ID работы: 35894

Страшно потерять.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ээээ…— Моя челюсть отвисла до пола. Я не хотел его обижать, но и в тоже время не хотелось его обнадёживать. « Что же мне делать? Я рад, но разве это нормально начать встречаться с ЁСобом сразу же после отказа ХёнСына? Да и разве я не люблю только ХёнСына? Тогда как назвать то чувство которое я сейчас испытываю к этому блондинистому чуду? Как говорила мама суди сердцем.» Быстро подхожу к этому миниатюрному человечку и подняв его подбородок вверх страстно целую. Его глаза округлились, он оттолкнул меня от себя. — Ты издеваешься? Не нужна мне твоя жалость. Если любишь ХенСына, то иди и отбей его у ЧунХёна. Не волнуйся я смогу жить дальше, даже если ты меня и отверг.— Он сделал пару шагов к выходу и уже оказался прижатым между мной и столом. Его рот был немного приоткрыт, и я незамедлительно воспользовался этим. Наши языки переплетались, он немного сопротивлялся, но буквально через некоторое время его руки уже расположились у меня на шее. Мои руки блуждали по его обнажённому торсу, от чего он краснел и немного постанывал я оборвал поцелуй чтобы дать ему и себе вдохнуть хоть чуть чуть воздуха в лёгкие. Его тяжёлое дыхание, покрасневшее лицо, обнажённый торс всё это возбуждало. На нём лишь плавки и джинсы, которые так и хочется с него снять. Я всем телом прижимаюсь к до такой степени желанному телу, что в брюках уже не было места, моя нога расположилась между его ног. Ногой я потирал его возбуждённую плоть, подобрался к его уху и, дохнув своим горячим дыханием, немного прикусил мочку, его стоны становились всё громче. Я спускался языком от мочки до бархатной, белоснежной кожи на шеи оставил там красную метку и начал спускаться всё ниже. Я приподнял его и посадил на стол. Обратно вернулся к его торсу и как бы невзначай иногда проводил языком по его возбуждённым соскам, от чего он немного прикрывал рукой рот и, зажмурив глаза, откинул голову назад. Я провёл рукой по его талии, снова глубоко поцеловал, немного прикусывая его нижнюю губу, а руками расстегнул пуговицу и молнию. Снял с него штаны и трусы. Он начал руками искать опору от чего на пол начали валиться кружки и другие предметы, но я не обращал на это внимания, я просто отдался чувствам и как вижу ЁСоб, решил сделать то же самое. Он прижал меня к себе, снял с меня расстегнутую рубашку и обхватил своими ногами мою талию. « Чёрт как же я хочу его! Ещё чуть чуть и я не выдержу но так хочется сделать ему приятно, что бы он почувствовал настоящее наслаждение. Я потерплю…только ради него.» Я ещё раз прошёлся по всему его телу с поцелуями. Он неподдельно отвечал на каждое моё прикосновение к нему. Я надавил на его плечи, заставляя лечь на уже пустой стол, а сам нашёл рукой его член и начал водить по всей длине, иногда проводя по головке кончиком языка. — Хватит…меня му-мучить…— Еле проговорило это блондинистое чудо. Я немного ухмыльнулся тому, как быстро его завёл и полностью взял его возбуждённую плоть в рот. Он начал стонать ещё громче, немного выгибаясь на встречу ощущениям. Он был уже готов кончить, поэтому я остановился и, водя по его члену рукой начал вставлять в него сначала один палец, а потом и второй готовя к последующим действиям. Он уже не мог терпеть. — Пожалуйста,…быстрей.— Я вытащил из него пальцы, уже и сам не желая ждать, быстро снял оставшуюся одежду и, расположив его ноги у себя на талии начал потихоньку вводить в него свою плоть. Я остановился, что бы дать ему время привыкнуть к новым ощущениям. Он немного приподнялся и приобняв меня опустился. Мы в обнимку лежали на столе. Из его глаз текли слёзы боли, он прикусил губу. — Можешь продолжать,…я хочу полностью ощутить тебя в себе.— Я потихоньку начал в нём двигаться, потихоньку увеличивая темп. Через некоторое время он начал громко стонать и я вместе с ним наслаждаться ощущениям. Дыхание начало углубляться. Видя его в таком виде, хочется сразу же кончить, но я сдерживал себя, чтобы подольше быть с ним единым целым и ощущать его…понимать, что это не сон. Ритм с каждой минутой увеличивался, стоны ЁСоба заполнили всю комнату. Я водил по его члену рукой и через некоторое время он кончил, я последовал его примеру и через ещё пару толчков кончил в него и сел на стул. Он повернул голову в мою сторону он лежал на столе, а его ноги свисали со стола. — Какой же ты всё-таки злой человек…снова дал мне надежду.— Он глубоко дышал из его глаз пошли новые слёзы. Я встал и нежно поцеловал его. — Кажется, я влюбился в тебя.— Я покраснел.— Моё сердце бешено бьется, когда я рядом с тобой.— Я обнял его. Он встал и чуть не упал на мокрый от чая пол, я еле успел его поймать. Он сам глубоко и очень страстно поцеловал меня. — Пойдем, примем ванну.— Сказал ЁСоб и провёл рукой по моему члену, я снова почувствовал возбуждение, а он только хитро улыбнулся. — Пошли.— Мы взялись за руки, и пошли в ванную. *** Я вышел первый из ванной. Мы снова это делали. На мне был халат я сушил волосы и как вдруг передо мной появился ХёнСын. — Прости,…я люблю ЧунХена, поэтому не могу ответить тебе взаимностью,…прости.— Он смотрел в пол. — Это ты меня прости,…я перепутал любовь с симпатией. И только недавно я понял, что на самом деле я люблю другого человека, но просто не мог этого понять и принять…прости.— Он вопросительно на меня посмотрел. Из ванной комнаты вышел ЁСоб я повернулся к нему и улыбнулся. ХёнСын чуть там же не упал в обморок. — Пойдём спать,…а то я очень сильно хочу спать.— Блондинистое чудо подошло ко мне и наши пальцы переплелись. Мы направились к комнате. — Ах да…сейчас на кухню лучше не заходить.— Мы с ЁСобом зашли в комнату, а ХёнСын всё также стоял на том же месте, пока ЧунХён к нему не подошёл и не поцеловал. Взял его за руку и с хитрой улыбкой повёл в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.