Часть 9
16 сентября 2015 г., 16:37
Очень глупо надеяться на то, что ты обо мне вспомнишь.
Очень глупо рисовать твои глаза по памяти
Очень глупо искать тебя глазами в толпе
Очень глупо мечтать...
Очень глупо смотреть в глаза проходящим людям, они же ничего не знают
Очень глупо думать, что все еще может вернуться
Глупо это все.
Очень.(с)
Глава 9
PoV Bill
Снова длинные трудовые будни, и снова Без Тебя. Почему? А всё банально - ты снова пропал. Странный ты. Появляешься словно из ниоткуда, и так же резко пропадаешь вновь, заставляя мучиться, ждать, надеяться, верить. Я никак не могу понять тебя. Снова во мне борются два чувства: любовь и ненависть. Только любовь уже не такая слепая, как была раньше, а ненависть всё сильнее. Три дня я пролежал с температурой 40, и ни разу за это время ты не позвонил, ты так и не узнал, как мне было плохо, и элементарно чашку чая принести было некому. Я снова лежал один, в холодной пустой постели, снова стонал от боли и жалости к себе. Снова и снова впивался ногтями в простынь, грыз краешек одеяла, больно стиснув зубы, чтоб не закричать. Потом тело как-то само расслаблялось, и я погружался в сон, который напоминал бред. Перед глазами так отчётливо вставали картинки нашей жизни, нашей прежней жизни. Я жил там. Там я был счастлив. А когда я просыпался, я понимал, что это всего лишь мой очередной бред, связанный с тобой. И каждый раз я с грустью признавал, что ты снова полностью завладел моими мыслями, и я снова живу лишь одним тобой. Я понимал, что это глупо, так не должно быть, ведь я сильнее, мудрее, но… Каждый раз я признавал своё поражение, я хотел быть с тобой, и потерять тебя снова станет сильнейшим ударом по моей психике.
На чётвёртый день мне стало легче, и я смог встать. Тело ломило. Оно было липким от пота, три дня у меня был жар, и, естественно, выглядел я не лучшим образом. Собравшись с силами, я дополз до ванной комнаты, и, с трудом удерживаясь на ослабших ногах, принял душ. Стало немного легче, но всё равно тело как ватное. После душа я отправился на кухню, и смог приготовить себе обед. Было тяжело, очень, превозмогая усталость и слабость, я все-таки поел.
Вернувшись в комнату, я включил телевизор, и бездумно уставился в экран. Внутри пусто, больно. Опять это липкое ощущение ненужности в этом мире, медленно заползало в душу, заполняя собой каждый уголок. Телефон по-прежнему молчал. А чего я ждал? У тебя ведь дела, ты ведь очень занятой человек. Почему я не позвонил сам? Всё очень просто: каждый раз, когда я брал в руки телефон, и хотел набрать заветные десять цифр, я вспоминал наш диалог, который случился две недели назад. Тогда я позвонил тебе, потому, что очень устал на работе, и просто хотел услышать твой ласковый голос, который всегда спасал от тоски, но тогда я услышал вот что: «Зачем ты мне позвонил? Я устал, и сейчас у меня было свободное время, чтобы выспаться, а теперь я не засну. Значит так, говорю первый и последний раз, не звони мне, я буду звонить сам…»
Тогда я долго не мог прийти в себя от твоей грубости, от твоего властного тона. Я сидел и ещё долго гипнотизировал телефон, в надежде, что сейчас ты позвонишь, извинишься. Но этого не случилось. В следующий раз, когда ты снова позвонил, ты был как обычно милым и добрым. Но все такие высказывания в мой адрес, откладывались в моём мозгу, и я понимал, что всего этого мне уже не забыть.
Ещё пару дней я провёл в постели. Сказать, что было грустно - ничего не сказать. Я спал, смотрел телевизор, иногда выходил в интернет. Вроде всё, как всегда, но чего-то не хватало. Тебя. Твоих рук, твоих губ, твоего взгляда… Задумчиво кручу в руках телефон, надеюсь, что он вот-вот завибрирует, и я услышу твой голос. Но этого не происходит.
***
Снова работа. Снова куча бумаг, расчетов и разработка новых программ, которые мне-то, по сути, совершенно не нужны. Слышу знакомую мелодию на телефоне и начинаю быстро рыться в огромной сумке в его поисках. Смотрю на дисплей и печально улыбаюсь.
- Привет, малыш! - произносишь так, словно мы не виделись всего два часа.
- Привет, - слёзы обиды снова наворачиваются на глаза, но слова застревают где-то глубоко внутри.
- Я сегодня приеду, жди меня, - словно скороговорка, и тут же отсоединяешься.
Сижу и смотрю на телефон. И что это было, Том?
Беру сигареты и выхожу в холл. Сажусь на своё любимое место на большом подоконнике и закуриваю. За окном опять снег. Смотрю на то, как большие пушистые хлопья снежинок медленно кружатся в воздухе. На душе гадко. Вроде и рад, что сегодня ты снова будешь рядом, но обида не уступает место радости. Сегодня, пожалуй, я скажу тебе то, что накопилось у меня внутри за все эти ужасные дни.
- Привет, Билл, - тихий голос сзади выводит из задумчивости. Резко оборачиваюсь на источник звука.
- Привет, Джон, - отвечаю стоящему передо мной парню и снова отворачиваюсь к окну.
Мы не были друзьями, только пересекались несколько раз и обсуждали детали проекта, над которым вместе работали.
- Что-то неважно выглядишь, - продолжал Джон, хотя я всем своим видом показывал, что не намерен поддерживать разговор.
- Я болею.
- Может, тебе что-нибудь принести? Чай, например? Ты, я смотрю, слишком много работаешь. Когда прохожу мимо, ты постоянно смотришь в свои бумаги. Так нельзя, зрение испортишь, - мне показалось, или его действительно что-то волнует в моём поведении?
- Я всегда так работаю, - снова повернувшись, осматриваю собеседника.
Высокий, симпатичный парень, с русыми до плеч волосами, и небесно-голубыми глаза. И как я раньше не замечал, какая у него искренняя улыбка? На душе становится как-то спокойно, и отворачиваться не хочется.
- Нет, не всегда. Обычно ты куришь в компании своих коллег, и я частенько слышу твой смех. Только вот в последнее время, точнее, последний месяц, тебя не видно и не слышно, - Джон как-то странно, словно близкий родственник заглянул в глаза.
- У меня проблемы, дома, ничего серьёзного… - соскакиваю с подоконника и быстрым шагом удаляюсь к своему рабочему месту.
«Странный он какой-то» - мысль в голове исчезает так же быстро, как и появилась.
***
Прихожу домой и сразу встаю к плите чтобы приготовить тебе ужин. Ловлю себя на мысли, что я вот о тебе беспокоюсь, а ты обо мне редко, очень редко вспоминаешь. Пока жарится мясо, сижу и думаю. От мыслей уже голова раскалывается. Надо всё тебе сказать, расставить все точки над i, ведь так дальше продолжаться не может.
Громкий звонок разрывает тишину и сердце начинает биться в два раза быстрее. Подхожу к двери и, открыв её, отхожу на два шага назад. Ты заходишь и ставишь на пол большую сумку. Непонятное чувство сжало грудь. Смотрю на тебя и понимаю, сейчас, когда на твоих пушистых ресницах ещё блестят не растаявшие снежинки, ты необыкновенно красив. Косички аккуратно заплетены на голове ровными рядами, а чёрная кожаная куртка идеально смотрится на твоем накачанном теле. Снимаешь перчатки, и быстро приблизившись ко мне, обнимаешь, сильно-сильно прижав к своей мускулистой груди.
- Привет, - тихо шепчешь в самое ухо, - я так соскучился…
- Где ты был так долго? - прижимаюсь к тебе, и всё, что я хотел тебе высказать так и остаётся у меня в мыслях.
- Я работал… - прижимаешь ещё сильнее и забираешься холодными руками под мою кофту.
- Странная у тебя работа, Том…
Накрываешь мои губы своими, и нежно целуешь, не дав договорить. Этот долгожданный поцелуй вызывает во мне бурю эмоций, и я мгновенно расслабляюсь в твоих объятиях. Твой проворный язычок быстро и как-то по-собственнически проникает в мой рот, лаская и возбуждая. Чуть прикусываешь мою нижнюю губу, а затем медленно проводишь по ней языком, заставляя моё тело дрожать от испытываемых ощущений. Руки медленно передвигаются на мои ягодицы и слегка сжимают их. Тяжёлый вдох вырывается из моей груди. Твой запах, твои руки, твои губы начинают сводить с ума. Я снова становлюсь безвольным и податливым. Сильнее прижимаюсь к тебе, словно боюсь, что всё это сейчас может закончится. А я не хочу этого. Быстро скидываешь куртку и, подхватив меня на руки, несёшь в спальню. Не решаюсь открыть глаза, боюсь, что ты снова исчезнешь. Кладёшь меня на шёлковое покрывало и, сняв свитер, ложишься рядом. Твоё тело, оно такое горячее, такое родное и совсем рядом.
Твои руки быстро блуждают по моему телу и избавляют от ненужной одежды. Я выгибаюсь навстречу твоим сильным рукам, наслаждаюсь твоей близостью. Я чувствую, как ты возбуждён. Нависаешь надо мной и целуешь за ухом, шею, грудь… Обводишь кончиком языка вокруг соска, вырывая из моей груди протяжный стон. Как приятно,как же мне этого не хватало! Спускаешься ниже, целуешь живот, при этом нежно поглаживаешь внутреннюю сторону бёдер. Раздвигаю в стороны длинные ноги, подставляя тебе всего себя. Ты делаешь всё медленно, словно хочешь помучить меня, чтобы я умолял тебя сделать что-нибудь, чтоб закончить эту сладкую пытку. Аккуратно берёшь в руки мой возбужденный член и на пару минут замираешь, словно любуешься им, а затем наклоняешься и проводишь влажным языком по головке, заставляя меня изогнуться и тихо застонать. Начинаю толкаться вперёд, хочу ещё. Чувствуешь моё дикое желание и начинаешь быстрее водить языком по моему органу, спускаясь ниже. Проводишь пальцем по дырочке, слегка проникая внутрь. Чувствуешь, как быстро я расслабляюсь и открываюсь. В считанные секунды избавляешься от одежды и накрываешь меня своим телом. Входишь в меня до самого основания и замираешь на несколько секунд давая мне перевести дыхание. Двигаешься медленно, и одновременно целуешь меня, с такой нежностью, что я просто задыхаюсь от новизны ощущений. Прижимаюсь к тебе и, обхватывая своими ногами, начинаю двигаться, взяв инициативу в свои руки. Хочется скорее почувствовать, как ты полностью заполняешь меня. Открываю глаза и наблюдаю за тобой. Необыкновенно красивый, идеальный, и сейчас ты только мой. Снова целуешь меня, то с безграничной нежностью, то с силой и страстью, а затем с трудом оторвавшись от моих припухших губ, тихо шепчешь в самое ухо:
- Я так соскучился по тебе, малыш…
Через несколько секунд этого умопомрачительного секса нас накрыла яркая волна оргазма. Это произошло практически одновременно. Наши тела изогнулись, и тишину комнаты разорвал долгий и протяжный стон, во время которого всё перестало существовать. В этот момент были только ты и я…
Примечания:
Проверено ;)