ID работы: 3589407

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV БистБой:       Рэйвен… Вчера нам было так весело вместе… Вчера я хотел признаться тебе, но, как всегда, не смог. Но сегодня я это точно сделаю!       Встаю с кровати. Смотрю на часы. Быть не может! Сейчас всего лишь 7 часов утра! И как я умудрился проснуться так рано? Ладно, попытаюсь ещё немного поспать.       Нет не могу. Не могу уснуть. Но хочется ещё полежать и помечтать… Рэйвен… Хочу вспомнить вчерашний вечер.

***

— Ну, куда пойдём? — Не знаю, Киб. Рэйвен, куда пойдём? — Не знаю. Может просто прогуляемся по городу. Девушка и два парня. Один из них влюблён в неё. Это я — Гарфилд Логан. Смотрю ей в глаза. Мне так хочется обнять её, поцеловать. — Ну, долго будем возле башни стоять? — И куда пойдём? — спросил я у моего лучшего друга. — Да хоть куда. — Есть одно красивое местечко. Можем сходить на мост. Он недалеко отсюда. — Этот голос… Эти глаза… Эти прекрасные волосы тёмно-фиолетового оттенка. Эта девушка… Рэйвен… — Почему именно туда? — Потому что, БистБой, оттуда виден очень красивый закат. — Ну, я согласен! А ты, Бисти? — Я тоже согласен. — Ну тогда пошли. — Киборг начал идти, мы с Рэйвен шли сзади него. Так получилось, что мы шли вместе. Может сейчас признаться? — Рэйвен? — Да, БистБой? — она повернулась ко-мне. — Я хотел сказать… Что я очень… Рад, что мы вышли прогуляться! — Ну почему я опять не смог? — Я тоже рада. Всё-таки сегодня погода отличная. Приятная. Как раз для романтических прогулок, ну то есть, для Робина и Старфаер. — Рэйвен покраснела. Интересно, почему? Может её чувства взаимны? Эх… Если бы я мог быть уверен в этом. — Ты очень красивая. - Что? О господи, неужели я это сказал? — Спасибо. — Я увидел, как она улыбнулась. Её улыбка… Я так счастлив, что сделал ей приятно. Но хочется ещё. Я хочу осчастливить её. И тут наши руки случайно соприкоснулись. Я посмотрел на Рэйвее и дотронулся до её щеки. — БистБой… -Что я делаю? Я её смущаю! Я убрал руку от её личика. — Прости. Не знаю, что со-мной. Просто… — Всё нормально. Только неожиданно. — Рэйвен улыбалась. Она не обиделась на меня. Напротив, она была радостна. Не серьёзная, как обычно. Так на неё не похоже, но мне нравится. Мы ускорили шаги, чтобы не плестись сзади Киборга. Всё-таки мы вышли гулять втроём. Мы подровнялись и я всё так же находился возле Рэйвен. Киборг тоже был возле неё. Вообщем, она шла посередине. — Видите? — она указала пальцем. — Вот и мост. Мы почти пришли. — Напомни, как он называется? Весёлый мост? — сказал я. — Нет. — она посмеялась. — Это свадебный мост. — А ну да, там ведь часто стоят молодожёны. Прекрасный вид для свадебной фотографии. — сказал Киборг.       Мы подошли к мосту. Вид был прекрасен. Небо на горизонте стало нежно оранжевым. Солнце скоро зайдёт. Теперь мы стояли на мосту и смотрели на вид. Мост находился невысоко, всего несколько метров от земли. Однако вид был всё равно красивым. — Наша башня хорошо видна отсюда. Интересно, а наша парочка видит нас? Эй Робин, Старфаер! — Ты чего кричишь? На нас люди смотрят! — Ага, конечно. Где-ты, Бисти, людей видишь? Кругом нет никого. Мы тут ооодни. — О господи, Киб, что с тобой происходит?  После моих слов, я снова услышал короткий, но прекрасный смех Рэйвен. — БистБой, ты такой смешной. — Всё ради тебя. — Оооо, ну всё с тобой ясно, хе-хе! Блин, Киборг, ну зачем ты такой момент портишь? Я решил помолчать. Рэйвен тоже не проронила ни слова. Посмотрев на нас, Киборг тоже молчал. Каждый был занят своими мыслями. Я снова думал о Рэйвен. О девушке, которая стояла рядом со-мной и смотрела на небо. Она изменилась. Правда. За последнее время Рэйвен стала более весёлой. Она чаще смеялась над моими шутками. Нам было хорошо вместе. Ну то есть, как друзья. Однако сегодня я видел в её глазах необычную нежность. Обычно, она старалась не проявлять эмоций, но сегодня… — Смотрите, солнце скоро сядет. — Киборг прервал мои мечтания. Я посмотрел на солнце. И правда, оно уже коснулось горизонта. — Кстати, а который час? — спросила Рэйвен. — Семь вечера. — ответил Киборг. — Мы вышли час назад. — Может вернёмся? — Нет. Ещё рано. Можем ещё погулять. — А закат? Разве вы не хотите смотреть? — спросил я у них. — Можем прогуляться возле моста. Всё равно закат увидим. — сказала мне Рэйвен. — Ну хорошо.        Мы спустились и стояли теперь на мягкой траве. Идеальное место для пикника. На подножии протекала небольшая речка. Я подошёл к ней и дотронулся рукой до воды. — Вода тёплая. Можно купаться. — Но речка не глубокая. Смысл заходить в воду? — Я просто говорю. — сказал я Киборгу и вернулся к друзьям. — Может нам стоит когда-нибудь придти сюда и устроить пикник? — Хорошая идея, БистБой. Вот только не забывай — мы герои и наша должность спасать город. Не думаю, что у нас найдётся время для этого. — ответила мне Рэйвен. — Но ведь сегодня время нашлось. А значит и в другой раз найдётся. — Ну может быть. — Ладно, пойдём уже? — Киб, так быстро? — Да. Мне подзарядиться надо. Надеюсь, они там закончили? Рэйвен, не знаешь? — Нет не знаю. Но можем уже идти. Мы отправились обратно в башню.

***

— Это было вчера… И сегодня я снова буду с Рэйвен. Так ну всё, пора вставать. Интересно, Рэйвен удивится тому, что я встал так рано? Через пол часа, я вышел и направился в зал. Там все были в сборе, кроме Рэйвен. — БистБой, ты так рано? — спросил у меня Робин. — Да. Сам не знаю, как так получилось. Пойду к Рэйвен. Она ведь не спит? — Не думаю. — Робин переглянулся со своей девушкой. Они сидели в обнимку, а Киборг сидел возле них. — Хорошо. — Я направился к ней. Да, я собираюсь ей признаться. Я смогу, уверен, что смогу. Дойдя до её двери, я постучался. Дверь сразу открылась. — Рэй, прости, если разбудил, но — Робин спит? — Нет… — я был в непонимании. Зачем он ей? Её лицо было напуганным. Но почему? — Но Рэйвен, мы ведь хотели дальше играть в приставку. Она резко оттолкнула меня от прохода. — БистБой, не до тебя сейчас. — она побежала в зал. Оттуда я ясно слышал её слова. — Робин, идём в комнату, мне надо тебе сказать кое-что важное. Теперь она вернулась, а сзади неё шёл Робин. Они зашли к ней в комнату и дверь захлопнулась перед моим лицом. Во мне было неприятное чувство. Я понял — это ревность.Да, я ревновал Рэйвен к Робину, несмотря на то, что у него была девушка! С грустью и злостью, я закрылся у себя в комнате. Я и думать не хотел о том, чем они там занимаются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.