ID работы: 35894

Страшно потерять.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слёзы сами текут по твоему лицу, в голове не осталось не одной мысли. Хочешь зайти взять за руку ЧунХёна и увести его, но ноги будто прилипли к полу, хочешь убежать, но не можешь. Тебе закрывают глаза рукой, и куда-то ведут, ты послушно идёшь, не задумываясь ни о чём. Тебе страшно, но и в тоже время ты благодарен, что тебе закрыли глаза. Слышишь, как открылась дверь, тебя отпускают и дают в руки вещи. — Одевайся,…пойдем, погуляем.— Лидер очень заботлив. Ты быстро одеваешься, он уже одет и ждёт тебя. Ты понимаешь, что он только недавно вернулся с работы и устал, но всё равно быстро уходишь вместе с ним из дому. Он держит тебя за руку и куда-то ведёт, слёзы уже давно высохли, осталась только боль. Очень больно в груди…в сердце. Вы зашли в какой-то парк, он посадил тебя на скамейку, а сам куда-то убежал. Ты неподвижно сидишь доверчиво ждёшь его возвращения будто брошенный котенок, который ждёт, постоянно ждёт возвращения хозяина. Он прибежал к тебе. Остановившись прямо перед тобой, пытается отдышаться, дает тебе в руки пакет и садиться рядом, ты вопросительно на него посмотрел и заглянул в пакет, там лежало твоё спасение, где-то 6 бутылок пива. Он достал две бутылки открыл их и дал одну тебе. Ты взял бутылку и поставил на колени, лёгонько поддерживая руками, а он уже сделал пару глотков, ещё минут десять вы седели тихо, он решил оборвать тишину. Одной рукой приобнял твои плечи. — ХёнСын всё будет хорошо он, наверное, уже давно послал его куда подальше и уже ищет тебя. Хочешь,…пойдём домой, или же ещё посидим?— Он посмотрел тебе в глаза. Ты чувствуешь, что лишь один он понимает тебя, только ДуДжун и никто другой даже тот с кем ты встречаешься, не может понять тебя, так, как он. — Я не хочу возвращаться…не хочу.— Слёзы снова потекли по твоим щекам. Он вытер их. — Тогда побудем здесь.— Его улыбка как лучик света такая же яркая. Хочется в ней раствориться. Ты просто прижался к нему и снова заплакал он спокойно сидел, гладя тебя по голове и говоря успокаивающие слова. Ты слышишь мелодию телефона, но не твоего ты тихонько отодвигаешься, видишь, как он достаёт телефон немного покрутя его в руках отвечает. — Да…ЧунХён, что ты хотел?— Ты тихонько сидишь, пытаясь не выдать себя. Встаёшь с лавочки и идёшь к качелям. Он это видит. — Ты не знаешь где ХёнСын?— Слышится в трубке. — Почему это я должен знать? Это ведь ты его обидел, а не я.— Он немного ухмыльнулся.— Это твой промах. Я тебе уже говорил ранее, что лишь один раз его обидишь, и я заберу его.— Он отключил телефон и подошёл к тебе. Ты сидишь на качели, и смотришь на сидящего перед тобой на корточках лидера, и не вольно улыбнулся. Он привстаёт и упирается своими губами в твои, ты закрываешь глаза и отвечаешь на поцелуй. Пытаясь забыть всё. Он углубляет поцелуй, ты слезаешь с качели и садишься рядом с ним. Вы остановились, чтобы запустить хоть каплю воздуха в лёгкие. Ты смотришь ему прямо в глаза. Он заключает тебя в свои объятья. — Брось его…и останься со мной. Я никогда не заставлю тебя плакать или ревновать. — Мне надо время, я всё ещё встречаюсь ЧунХёном. — Я подожду.— Вы встаёте и идёте по улице, он всё также держит тебя за руку. Вы заходите в отель, он снимает номер и ведёт тебя туда. Ты совершенно спокойно идёшь за ним. Как только вы оказываетесь в номере, ты сразу же ложишься спать, он идёт в душ, ведь он весь день работал и сильно устал. Выйдя из душа, залез под одеяло и, погладив тебя с улыбкой по голове, сразу же заснул. Утром вы возвращаетесь домой, вас сразу же встречает ЧунХён, посмотрев на вас со злобным взглядом, схватил тебя за руку и куда-то тащил. — Отпусти…больно.— Но он тебя не слушал и продолжал тебя тащить в комнату. Ты резко отдёргиваешь свою руку.— Я же тебе сказал, что мне больно!— Крикнул ты. — Что ты делал ночью с этим дебилом. — Не говори о нём так!— Ты взбесился после этих слов, так как помнишь, что ДуДжун успокаивал тебя, когда ЧунХён в это время развлекался с ЁСобом.— Это не твоё дело, что мы с ним делали, ведь ты и сам в это время развлекался с макне.— Ты ухмыльнулся. — О чём ты говоришь? Это и моё дело тоже, если ты ещё помнишь, то мы с тобой всё ещё встречаемся! — Иди и трахай своего ЕСоба, а ко мне больше даже не подходи. Мы расстаемся.— Ты подходишь к ДуДжуну и целуешь его прямо на глазах у репера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.