ID работы: 3589407

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       - Лео? Ты? — спросила я шёпотом. Тело горит. Не могу пошевельнуться. Если я сейчас не сделаю это, то сойду с ума. Не дав ему ответить, резко закрываю входную дверь и страстно целую его. Он моментально отвечает на поцелуй. Добравшись до кровати, мы быстро разделись. Он вошёл в меня. Боже… Какое блаженство… Я так скучала по нему. По его телу… Прошёл где-то час, с тех пор, как Лео вернулся. Теперь я сижу в кровати, одетая в пижаму, а он, сходив в душ, сидит со-мной рядом. — Почему ты вернулся? Мне стыдно. Очень. Я должна была спросить это у него ещё тогда, но нет. Я в прямом смысле набросилась на него с поцелуями. — Нас отпустили. На три дня. — он гладил меня по волосам. — ты скучала без меня? — Да. — опускаю лицо вниз. Не могу смотреть ему в глаза. — Я тоже очень сильно скучал по тебе. Когда нам сказали, что мы можем отправиться на несколько дней домой, я очень сильно обрадовался. — А потом? Когда ты потом вернёшься? — Не знаю. Посмотри на меня, пожалуйста. Я повернулась к нему. — Ты очень красивая. Ты правда очень похожа на << Ты жалкая пародия на Старфаер! >> — Нет! Не говори об этом! — Я повысила голос. Снова вспомнила… — Но почему? Что-то произошло? Тебя кто-то обидел? — Лиззи. Мы поссорились с ней. Не хочу говорить об этом. — Уверена? Может мне поговорить с ней? — Нет! - Да, я знаю, ты заботишься обо мне, но это того не стоит. Не хочу портить наш вечер. — Ну ладно. Я очень устал, поэтому не возражаешь, если я лягу спать? — Конечно нет. Я тоже очень сильно устала. Мы легли на кровать и спустя несколько минут Лео уснул, а я смотрела в потолок. Не знаю почему, но у меня было странное чувство. Что-то должно произойти в скором времени, но что? Не думая об этой ерунде, я закрыла глаза и попыталась уснуть. Открыв глаза, мне на взор представился красивый вид. Зелёная трава. Не может быть! Это место, где я жила раньше! Как ни странно, я не одета в ночнушку. На мне надет костюм. Золотого цвета. Юбка, топик, обувь. Почему я одета, как она, но только с другим цветом. А волосы. Они… Золотые… Вижу в дали тень. Подхожу к ней ближе. Это она? Но что она здесь делает? И что я здесь делаю? — Кто ты? Ты так похожа на меня. — да, это точно она. Я сделала шаг вперёд. — Я Ингрид. Ты меня не знаешь, но я прекрасно знаю тебя. Ты — одна из героев, чья команда называется Юные титаны. — от шока, я прикрыла рот рукой. — ты — Старфаер! — Да, так и есть. — она тоже сделала шаг вперёд, и осмотрелась по сторонам. — Тебе знакомо это место? — Конечно! Это место, где я провела своё детство. — Это на Земле? Я рассказала ей об этом месте. И о том, что моя мать ненастоящая. Поверить не могу, что передо-мной стоит она. — Понятно. — она немного промолчала. — Мы с тобой так сильно похожи, но мы не знаем друг друга. Разве такое возможно?  Да, именно, похожи, но почему? — Этот вопрос волнует меня уже более двух лет. — Два года назад наша команда сформировалсь. — сказала Старфаер. Я посмотрела в другую сторону. — Нам надо отсюда выбираться. Почему я не помню, как здесь оказалась? — спросила я. Вдруг послышался гром. Наверняка, неподалёку были молнии. Звук снова усилился, но на этот раз он был совсем близко. Это странно… Внезапно трава исчезла и на её месте оказались горы розового цвета. Небо стало светло-фиолетовым. Что всё это значит? — Куда делись травяные просторы? Что это за место? — спросила я. — Это планета Тамаран. Я здесь родилась. На этом месте я часто игралась. Тамаран? Никогда не слышала о такой планете. — Ничего не понимаю. Куда делись молнии? — спросила я, обращаясь к Старфаер. После этого вопроса, непонятно от чего, с неба начал падать большой град, размером в вишню. От таких ударов по коже, мне должно было быть больно, но боль я не чувствовала. Совсем… Однако, Старфаер скрутилась от боли и вся её кожа покрылась ало-красным цветом. Кровь… Ей больно, но я никакой боли не чувствую! Почему?! — Почему тебе не больно? — спросил меня она. — Она плакала. — Я не знаю, Старфаер. Боже! Твои руки в крови! Стафраер скрючилась ещё больше. Я не могла смотреть на это, но что я могла сделать? Почему она не пытается улететь? — Нет, больно! Хватит, прошу! Как больно! — она громко кричала. Мне хотелось спасти её, но как? Не могу больше смотреть на её агонию! Закрыв глаза, я открыла их и снова очутилась в кровати. Лео мирно посапывал. Тихо, чтобы его не разбудить, я встала с кровати. На мне снова была надета ночнушка. Это сон, просто сон, но я должна кое-что выяснить. Дрожащими ногами направляюсь в ванную. В памяти до сих пор вижу, как Старфаер боролась с болью. Включив свет, медленно открываю дверь. Смотрю в зеркало и немею от ужаса. Мои волосы золотого цвета? Но как? Неужели этот сон вещий? Мне страшно! Хочу кричать, но не могу. Голос исчез куда-то. Почему? Почему мои волосы стали не естественного цвета? Что со-мной не так? Начинаю часто дышать. На глазах текут слёзы. Это сон! Это точно сон! Завтра я проснусь и снова будут рыжеволосой. Надо лечь спать. Всё это происходит во сне. Да… Но вот только, всё слишком реалистично для сна. Нет, нельзя думать об этом. Надо отправиться в кровать. Тихими шагами, я вернулась на кровать. Надеюсь, что это просто сон. — Ингрид. Просыпайся, соня. Открываю глаза. Передо-мной сидит Лео, уже одетый в уличную одежду. — Волосы? Какого цвета мои волосы? — Что? О чём ты? Безо всяких объяснений, я резко встаю с кровати и бегу в ванную. Да. Я снова стала рыжей. Это был сон. — Всё нормально? — спросил он у меня. Посмотрев в его сторону, я увидела на его лице беспокойство. — Да, извини. Не хороший сон приснился. — Хочешь поговорить об этом? — Нет, не надо. Всё нормально. Ты кстати куда? — Мне надо посетить родителей. Я ненадолго. Завтрак я сделал. Фруктовый салат, как ты любишь. — Спасибо. — Целую его в щеку. — который час? — Десять утра. — Понятно. — Чем будешь заниматься? — Не знаю. Может прогуляюсь. — Ладно, не скучай без меня. — он поцеловал меня в губы и ушёл. Я направилась переодеваться. Сон… Это был просто сон…

***

Четыре часа назад. В комнате Рэйвен. — Нет! — Рэйвен резко проснулась с криком. Её лоб был покрыт холодным потом. — Нет… — повторила она чуть тише. — Почему? Почему мне приснилось, как на моих глазах погибли мои друзья? Неужели он вернулся… Нет…

***

До настоящего кошмара оставались два дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.