ID работы: 3589265

Славное утречко

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Го к королю Отчаяния на хату.       Вот такая фраза разбудила Алигуру в девять часов утра. А ведь она так любит поспать. Второй причиной убийства сказавшего фразу служило то, что ей снились Броди и Хаммер.       - Ну! Так что?       Вот теперь этот идиот еще ждет ответа. Конечно Алигура не хотела убивать Фемта. Он кореш, все дела. Но отвечать сразу, естественно, она не будет. Хотя погодите...у неё нет телефона в руке, дверь закрыта... Он чё, снова вскрыл замок? Опять двадцать пять...       - Королева Мономании... Приём!       Блин, сейчас он свой приём получит. Но постелька такая классная... Особенно если легла в четыре утра.       - Видимо, не стоило тебя будить так рано. А может ты не проснулась? Признаков жизни не подает...       Фемт подошел к её кровати. Алигура дремала и кажется во сне хотела кого-то прибить. Но у короля Разврата был грандиозный план! Он так хотел разыграть вместе с ней этого странного чувака, про которого совершенно ничего неизвестно. Постойте. А почему именно вместе? Он может это сделать и один, поддержка ему особо не требовалась. Но она так мило сопит. Похоже план придется отложить на некоторое время. Ну вот, ему тоже захотелось спать. Постель манит. Особенно если это - кровать Королевы Мономании и ты теперь спокойно на ней спишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.