ID работы: 35894

Страшно потерять.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Я понимаю, что он меня не любит, но благодарен ему, что он не оттолкнул меня вчера, а остался со мной. В сердце больно…очень больно из-за этой боли я не чувствую щеки. Я забуду, я всё забуду. Я понимаю, что не должен ломится в дверь, а должен оставить их они поговорят и снова будут вместе.»— С этими мыслями я встаю с пола и, потирая щеку, иду в гостиную. Там на диване сидит светловолосый невысокий парень и, подобрав к себе ноги, плачет очень горько, но пытается вести себя как можно тише и незаметней. Я его понимаю, ведь его тоже отвергли, мне тоже хочется плакать, но я сдерживаю себя, а рядом с ним мне хочется сесть рядом и тоже поплакать, но я же лидер и я не должен показывать то, что чувствую. Я сел рядом с ним он до сих пор не заметил моего присутствия и продолжал плакать. Я прижал его голову к своей груди и гладил его по волосам, а я и не замечал, как он красив и раним мне его жалко, поэтому я дам ему время выплакаться и успокоится. Он прижался ко мне, и дрожащими руками приобнял, положив свои руки мне на спину. Он весь дрожал, я чувствовал его дрожь всем телом. Он немного отстранился, не знаю, почему, но рядом с ним мне тоже хочется плакать, что я и сделал. По моим щекам потекли слезы, а он уставился на меня, и тихонько подавшись вперед, коснулся своими губами моих губ. Я был в лёгком шоке, от его действий, в моей голове даже пронеслась мысль, не пьян ли он? Но от него не пахло алкоголем, его глаза были красными от слез, но такими обворожительными, взгляд немного испуганным и беззащитным, а губки маленькие, пухленькие, но аккуратные и умопомрачительные… так и хочется поцеловать эти губки. Разум покинул тело, я просто приблизился к его губам и поцеловал их сначала легким, а со временен и страстным поцелуем. Я приобнял его за талию, а он податливо отвечал на поцелуй, при этом немного выгибаясь в моих руках. Наверно всё это произошло из-за душевной травмы. Но почему, вместо того чтобы оттолкнуть меня он отвечает на поцелуй, да ещё и так страстно? Я не могу остановить себя, своё сердце, оно бешено стучит и не поддаётся командам биться тише. До какой же мне степени плохо, что я использую ЕСоба, чтобы успокоить злость? Мои руки уже начали расстегивать пуговицу за пуговицей на его рубашке, а он снимал с меня футболку в скорее эти вещи уже лежали в дальнем углу гостиной. Я прижал его к дивану, а сам расположился сверху пристально смотря в его глаза, которые завораживали, спускаюсь немного к его лицу и нежно целую его губы, он прикрывает глаза. Он немного покраснел, когда я начал осматривать его голый торс и рукой водить по его талии. Его ноги расположились на моей талии. Я начал ласкать его тело не понимая, зачем я это делаю. Даже через ткань джинс чувствовалось, как сильно он возбужден. Я возбудился лишь от одного взгляда на него в таком виде. Хочу, его…я так сильно хочу его, что пах уже болит в этих облегающих брюках. Я не могу понять…ПОЧЕМУ? Я только что потерял свой последний шанс завоевать ХенСына, а уже до такой степени хочу ЕСоба, что со мной творится? Нет, я не могу так поступить с ЁСобом. Я ошарашено и в тоже время испугано привстаю. Вокалист вопросительно на меня посмотрел, почему-то в его глазах виднелись слёзы. Я, взявшись одной рукой за голову, взял футболку и быстрым шагом скрылся из гостиной. Через минуту я уже был на кухне, я не понимал, почему я всё это делал. Я сел за стол и обеими руками взявшись за голову, начал ворошить свои волосы. Дверь на кухню открылась, и передо мной появился ЁСоб без рубашки. Видимо он совсем не думал, чтобы её одеть, перед тем как выйти из гостиной. -Почему,…почему ты ничего никогда не видишь?— Его голос дрожал со щёк на пол, капали слёзы. — Прости,…давай забудем об этом,…я не знаю, что на меня нашло,…прости.— Сердце бешено стучало, почему-то я не хотел говорить эти слова, а наоборот, хотелось подойти к нему и обнять, страстно впиться в его губы, такого чувства я ещё ни разу не чувствовал даже к ХёнСыну. — И вот так было всегда,…я любил, а ты… не замечал этого,…я даже специально позвал ЧунХёна на кухню ночью, потому что знал, что ты должен был с минуты на минуту. Прийти и увидеть моё признание, но всё пошло не так…как я хотел…ты убежал с ХёнСыном и провёл с ним ночь, а я…а я всю ночь плакал. Даже сейчас ты дал мне маленькую надежду и сразу же её растоптал. Каким же я был идиотом, когда влюбился в тебя.— Он ещё сильней заплакал, а я был в шоке. « Что мне делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.