ID работы: 3589407

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Парень и девушка стояли на краю кровати. Его руки обнимали её за стройную талию. Её руки обнимали его за шею и лежали на его сильных плечах. Он целовал её одновременно страстно и нежно. Она сжимала его плечи от удовольствия всё сильнее и сильнее. Он начал играть с её языком и ей это понравилось, поэтому она ему подыгрывала, играя с его языком. Наконец их губы разрываются от страстного поцелуя. Надо отдышаться. Они дышат часто, от возбуждения, тёплым дыханием. Он снимает маску на лице и она во-второй раз видит его голубые глаза. Она помнит, как он снял перед ней маску, когда три месяца назад они стояли на крыше башни, наблюдая за закатом, после тяжёлого дня в борьбе с очередными преступниками и злодеями и тогда, он назвал ей своё настоящее имя - Дик. — Дик — говорит ему она, вспоминая, как в тот день он снова, надев маску на лицо, взял Старфаер за руку и направился с ней в свою комнату. В башне никого, кроме них не было и они это знали. Их друзья БистБой и Киборг отправились в пиццерию, а Рэйвен направилась в библиотеку, почитать новую книгу. В тот день они впервые физически сблизились. — В прошлый… Раз мы… Были здесь и… Мы… Впервые — Она говорила отрывисто, чтобы отдышаться. — Занялись любовью… — Да. Я помню… — сказал он. — Ты этого… Хочешь? — Да… Очень… — Я… Тоже…       Он отошёл от неё, чтобы положить маску на стол. Она всё также неподвижно стояла. Он подошёл к ней и взял её за руку. Они сели на краю кровати. Она заметила, что простынь была такого же светло-карамельного цвета, как в прошлый раз, когда она потеряла здесь свою невинность.        Они сняли обувь и как в прошлый раз, тамарианка легла на кровать первой. Робин повернулся к ней и потянулся к её аппетитной шейке. Малиновка не терял времени даром, изучив в интернете за эти три месяца эротические прикосновения, которые девушек сводят с ума. Он начал целовать её шею. Для Старфаер эти ощущения были совершенно новыми. Из-за его страстных поцелуев в шею она почувствовала приятную боль внизу. Из её рта послышались лёгкие стоны и Робина это ещё больше возбудило. Он понял, что ей это нравится. — Я люблю тебя — прошептал он ей и начал нежно прикусывать её за мочку уха. Она застонала громче, чем в предыдущий раз. <<Пора приступить к более нижней части тела>> думал он про себя. Он чуть-чуть опустился и стал лизать и целовать её живот в зоне пупка. Она простонала ещё громче. Теперь пора приступить к более интимным пркосновениям. Он снова <вернулся>> к ней и заглянул в глаза, держа при этом её верхнюю часть костюма пальцами за края. Старфаер кивнула ему, дав понять, что можно продолжать. Они оба сели. Она сидела между его ног. Старфаер подняла руки, чтобы ему было легче снять с неё светло- фиолетовфй топик. На его взор попался розовый бюстгальтер. — в прошлый раз его не было. — сказал он обиженно. Она покраснела. — Подожди, — сказала она. — Теперь моя очередь.- Он улыбнулся. Старфаер сняла с его плеч его плащ и акууратно кинула на стул, стоящий рядом с кроватью. Затем, на очередь была майка. — Подожди. — сказал он и снял с себя ремень, положив туда-же — на стул. Затем, он сам снял с себя майку и перчатки. Старфаер во вотрой раз увидела его кубики на животе. <<Он такой сильный в бою и такой нежный со-мной>> думала она про себя. Она придвинулась к нему ближе, чтобы было удобней сидеть и почувствовала между своих ног что-то твёрдое. От её лёгкого толчка он тихо простонал. — Старфаер, я не могу больше терпеть. Она покраснела. — Я тоже не могу больше.       Он резко стянул с её ног юбку светло — фиолетового цвета. Её трусики были такие же розовые, как и лифчик. Он встал с кровати, чтобы снять зелёные штаны. Теперь на нём были только чёрные боксеры. Его член стоял и был на готове. Он снова сел к ней. Недолго думая, она сняла с себя лифчик, обнажив перед ним грудь второго размера. Она вытянула ноги, чтобы он смог стянуть с неё трусики, что он и сделал. Робин встал на колени, чтобы она могла снять с него боксеры. Теперь оба были наконец голые. — Робин… Я не могу больше терпеть. — Она легла на кровать. Он встал с кровати, и начал что-то искать в небольшой тумбочке, которая стояла рядом со стулом с их одеждой. Оттуда он достал презерватив. — Чуть не забыл, — сказал он ей и, надев презерватив на член, вернулся к ней. — Я сейчас войду в тебя. — сказал он и она кивнула. Он раздвинул её ноги и вошёл в неё. Он аккуратно лёг над ней. Их тела сплелись воедино и Старфаер чувствовала в промежности ног его <<дружка>>. — Ты… Можешь двигаться… Быстрее — сказала она сквозь стоны. — Мне ведь уже … Не больно. — Хорошо… И он стал двигаться быстрее. Оба стонали от удовольствия.       Через пятнадцать минут они кончили и Робин встал с кровати, чтобы выбросить презирватив. — Робин — сказала Старфаер, с улыбкой на лице. — Это было прекрасно. — Прости меня. — Он сел спиной к ней. — За что? Она села рядом с ним и посмотрела ему в глаза. — За то, что тебе пришлось терпеть так долго. Ты наверное мучалась. — Если честно, то да. — она положила голову ему на плечи.- Но тебе не стоит извиняться, ты не виноват.       Он обнял её за талию. — Ну хорошо, ты права. — Он нежно поцеловал её, но в поцелуе уже не было страсти. Страсть уже исчезла. Он перестал её целовать — Я люблю тебя, Старфаер, и хочу чтобы ты знала, я тебя никуда не отпущу и я буду защищать тебя. — Он протянул руку и дотронулся до её щеки. — Я тоже люблю тебя. — она дотронулась до его руки на своей щеке. — и я никогда от тебя не уйду.       Они снова поцеловались и легли на кровать всё так-же голыми. Он проводил пальцами по её руке и почувствовал мурашки на её коже. — Тебе холодно? — спросил он с беспокойством. — Немного. — ответила она. Он обнял её талию и прислонился к ней. Теперь они лежали друг против друга на расстоянии поцелуя. — А так? — Намного лучше. — она улыбнулась ему и он улыбнулся ей в ответ. — Я хочу чтобы это мгновение продолжалось вечно… Но это невозможно… — Возможно, — Робин согнув руку опперся локтём в кровать и положил голову на ладонь.- Для тебя я сделаю всё возможное и невозможное. — он нежно погладил её по щеке. — как насчёт того, чтобы остаться сегодня на ночь у меня? Старфаер посмотрела в его глаза. В них было столько любви и нежности… — Я согласна- она взъерошила рукой его тёмные волосы и Робин улыбнулся, как маленький котёнок. — Обожаю, когда ты гладишь меня по волосам, — протянул он слова, всё так же улыбаяясь. — Я знаю, Дик. -Хм… Я вижу тебе так нравится моё настоящее имя? — Конечно — сказала она, — оно тебе очень идёт. — Ну что сказать? Спасибо за комплимент! Старфаер захихикала. Её смех так нравился Робину. Он обожал видеть её смеющююся. — Ты такая милая. — Спасибо и тебе за комплимент! сказала она. Теперь засмеялся и Робин. Старфаер посмотрела на него влюблёными глазами. — А знаешь Рэйвен, БистБой и Киборг ушли специально, чтобы оставить нас наедине. Они такие хорошие друзья! — Правда? Я и не подумал об этом. Я думал, что они ушли просто так. Я услышал, как они ушли. — Понятно. — Старфаер потянулась к стулу, чтобы взять одежду. — Уже уходишь? Спросил он разочарованно. — Нет, что ты — сказала она повернувшись к нему. Я просто хочу пойти помыться. Можно помыться у тебя? Я быстро. — Конечно, а я пока оденусь и поправлю простынь. Они должны скоро придти? — Если честно я не знаю. Который час? Рэйвен сказала, что будет долго с ними гулять. Он посмотрел на маленькие часики, которые стояли на тумбочке. — Пол восьмого почти. — Пол восьмого? Ой ой! Надо скорее мыться и одеваться! — она резко встала с кровати, всё ещё голая. Робин захихикал.- Да не спеши ты так, всё равно они в комнату не зайдут. — он улыбался при виде того, как Старфаер торопливо пыталась найти в куче одежды свой топик. Наконец она нашла его. - Ой, а ничего, что я голая? — её щёчки стали более красными. Старфаер стояла со своей одеждой в руках и совсем не закрывала ею голую грудь. — Ну я вообщето тоже ещё не одет. — он встал напротив неё. — ты стесняешься меня? — Нет, просто я подумала, что тебе это не нравится… — Нет ты что! Даже очень нравится. — он украдкой посмотрел на её голую грудь. — Дик, ты меня смущаешь! — она покраснела. — Прости, я просто… — Робин заволновался. — Тебе правда нравится смотреть на меня голой? — Ээ.. Да! — Взаимно! — Старфаер поцеловала его в губы и побежала в ванную Робина. — Я быстро! — Уже скучаю! — крикнул он ей вслед.

***

Через пол часа, то есть в восемь вечера, пришли трое титанов. Киборг шёл впереди, а за ним шли БистБой и Рэйвен. И надо же! Рэйвен смеялась над его шутками. Этим двоим сейчас было очень весело. — Робин, Стар! — Крикнул Киборг — мы пришли! — Они остановились в коридоре. — Ты чего кричишь? — сказала ему Рэйвен — возможно они спят. — Ну да, конечно. — Киборг повернулся к ней. — Мы ведь прекрасно знаем, зачем ушли. — Да, но вообщето я просто была непротив прогуляться с вами. — Правда? — спросил у неё БистБой. Он был очень рад, что ему удалось развеселить её. — Да, конечно. — она посмотрела ему в глаза. Неизвестно, сколько бы они ещё так глазели друг на друга, если бы Киборг не крикнул на всю башню: — Робин, Стар, мы вернулись! Наконец-то Робин и Старфаер вышли из комнаты. Они уже давно оделись, и на их лицах красовалась широкая улыбка. — Ну и как вы тут без нас? — спросил у лидера полуробот. — Нормально. — сказал ему Робин. — Друзья, как вы погуляли? — спросила тамарианка. — Отлично! — сказали трое хором. — Что ж, мы рады за вас. — сказал им лидер. — А мы как за вас рады! — Киборг тихо посмеялся. Робин ничего на это не ответил и открыл дверь своей комнаты. — Стар, ты идёшь? Старфаер повернулась к нему.- Да, только я с Рэйвен поговорю, ладно? — Ладно, я тебя жду. — Робин закрыл дверь комнаты. — А вы что вместе спите? Ну всмысле вы, то есть ты с ним спать сегодня будешь? — сросил у неё БистБой. Рэйвен легонько ударила его локтём в бок. — Ты что? — прошептала она ему. — Нельзя такое спрашивать! — А что я не так сказал? — Прошептал он ей в ответ. Эй голубки, о чём шепчетесь? — Ни о чём, Киб. — БистБой отошёл от Рэйвен. — Я пойду играть в приставку, ты со-мной? — Не, я пас. Я устал от прогулки, спать хочу. Может с Рэйвен поиграешь? — Хорошо, я согласна! — быстро ответила ворона. — Ты согласна играть со-мной в игры? Серьёзно? — спросил он, как зачарованный. — Ну, да.- Рэйвен покраснела. — Только я сначала со Старфаер поговорю. — Хорошо, я тебя в зале жду! — БистБой побежал в зал весь весёлый. — Ладно, пока Старфаер, пока Рэйвен. — попрощался Киборг и направился к себе в комнату. — Пока! — сказали Старфаер и Рэйвен в один голос. — О чём ты хотела поговорить? — Пойдём ко-мне в комнату. — сказала Рэйвен и полетела к себе. Тамарианка направилась за ней.        -Ну что? У вас всё хорошо с Робином? — спросила Рэйвен, сидя с инопланетянкой на кровати. — Да, всё хорошо. Спасибо тебе за то, что дала нам с Робином шанс побыть наедине. — Не за что. — Ну, а ты, как? Я вижу тебе весело было гулять? — Да, БистБой такой смешной. — А ведь раньше ты не часто смеялась над его шутками. И ещё ты согласилась с ним поиграть в игры. — Ну, да, согласилась. — Рэйвен покраснела. — Он так обрадовался, когда ты согласилась играть с ним в приставку! Теперь ты видишь, что он любит тебя?! — Тихо ты, он идёт по коридору. Я чувствую.       БистБой постучался в дверь. — Рэйвен, ты скоро? — Да, она скоро! — сказала Старфаер. — Ладно, я к Робину пойду. Мы сегодня с ним будем вместе спать. — Ну тогда спокойной ночи.- сказала ей Рэйвен.       Они одновременно встали и Рэйвен, подлетев у двери, открыла её и увидела на пороге БистБоя. — Идём? — Да, пошли. — Рэйвен дала пройти Старфаер. Та пожелала парочке весело провести время, а сама направилась в комнату Робина.       Они играли больше часа и Рэйвен три раза подряд выиграла БистБоя. — Ты хорошо играешь. — сказал ей БистБой.- будем ещё играть? — Нет, я уже устала. Может завтра? — Хорошо. — он выключил игру и положил приставки на место. — Можно, я проведу тебя до комнаты? — Да. — Рэйвен не ожидала от него такого вопроса. Они подошли к её двери. — Спокойной ночи, тогда! — Спокойной. — Рэйвен уже хотела открыть дверь, как вдруг БистБой обнял её. — Буду ждать завтрашний день с нетерпением! — он перестал её обнимать и побежал к себе. Рэйвен, вся красная от смущения, тоже пошла к себе. Все пятеро титанов отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.