ID работы: 3589407

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Ингрид       Подхожу к двери. Сейчас я её открою и встречусь с ними. Я нервничаю. Очень сильно. И вот, я открываю дверь. Теперь, я нахожусь в коридоре. Вижу другие двери. Так значит каждый из них живёт в собственной комнате. Куда мне идти?       Поворачиваю голову направо. Так, вижу вход в другое помещение. Наверное мне туда. С каждым шагом в это место начинаю улавливать звуки, а именно слова. Они произносятся тихо, но кое-что мне удаётся разобрать. — Она помнит, что произошло? — голос пренадлежит парню. — Рэйвен, ты уверена что это она во всём виновата? — Не знаю, но ведь Старфаер сказала, что она похожа на неё. Это они про меня говорят? Старфаер говорила обо мне? Но почему? Одно точно ясно — там находятся трое. Рэйвен и ещё двое. Теперь я стою совсем близко, но из-за угла не я, не они не можем увидеть друг друга. — Она здесь, рядом. Я чувствую. — сказала Рэйвен.       Но как она это знает? — Входи. — сказала она. Мне не осталось ничего сделать, кроме как повиноваться ей. Её голос прозвучал не дружелюбно. Вхожу. Ноги дрожат. — Привет. — поворачиваюсь на голос. Это сказал БистБой. Рядом с ним стоит Киборг, а Рэйвен находится намного дальше, но именно она узнала о том, что я находилась рядом. — Привет. — это всё, что я смогла сказать. Почему их только трое? Где Робин и Старфаер? — Ты помнишь что-нибудь? — эта сказала Рэйвен. — Нет. — я  вру. Я прекрасно помню, то, что они хотят от меня услышать. — Наверное это оттого, что ты слишком сильно ударила её по голове. — Не смешно, БистБой, — сказал Киборг. — не пытайся нас веселить. Это не к чему. — Думаю, он прав. — ответила Рэйвен. — Удар был слишком сильным, но я сделала это ради безопасности. В отличии от вас. Вы не предприняли ничего, а только стояли и смотрели на неё. — Но ты ведь знаешь почему. Мы не смогли… — голос БистБоя показался мне очень печальным. Рэйвен подошла ко-мне. — Старфаер на грани присмерти. Её пытались убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.