся, ты скучал, пока меня не было, — неожиданно воскликнула Мартина, когда парочка шла по старому парку на окраине БА, куда они и приехали на мотоцикле. — А ты как думаешь? — поинтересовался парень, покрепче обнимая девушку. Из-за отсутствия Тини некоторое время он и забыл, какого это спорить с девушкой, какого это немного дразнить её, а после крепко обнимать, пока она колотит парня по спине. — Не отвечай вопросом на вопрос! Ответь мне нормально и правду.       Мартина ещё улыбалась. Она помнила, как Хорхе вечно дразнил её и любил увиливать от ответов, теперь этот номер у него не пройдёт, ведь девушка научилась терпеть все эти выходки, так как её брат мастер в этом, а шатенка провела со своим братишкой целый месяц в одном номере отеля... Хорхе сам не особо хотел сегодня "ссориться" с шатенкой, но ностальгия замучила его, так хотелось вновь почувствовать эти непередаваемые эмоции после некой победы, если её вообще можно так назвать... — Я очень сильно по тебе скучал, малышка, — произнёс Хорхе и прошёл несколько шагов вперёд, становясь перед девушкой, отчего и она остановилась. — Честно, — добавил он позже. — Я тоже по тебе безумно скучала, — произнесла шатенка, широко улыбнувшись. — Иди сюда...       Хорхе просто сделал шаг вперёд, и Мартина заключила его в крепкие объятия, на которые шатен просто не мог не ответить. Чтобы не случилось, он любил эту девушку, даже сейчас, когда между ними огромный секрет Хорхе, из-за которого даже возможно Мартина может возненавидеть своего парня, чего шатену совсем не хочется, поэтому он и не рассказывает ничего. А Марти даже ничего и не подозревала, ведь полностью доверяла своему парню и друзьям, которые сейчас его покрывают, но долго они делать это не будут. Пообнимавшись несколько минут, Хорхе поцеловал девушку в лоб, и они продолжили свой путь по парку. Это их день...

***

      Вернувшись вечером домой, Мартина поздоровалась с друзьями и побежала в свою комнату, чтобы сделать одно важно дело: ей нужно перекинуть фотографии на флешку, чтобы после распечатать, а Хорхе остался с друзьями, которые сразу же устроили шатену разнос и сказали, что парень должен рассказать всю правду Марти, да парень и сам согласен с этим, но он не хочет потерять Мартину, которая возможно, узнав всю правду, очень сильно обидится и, скорее всего, возненавидит Хорхе. Друзья старались понять шатена, но девочки всё равно дали ему срок - два дня, чтобы сказать правду самому, иначе всё расскажут они...       Пока Тини переносила нужные фотографии, ей позвонил Франциско, который, видимо, только заметил то, что они с Марти перепутали стопку одежды; брат и сестра договорились встретиться в ближайшем будущем, может даже завтра. Шатенка переоделась в домашнюю одежду и решила спуститься вниз к друзьям, чтобы продолжить смотреть фильм вместе с ними. Хорхе в гостиной уже не было, поэтому шатенка устроилась в кресле, завернувшись в плед и стала вникать в суть фильма, что выходило, если честно, не очень. Видимо, за сегодняшний день шатенка утомилась и уже хочет спать. Через пять минут, когда Марти уже очень удобно устроилась в кресле, в гостиную вошёл Хорхе уже в домашней одежде; он хотел сесть в кресло, но так как там уже устроилась шатенка, ему пришлось кое-что предпринять... — Малышка, двигайся, — тихо произнёс шатен, чтобы не мешать просмотру фильма, на что девушка лишь помотала головой и посильнее укуталась в плед, не забыв, конечно же, показать своему парню язык. — Ладно...       Шатен кое-как приподнял девушку, взяв её на руки, и сел в кресло, опуская шатенку на себя, после чего девушке вновь пришлось как-то удобно устраиваться, что делала она намного дольше, ведь вечно что-то мешало ей. В итоге, девушка всё-таки устроилась в объятиях парня и уже через полчаса сладко спала, видя десятый сон. Хорхе лишь улыбнулся, заметив, что Мартина уснула, и поправил плед, который начал съезжать с плеч шатенки, а как только фильм закончился, шатен поднялся с кресла и пошёл в комнату Мартины, чтобы уложить её спать. Все разошлись по своим комнатам, ведь уже довольно поздно, а завтра уже нужно идти в студию... Чуть позже... — Хорхе, когда ты расскажешь Мартине всю правду о нас? — произнесла девушка, с которой шатен разговаривал по телефону перед сном. — Скоро, милая, скоро, — произнёс парень, улыбнувшись. Он, конечно, не хотел расставаться с девушкой, с которой он встречался так долго (целых три года), но однообразие надоедает, да и за месяц шатен встретил девушку, другую девушку... — Ладно. Спокойной ночи, целую... — Пока...       Хорхе положил телефон на тумбу и лёг под одеяло. Он очень долго не мог уснуть, думал о Мартине, о том, у него есть всего два дня, о том, что ему нужно рассказать всю правду, ведь все требуют этого. Довольно трудно будет расстаться с человеком, с которым он был три года вместе, которого он любил... Эти три года отношений не забудутся быстро, но хочет ли Хорхе расставаться с Мартиной и забывать её на самом деле?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.