ID работы: 3589459

Загадочная школа.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
А тем временем в школе проходило одно расследование...

***

-Иди по тому коридору,а я по этому.-Сказала Диадема Кашмире,когда подруги подошли к развилке. -Нет уж! Там учителя часто ходят,а я не хочу им попасться!-Ответила Кашмира. -А меня думаешь,не поймают?! В конце концов,ты хочешь Руту увидеть? -Ладно уж. Только не ори на всю школу,а то всё сорвётся. До встречи здесь. -Пока.-Сказала Диадема и пошла по одному из коридоров. Примерно через 15 минут девушки встретились в условленном месте,так ничего,точнее никого и не найдя. Тем временем на втором этаже работала Джоанна. Она пошла проверять по классам. В одном из таких классов её спросили: -Почему вы не на уроке? -Меня попросили взять...журнал. Наш классный журнал. У вас случайно нет его? -Нет. Можете идти. На этих словах Джоанна вышла из класса и пошла проверять дальше,но Руты нигде не было. -Как ты думаешь,-Спросила Прим у Мирты.-Где может быть Рута? -Ну... Если её потащили насильно,то я даже не знаю. Третий этаж самый большой в школе. Ладно, иди туда, а я в другую сторону ,встречаемся здесь. Прим пошла по 5-ым и 6-ым классам,а Мирта по 7-ым,8-ым и 9-ым. Через некоторое время они встретились в коридоре,но Руту не нашли. -Не будем разделяться,пойдём вместе по кабинетам.-предложила Китнисс. -Хорошо.-согласилась Лиса.-Давай начнем с кабинета директора? -Ладно, но только туда будет трудно пробраться. В кабинет директора Сноу вела деревянная лестница, которая к тому же ещё и скрипела. -Ничего, я пойду по лестнице, а ты постой внизу. Подруги аккуратно подошли к скрипучей лестнице. Лиса посмотрела наверх. Директора не было видно в окно. (У него из кабинета вели несколько окон на этаж). Она начала медленно подниматься по лестнице и вскоре уже сидела на коленках перед дверью в кабинет. Она прислушалась. -И что же вы мне ещё скажите, Мисс Рута? Лиса просунула руки сквозь резные перила и показала Китнисс, что Рута у директора. -Это правда.-за дверью доносится голос Руты. -Чем же докажите?-это говорил директор Сноу. -Вот, обыщите мою сумку. Лиса услышала шуршание-очевидно директор решил посмотреть, что хранится у Руты в сумке. -Ладно, посидите пока у меня в кабинете. Я забираю дверь на ключ, пойду приведу ещё людей... Сноу направился к двери из кабинета. Лиса быстро поползла к коридору, там где располагались комнаты учеников и спряталась за красной дверью. Сноу вышел из кабинета, запер его и начал спускаться по лестнице вниз, прямо где стояла Китнисс. Вскоре до Лисы донёсся рассерженный голос директора: -Мисс Эвердин, почему вы не на уроках? -Я... Меня... Меня послали за журналом.-это была их фирменная отговорка. -За журналом, говорите? Ну что же,какой у вас сейчас урок? -Ис-с-стория...-дрожа, произнесла Китнисс. -Отлично, я как раз туда и направляюсь. Заодно проверим, правду ли вы говорите. Пойдемте со мной. Китнисс послушно поплелась за директором, но только он скрылся за поворотом, сразу же удрала,туда где пряталась Лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.