ID работы: 3589407

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Просыпаюсь. Глаза ещё закрыты. Чувствую, что-то не так. Где я? Слышу звук раскрывающихся штор. В глаза ударяет яркий солнечный свет. Слышу тихий топот шагов.  — Вставай. Тебя уже ждут. — Голос, такой незнакомый, но в то же время, успокаивающий. Предложение промолвила явно девушка.        Медленно открываю глаза. Не может быть. Оказывается, ко-мне обращалась Рэйвен. Я резко села, чтобы не выглядеть перед этой загадочной девушкой странно. Она смотрит на меня. Выглядит нерадостно. Это видно по её опущенным бровям и слегка дрожащим губам. Она уходит, ни сказав больше ничего. Меня уже ждут. Неужели, Юные титаны? То, о чём я так сильно мечтала, сбылось? А может это сон? Очередной сон и я сейчас проснусь, увидев перед собой спящего Лео? И всё-таки, я до сих пор нахожусь в этой комнате. Даже с солнечным светом она выглядит темно. И всё здесь настолько загадочно. Получается, я сейчас нахожусь в комнате Рэйвен? И этот вопрос: почему? Что произошло? Пытаюсь подняться на ноги. Это мне даётся нелегко. Голова кружится и от этого кажется тяжёлой. Моё тело ноет от боли. И только теперь, замечаю что мои волосы снова стали золотистыми. О Боже… Осматриваю комнату резкими движениями головы. Наконец, нахожу то, что мне надо, а именно — зеркало. Оно как раз большое и в нём я увижу своё отражение в полный рост. Зеркало находится слева от меня, но на таком расстоянии, что пока невозможно увидеть в нём моё собственное отражение. Ну и хорошо. Подхожу всё ближе и ближе. Останавливаюсь на полпути. Ещё один шаг и я увижу то, что меня так сильно беспокоит. Но я пока не двигаюсь с места, а только поднимаю свои руки, чтобы увидеть их перед собой. Левая рука украшена обручальным кольцом, которое находится на безымянном пальце. <<Мне очень жаль, правда. Он… Эта вещь была у него в руке. Господи, прости меня, девочка, я не хотел, не хотел всё испортить! >> Слёзы текут по моим щекам. Начинаю тихонько всхлипывать. Нельзя! Не сейчас! Я должна быть сильной, сильной! <<Ты должна быть сильной. Я не допущу твоей смерти, слышишь?! Поэтому ты должна быть сильной! >> — голос, как воспоминание прозвучал в моей голове. Это был голос моей приёмной матери. Но ни как не могу вспомнить причину этих слов. Почему она беспокоилась за меня? Где она теперь? Делаю ещё один шаг. Настал момент истины. Да. Моё отражение не обмануло моих догадок. Кто бы мог подумать, что я снова стану золотоволосой? Но это ещё не всё. Есть ещё одно изменение. Моя одежда изменилась. На мне надет костюм золотого цвета. Такой же, как у Старфаер, но другого цвета. Но откуда? Ничего не понимаю и не хочу понимать. Если бы Лео был жив, он возможно ответил мне на этот вопрос. Хотя, откуда это может быть ему известно? <<Он мёртв, глупая, перестань, перестань верить в хороший конец. Произошло что-то плохое и ты знаешь об этом. Надо только вспомнить.>> — Мой голос. Моё внутренне <<я>> говорит мне, что делать. Я должна вспомнить.       Подхожу к окну, который открывает прекрасный вид города. Я нахожусь в башне Юных титанов. Я уверена в этом безусловно. Иначе, почему я вижу берег островка на котором находится башня? Блэкфаер… Меня снова предали во второй раз. Но если в первый меня предала подруга, то в этот раз всё куда более серьёзнее. Меня предал действительно близкий человек. Моя родня. Моя сестра. <<Почему ты уверена, что она вообще твоя сестра? Почему ты оказалась такой наивной и рассказала ей о Юных титанах? Почему, почему, почему? >> — Хватит, заткнись, и без тебя тошно! Сколько можно разговаривать сама с собой! - Да, я совершила ошибку, но я не помню, ничего не помню! Опускаю голову вниз. Одна слеза упала на подоконник, на котором я облокотила руки. Мне плохо, очень плохо. Но! Я должна вспомнить. Я уверена, я чувствую, что должна!        Моё тело слегка задрожало. Голова разболелась с новой силой. Всё потому, что я — вспомнила. То что произошло вчера… Оказалось настоящим кошмаром. Не только для меня, но и для Юных титанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.