ID работы: 35894

Страшно потерять.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аххх~ — Негромкий стон и ты уже сжимаешь простынь в руках от переизбытка наслаждения, немного выгибаешься, и сильней сжав простынь, изливаешь вместе с любимым горячую сперму. Он отпускает твои бедра, и ложится рядом при этом, легонько поглаживая твои волосы, и ты уже готов умереть, лишь бы всегда находиться рядом с ним и чтоб он всегда вот так гладил тебя по голове и шептал приятные слова на ушко. Ты поворачиваешься на спину, а он уже ищет рукой одеяло, которое практически полностью сползло на пол, накрывает вас им, но даже под одеялом крепко тебя обнимает, а ты счастливо и совершенно спокойно засыпаешь, полностью доверив себя возлюбленному. Уже практически утро ты открываешь глаза и обсматриваешь близь лежащие предметы и очень ярко улыбаешься, видя перед собой спящее лицо ЧунХёна, он как ангелочек крепче прижавшись к тебе, немножко засопел и положил голову, на твоё обнажённое плечо. Именно в такие минуты ты благодарен лидеру, за то, что он сказал, что кровать рядом с ЧунХёном твоя. Ты проводишь ладошкой по спящему лицу возлюбленного и убираешь пару прядок волос с его лица. Ещё долгое время ты не можешь отвести взгляд от этого чуда, но всё-таки решаешься встать и направляешься на кухню. Открываешь дверь и видишь красивую спину парня, который облокотился на стенку и смотрит в окно, на прекрасный пейзаж восхода солнца, услышав шум, он поворачивается к тебе, и ты очень чётко видишь его лицо, лидер как всегда встал первым, в его руках виднелась кружка с крепким чаем. Он сел за стол я сделал себе кружечку кофе и сел напротив него. — С добрым утром.— Выговорил ты и легонько зевнул, при этом прикрыв рот рукой. — С добрым утром, рановато ты сегодня.— Он взял в руки какую-то газету и принялся её читать, а ты тем временем спокойно сидишь и думаешь всё о том же чуде, которое сейчас так сладко спит после бурной ночи. — Как спалось?— Всё так же, не отрывая свой взгляд от газеты, спрашивает ДуДжун. — Хорошо.— Ты немного улыбнулся, вспомнил прошлую ночь. — А вот я плохо. Постоянно слышал всякие стоны, а ты?— Он оторвал свой взгляд от газеты и посмотрел на тебя, а ты раскраснелся и опустил свой взгляд, пристально уставившись на кружку с кофе. — Я ничего не слышал. — Постарайтесь быть потише.— Он снова погрузился в чтение. Ты улыбнулся в ответ и встав со стула направился обратно в комнату. ЧунХён уже не спал, а собирался на какую-то передачу так же вместе с ним бегал по все комнате ЕСоб который тоже буде там как гость. — С добрым утром.— ЧунХён наконец-то заметил тебя и улыбнулся, ты тоже ему улыбнулся. — С добрым утром хён.— Он быстро пробежал мимо тебя, и ты вместе с любимым, остались в комнате одни. Ты тихонько походишь к нему и целуешь в губы, он закрывает глаза и отвечает на поцелуй. — ЧунХён-хён, ты скоро?— Послышалось из коридора. — Я поехал.— Сказал репер и крепко обняв тебя на последок, вышел из комнаты. Ты весь день сидишь возле телевизора и смотришь прямую трансляцию того самого шоу, где сейчас прямо у тебя перед глазами ЧунХён крепко прижимает к себе ЁСоба и довольно улыбнувшись, повел, его за ручку куда-то в глубь толпы. ЁСоб аж весь раскраснелся и крепче сжал руку репера. Ты уже готов прям сейчас взорваться от злости, ведь это уже не в первый раз он вот так его держит за руку, такое бывало и при твоём присутствии. Ты понимаешь, что он воспринимает макне только как друга, но всё равно ревнуешь. Они приехали с передачи, а ты как всегда уже стоишь у дверей и ждёшь его. Видя тебя, он улыбается. Всё как обычно все поужинали и легли спать. Поздно ночью ты просыпаешься от тихого стука двери комнаты и смотришь на соседнюю кровать, но застаёшь там только одеяло. Встав с кровати, следуешь на кухню, там включён свет, немного приоткрываешь дверь и видишь две фигуры, макне и своего любимого. Уже было хочешь с улыбкой зайти, но останавливаешься. — Я… люблю тебя.— Тихо говорит макне и, подойдя к ЧунХёну, целует его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.