ID работы: 3589459

Загадочная школа.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-И что теперь? - спросила Китнисс у Лисы. -Руту спасать конечно! -И как? -Не знаю. Лиса поползла ближе к двери. Сверху дверь была стеклянная, Лиса тихонько постучала и подняла голову,чтобы её было видно. Рута сидела на деревянном стуле и оглядывала кабинет, видимо думала, как сбежать. Услышав стук она повернулась и её лицо озарила яркая улыбка. Лиса тоже осмотрела кабинет и заметила на стене полку с ключами. Но она была запрета. Видимо,от неё тоже были ключи. Лиса показала Руте знаками, чтобы та полазила по шкафчикам и поискала ключи которые могут быть от полки. Вскоре Рута обнаружила связку ключей и начала пробовать их один за другим. Наконец,четвёртый ключ подошел, Рута открыла дверцу и вытащила запасной ключ от кабинета. Она открыла дверь, перед этим закрыв полку и убрав связку на место. Как только дверь открылась, Лиса прижала палец к губам - шуметь нельзя. Китнисс, Лиса и Рута медленно начали спускаться по лестнице, но не успели преодолеть и двух ступенек, как услышали, что в их сторону кто-то направляется. Лиса потащила подруг в свою укрытие за красной дверью. - И где же они, как вы думаете? - Одна из них как раз сидит у меня в кабинете. - Так что вы говорили про Китнисс?.. - Ах да... Вы посылали её за журналом? - Нет конечно! Её же не было на уроке! - А почему она тогда ходит по школе вместо вашего урока истории? - Чтооо? - Да, она гуляла где-то здесь... Но вдруг куда-то убежала. - Ах она прогульщица! - Нееет. Я думаю,что за этим кроется что-то более существенное. - И что например? На этом моменте директор и учительница истории Эльза Браун начали подниматься по лестнице к кабинету,где должна была сидеть Рута. - Например, у меня не давно пропали амулеты. - То-есть, вы хотите сказать... - Нет, нет. Я вовсе не хочу обвинять их в краже, но...ГДЕ РУТА??? Сноу торопливо сбежал по лестнице вниз и стал оглядывать четвертый этаж. - Она с-сбежала? - Да! И скорее всего ей кто-то помог. Китнисс! И Сноу пошел по четвёртому этаж в поисках беглянок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.