ID работы: 3589407

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Суббота… Первый месяц лета на дворе. Год назад я закончила школу, и этим летом собираюсь поступить в университет. Хочу стать… Героем… <<Героем? Опять ты за своё? Ингрид, угомонись, ты обычный человек, тебе не суждено стать героем, ха-ха! >> — Чёрт, опять тоже самое. — Я снова разговариваю сама с собой. Это продолжается уже второй день. Если бы Лео сейчас был бы со-мной… Его прекрасные синие глаза, его лицо, прикосновения. Я не смогу жить без него. <<Но он в армии, дорогая, и вернётся ни раньше, чем через полтора года.>> — Боже, да я самая настоящая шизофреничка. — сказала я сама себе, отражению в зеркале. Передо-мной в зеркале стоит девушка восемнадцати лет, от которой с рождения отказались родители, и с тех пор у неё есть приёмная мать. Почему мне так не повезло? Почему я так сильно похожа на <<Старфаер>> Да, на Старфаер… У меня длинные волосы рыжего цвета, я высокая, цвет глаз- зелёный. Типичная копия Старфаер, но разве это возможно? Мой голос мне не ответил. Ну и хорошо. Сходив в душ и рассчесав волосы, я направилась готовить себе завтрак. Мой фирменный салат из фруктов. Лео его очень сильно любит. При его воспоминании у меня приятно зудит в низу . Я прекрасно знаю, что это значит. Я хочу его…       Он оставил меня одну четыре месяца назад. Никаких писем я ему не писала. Просто не умею красиво. Лео сказал, что будет скучать по мне. Я тоже ему так сказала, однако откуда мне было знать, что я буду скучать по нему так сильно.       Я не выдержу… Не смогу ждать ещё больше года. Потому что моё тело соскучалось по его ласкам… Боже, какая я пошлячка. Так, надо успокоиться, ведь я сегодня иду в гости к моей знакомой. <<Но ты ведь прекрасно знаешь, что нужно сделать, чтобы снять напряжение.>> — Нет, низачто, никогда! Я не отпущусь до такого позора. Отстань, голос! Так, это не может бесконечно продолжаться, надо успокоиться, но другим способом.       Я направилась на кухню, чтобы выпить успокоительного, может поможет. <<Наивная…>> Я выпила три таблетки сразу. Ну наконец, меня <<отпустило>>. Взяв пустую тарелку от недавно съеденного салата, я её помыла и пошла одеваться. Быстренько собравшись я услышала, как мой телефон вибрировал. Подойдя к кухонному столу я взяла его и увидела на экране имя <<Лиззи>>. — Алло, привет, да я скоро, пока. — И положив мой самсунг галакси второй в передний карман джинс, я вышла из дома моего парня. Я уже живу с Лео в одном доме почти год.       Погода прекрасная! На часах уже 12 часов дня, а людей на улице почти нет. Все сидят в своих жилищах и занимаются своими делами. Вот бы сейчас встретить титанов… Интересно, как бы отреагировал Робин, увидев меня. Ведь я точь-в-точь копия Старфаер. Думаю, он бы удивился… Ходят слухи, что Робин и Старфаер теперь официальная пара. Если это действительно так, то я естественно рада за них. От этих мыслей чувствую, как на моём лице натянулась улыбка. Мне придёться шагать до дома Лиззи где-то пятнадцать минут. Что ж, за это время можно и помечтать.

***

Два года назад: Иду по улице. На дворе лето и темно. Всё потому, что я, как дура, шатаюсь по тёмным переулкам в 23 часа вечера. В моей руке моя бежевая кожанная сумка. Утром, я сдавала школьные экзамены, чтобы поступить в одиннадцатый класс. А потом загулялась по городу Джамп-сити, в очередной раз в надежде увидеть Юных титанов. Мне 16 лет. Я пошла в школу в 6 лет, а не в семь, как положено. Именно поэтому я уже перейду в одиннадцатый класс. Осталось меньше 5 минут и я наконец очутусь у себя дома и буду выслушивать вопли моей приёмной 37-летней матери, за то, что пришла так поздно. Обычно, я всегда гуляю допоздна, когда есть возможность и не надо идти в эту ненавистную школу. Да, я не навижу её, потому что почти все девушки из моего класса прикалываются надо-мной. Всё потому, что я похожа на героиню из Юных титанов, Старфаер. А мои одноклассницы завидуют и ненавидят меня за это. Я сама себя за это ненавижу. Неужели нельзя было родиться с другой внешностью? Если бы я смогла встретить мою настоящую мать, я бы непременно поспрашивала у неё почему я так похожа на девушку из Юных титанов. Но я не знаю, как выглядит моя мать, кто она и вообще, жива ли она… — Эй, девчонка, ну-ка иди сюда! — Мои мысли прервал неприятный низкий голос. Я обернулась и увидела, как в пяти метрах от меня стоит парень низкого роста. Из-за темноты я не могу хорошо разглядеть его лицо. — Что тебе нужно? — Мой голос дрожал. — Отдай сумку по хорошему, или же я изнасилую тебя! — Он харкнул слюной на тротуар. Чёрт, что мне делать? Бежать? Стоять на месте? Подойти к нему и врезать? Мне больше понравился по душе третий вариант. Я подхожу к нему на шаг вперёд. — Смелая, значит? — В его интонации была слышна расстерянность. — А что ты скажешь на это? Я и вздохнуть не успела, как оказалась в его схватке. — Пожалую я тебя изнасилую за то, что ты осмелилась встать передо-мною. Ну и где теперь твоя смелость? — Отпусти её, извращенец! Парень повернулся на слова и я поняла, что надо действовать, ведь он отвлёкся. Я ударила ногой по его слабому месту и он сразу отпустил меня из схватки. — Дура! — сказал он, заскулив, как собака и убежал. Я сразу посмотрела на моего спасителя. Вижу тень, которая близится ко-мне. Теперь могу более- менее разглядеть лицо. Тёмные волосы, высокий ростом и в перчатках? Неужели… Робин? — Ты не сильно испугалась? — теперь мой спаситель стоял прердо-мной. — он не трогал тебя? — Ннет. -Боже, он так похож на Робина, но это не он. Его синие глаза не скрывает маска и на нём нет плаща. — Ты, так похож… — Ты так похожа… Мы сказали это одновременно. Он улыбнулся. — Обалдеть, вот так встреча! Я вижу перед собой девушку своей мечты! — Надо же, какая откровенность! — я улыбнулась ему в ответ. — А ты весёлая, несмотря на то, что только что произошло, ты ведёшь себя, как ни в чём не бывало. — Так, значит, по твоему я должна падать тебе на колени со слезами? — я хихикнула. — Ну, хотелось бы… — он посмеялся. — Скажи-ка мне на милость, что ты делаешь в такое позднее время на таком тихом переулке, где нет ни души? И не страшно тебе гулять одной? — Ни капельки! — Ух ты, какая гордость. — он засмеялся. Его смех показался мне таким добрым и искренним… — Как тебя зовут? — Лео, а тебя? — Ингрид. — Очень красивое имя. — Спасибо, у тебя тоже красивое. — Ты ещё учишься? — Естественно. Мне же ещё шестнадцать. — Так, значит, я старше тебя на год. И в какой школе ты учишься? — Знаешь школу Медиум-сити? Она находится в пяти кварталах отсюда. — О, знаю, конечно. Я собираюсь поступить в неё в следующем году. — Правда? — эта новость обрадовала меня. — Да, и я рад, что буду учиться вместе с тобой. — Я тоже. Он оглянулся по сторонам. — Может пойдём отсюда? Место тёмное. — А ты что темноты боишься? — сказала я ему. — Нет, в отличии от тебя, детка. — Я засмеялась. Он такой жизнерадостный и весёлый!       Мы вышли из тёмного переулка. — Тебе куда? — спросил он у меня. — Мне совсем не далеко. Мой дом находится в пяти минут ходьбы отсюда. Но если ты хочешь проводить меня, я не откажусь. — Отлично, тогда пойдём!       Мы отправились на другую сторону и разговаривали. Я поинтересовалась, отчего он решил прогуляться в такое позднее время. Оказалось, что он просто любит долго гулять. Как я. Ещё я узнала, что с семи лет он учился на домашнем обучении, но теперь решил поступить в настоящую школу.       Мы и не заметили, как очутитлись возле моего дома. Попрощавшись и договорившись встретиться завтра, я пошла домой, а он сказал, что поедет домой на такси.       Через три недели мы уже встречались. Да, вот так всё быстро произошло. Мы сильно любим друг друга.

***

Всё это я вспоминала с улыбкой на лице и не заметила, как стояла напротив дома моей знакомой, семнадцатилетней Лиззи, которая в 15 лет потеряла свою невинность и гордилась этим. Она встречалась со множеством парней и думаю понятно, чем она занималась с ними ночью. Её отец часто уезжал на командировки и поэтому у Лиззи почти никогда не было отца дома. — Я могу делать, что хочу — сказала она мне однажды, сидя со-мной и с Лео за столом в школьной столовой. Типичная девушка лёгкого поведения, однако я общаюсь с ней больше двух лет. Мы начали общаться в одиннадцатом классе. До этого она не общалась со-мной, но и неприкалывалась. Как ни странно, как только мои одноклассницы увидели с кем я встречаюсь, они тут же стали подлизываться ко-мне. Я не глупая и сразу поняла, что они стали хорошо относиться ко-мне только из-за того, что хотели заполучить моего праня. Но Лео совсем не обращал на них внимания.       Однако Лиззи не такая, как они и я была уверена в этом. Она просто начала со-мной общаться, вот и всё. Я позвонила ей в дверь и мне её сразу же открыли. — Привет, Ингрид! Заходи! Я тут печеньки купила, поедим и поговорим. — Привет, Лиззи. — Я зашла в дом. Мы отправились на кухню. — Тебе чай сделать? — Спросила она у меня. — Да, фруктовый. — Как ты любишь. А я буду чёрный.       Через пять минут мы уже сидели за маленьким кухонным столиком. Мы поговорили о моде, о том, какая погода хорошая, однако что-то было не так. Я заметила, что Лиззи больше не улыбалась. Было чувство, что она собиралась мне что-то сказать.       Не успела я и рта раскрыть, что-бы спросить в чём же дело, она резко встала со стола. — Ты должна бросить Лео. Не дождёшься ты его, и я это знаю. — О чём ты говоришь? — я тоже встала. — А ты разве не понимаешь? — она отошла от меня. — Я же знаю, как ты сохнешь по Робину. Ты ведь встречаешься с Лео, только потому, что он на него так сильно похож! Я была шокирована. Пару минут назад эта девушка была как ангелочек, а теперь… — Что ты говоришь? Это совсем не так, и ты это знаешь! — Нет, дура, ничего я не знаю, однако я знаю, что ты жалкая пародия на Старфаер! Это, то что она сказала, это, это, да, как она посмела!       Ни сказав ни слова, я быстро вышла из её дома, оставив недопитую кружку фруктового чая. Чувствую, как по лицу текут слёзы. Неужели моя так сказать подруга оказалась настоящей стервой?! И как я не заметила этого?       Я думала об этом, уже, находясь в спальне. После разговора с Лиззи прошло много времени и сейчас на дворе уже десятый час вечера. Я быстро успокоилась. Хорошо, что я не считала её лучшей подругой.       Однако мои желания снова усилились. Я выпила таблетки, но они мне не помогли. — Боже я так не смогу уснуть! — Чувствую, как внизу всё горит, а руки так и тянутся туда. — Нет, я не должна, низачто! <<Но если ты сделаешь это, тебе станет легче, или ты собираешься ждать его? >> Да собираюсь. Я встала с кровати. Руки вспотели и дрожат. Тяжело дышать. Чёрт, я слишком сильно возбудилась! Слышу звонок в дверь. Неужели она пришла? Только не она! Открываю дверь и вижу… Его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.