ID работы: 3589407

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Титаны мирно спали, однако в 3 часа ночи, Старфаер стала ворочаться во сне. Ей снился сон и она что-то говорила. Робин спал рядом с ней в своей кровати и не слышал её непонятных слов.       Старфаер открыла глаза. Она увидела, что стоит посреди зелёной травы, которая простиралась всё дальше и дальше. — Где я? — спросила она. Посмотрев наверх, Старфаер увидела красивое голубое небо, без единого облачка. Лёгкий ветерок приятно гладил её лицо, длинные рыжие волосы развивались на ветру. Тамарианка была одета в свой костюм, вместо ночнушки. Солнце было на самом зените и нежно грело её. Всё было прекрасно, как в раю. От прекрасного места, Тамарианка совсем позабыла об одном. Её парня не было рядом. — Робин, ты здесь? — Ответа не последовало, Старфаер начала волноваться. Она принялась бежать вперёд, чтобы найти Робина, но сколько она не бежала, просторная трава казалась нескончаемой. Пробежав так, достаточно долго, Тамарианка сдалась и остановилась на месте, чтобы снова осмотреться по сторонам.       На её взор попалась человеческая тень. Это был не Робин, так как из далека, Старфаер могла разглядеть длинные волосы этой тени. Это была девушка. — Может она скажет мне, что это за место? — спросила она саму себя и принялась идти тени на встречу. Теперь, подойдя ближе, инопланетянка смогла хорошо разглядеть черты лица этой таинственной незнакомки. Волосы её были золотистого цвета, и практически одной и той же длины, как у Старфаер. Одета она была в похожий костюм, как у Старфаер, только цвет отличался от светло- фиолетового. Цвет костюма незнакомой девушки был золотистого оттенка. Лицо, оно было такое же. Старфаер показалось, что на неё смотрит она сама, только с другим цветом волос и костюма. Незнакомка пристально смотрела ей в глаза.       - Кто ты? Ты так похожа на меня. — Спросила Старфаер. — После этих слов незнакомка сделала шаг вперёд. — Я Ингрид. — ответила та. — Ты меня не знаешь, но я прекрасно знаю тебя. Ты — одна из героев, чья команда называется Юные титаны. — она прикрыла рот рукой. — ты — Старфаер! — Да, так и есть. — Старфаер тоже сделала ей шаг вперёд, и осмотрелась по сторонам. — Тебе знакомо это место? — Конечно! Это место, где я провела своё детство. — Это на Земле? — Ну конечно, только это не в Джамп сити. Это совершенно другой город. Я жила здесь с рождения, в течении шести лет, и только потом мы с моей приёмной матерью переехали в Джамп — сити. — Приёмной? То есть ненастоящей? — Да. — Понятно. — Старфаер немного промолчала. — Мы с тобой так сильно похожи, но мы не знаем друг друга. Разве такое возможно? — Этот вопрос волнует меня уже более двух лет. — Два года назад наша команда сформировалсь. — сказала Старфаер. Ингрид посмотрела в другую сторону. — Нам надо отсюда выбираться. Почему я не помню, как здесь оказалась? — спросила Ингрид. Старфаер хотела ответить ей, что тоже ничего не помнит, но вдруг из далека послышался гром. Звук повторился, и на этот раз намного сильнее и прозвучал совсем рядом. Через долю секунды трава куда-то исчезла и на её месте появились розовые горы. Сами девушки стояли теперь на розовой дорожке. Небо, тоже поменяло свой цвет. Оно стало светло — фиолетовым. Стафарер стало ясно. Эта была планета Тамаран, а стояли они на знакомом ей месте. Здесь она часто играла со сверстниками в детстве. Также, здесь она часто гуляла со своей старшей сестрой — Блэкфаер. — Куда делись травяные просторы? Что это за место? -спросила у неё Ингрид, всё также неподвижно стоя. — Это планета Тамаран. Я здесь родилась. На этом месте я часто игралась. — Ничего не понимаю. Куда делись молнии? — спросила Ингрид, обращаясь к Тамарианке. Действительно, молний как будто не было и в помине. Старфаер не могла понять, что происходит. Однако не успела она задуматься об этом, как с неба посыпался большой, тяжёлый град, размером с вишню. Он сильно ударял по коже Тамарианки. На её голых руках потекла кровь. Вскоре все руки были в ранах от острого града. Было невыносимо больно. Ингрид же никакой боли не чувствовала. Она так же стояла. Она видела, как Старфаер скрючилась и взвизгнула, когда градинка упала ей прямо на щеку. Стафаер посмотрела на неё. — Почему тебе не больно? — спросила она сквозь слёзы. — Я не знаю, Старфаер. Боже! Твои руки в крови! Стафраер скрючилась ещё больше. Всё её тело, в особенности рук, ужасно ныло от боли. Она не могла больше терпеть и попыталась взлететь, но ничего не получалось. Её сила внезапно исчезла. — Нет, больно! Хватит, прошу! Как больно! Робин наконец проснулся, от криков его девушки. Он повернулся к ней и видел, что она скрючилась в кровати. — Старфаер! Стар! — он включил лампочку, и увидел, что глаза Тамарианки были в слезах. — Старфаер! — она услышала его голос, сквозь боль. Вдруг в глазах потемнело. Град перестал ударять ей в кожу. Ингрид исчезла. Старфаер закрыла глаза, и открыв, увидела перед собой лицо Робина. Несмотря на то, что он был в маске, было понятно, что он сильно взволнован. — Стар, ты кричала во сне. Я так испугался за тебя. — Робин… — она не могла произнести ни слова. Слёзы потекли из глаз ручьями. — Я так испугалась! Я думала, что умираю!       Робин обнял её и стал нежно и успокаивающе гладить её по спние. — Тише, тише. — сказал он ей с нежностью. — Ты здесь, рядом со- мной. Всё в порядке, слышишь? Я всегда буду рядом, помни это. — он посмотрел ей в глаза. Старфаер перестала плакать. — Вот видишь, всё хорошо. — Да, спасибо тебе. — она улыбнулась и Робин поцеловал её. — Может хочешь рассказать мне, что тебе снилось? Тебе тогда станет легче. — Хорошо. — сказала она и легла ему на грудь. Он положил руку ей на плечо. Старфаер начала рассказывать про сон. Она рассказала, как встретила девушку, с золотистыми волосами и костюмом такого же цвета. Потом она рассказала про град и её голос немножко дрожал. — То есть ты чувствовала настоящую боль? — Да. — сказала Старфаер. — мои руки были в крови. — она села и завернула рукава ночнушки, чтобы посмотреть на руки. — Странно, раны исчезли. — А разве они должны были остаться? — он сел рядом с ней. — не волнуйся. Это просто плохой сон. — Да, но он был таким… Настоящим… Как будто я снова была на своей родной планете и снова видела светло- фиолетовое небо. А та девушка, которая так на меня похожа? — Старфаер повернулась к нему. — Робин, ты действительно думаешь, что это просто сон? Что он ничего не значит? Что он… Он… — Вещий? Ты это хочешь сказать? — Да! Малиновка взял её руки в свои. — Не переживай, прошу тебя. Ты очень напугана и это нормально, ведь тебе приснился плохой сон. Поверь, со- мной тоже такое бывает. Ты пойми, если приснился кошмар, то это не значит, что он вещий. Старфаер посмотрела на него. На лице у неё появилась улыбка. — Хорошо, ты прав. Только теперь мне снова надо попытаться уснуть. — Я знаю, что тебе поможет. — Что? — Ложись. Старфаер легла и Робин лёг с ней рядом. Он повернулся к ней лицом и крепко и нежно обнял её за талию, тем самым притянув Старфаер к себе. — А теперь давай вместе уснём, хорошо? — сказал он ей и поцеловал её в лоб. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — она тоже обняла его и через несколько минут они провалились в крепкий сон, обнявшись друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.