ID работы: 3589882

Линейка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Неделя шла уж очень медленно, но я дождалась. Наконец. Четверг, уроки закончились, я уже дома, собираюсь на прогулку с Русланом. Эта проблема в одежде, эх, долго думав, примеряя наряды, я остановилась на темно-синем свитере, темно-синих джинсах, простенько так. С верхней полки моего шкафа я достала опять же темно-синий небольшой рюкзак. Положила туда все самые нужные вещи: кошелёк, телефон, зеркало, бальзам для губ, ключи и салфетки. Напялив белые кеды, я вышла из дома. На улице было прохладно, все потому что солнце расплывалось в небытие. Небо было очаровательно красиво, такое ощущение, что кто-то рисует и оставляет такие нежные и плавные переходы. Среди яркой зелени заметны первые предвестники осени: жёлтые и красные листья. Скоро они опадут с деревьев и покроют собой все дороги и дорожки. Не успела я выйти из своих мыслей, как оказалась возле школы, Руслана долго ждать не пришлось, он пришёл сразу же после моего появления. — Привет, — улыбнувшись, сказал парень. В ответ я кивнула с улыбкой. — Куда мы пойдём? — спросила я. — Я думаю, что можно сходить в одно кафе, оно недалёко от сюда. — Ну, веди. Спустя пятнадцать минут мы прибыли на место. Кафе было очень даже неплохое, в шоколадных тонах, местами был приятный бежевый цвет, небольшие круглые столики, сделанные из темной древесины, также стулья, больше напоминали кресла шоколадного оттенка. Большие окна, выходящие на парк, около которого находилось кафе. Сели мы возле окна, к нам подошёл официант, Руслан заказал вегетарианскую пиццу и две колы. — Ну, что? На какую тему поговорим? — спросил парень. — Давай поговорим о твоей учебе и увлечениях! — И о твоих тоже тогда. — Я — обычная девушка, несколько лет жила в России, а потом родители решили переехать в Африку, заниматься своим любимым делом там, отдаться работе. Там я и училась. И, вот, родители решили отправить теперь меня сюда. Я, была и рада, и не рада, потому что это другой мир, другое общение и другие люди. Учусь я хорошо. Теперь ты. — Моя фамилия — Тушенцов, я занимаюсь, мммм, в общем, основной доход у меня от ютуба, туда я выкладываю разные каверы, песни собственного сочинения, разные влоги, в целом, часть моей жизни. Школа, как бы, я отличник. Скоро сдавать ЕГЭ, а страха нуль, я не боюсь, все очень спокойно. Кстати, я тоже приезжий, жил я в Сибири, а потом подался в большой мир, собственно… все, — за разговором нам принесли нашу пищу, это очень кстати, я проголодалась. Мы долго разговаривали, обсуждали разные темы, много всего, вышли из кафе и пошли в парк, сели на лавочку. — Руслан, а у тебя были какие-то очень страшные и тяжёлые потери людей, не в смысле смерть, а расставание? — Да, были, а у тебя? — Расскажи и любил ли ты? — Да, я любил девушку, её звали Вера, девушка была не такая, как все, её улыбка так дурманила, а глаза так сияли, могли осветить все, у нас было своё место, она была очень красива, умна, начитана и романтична, хотя тогда и совершал я много ошибок, за которые сейчас очень стыдно, она меня прощала, давала шансы, но все это… Все что было, эх, все это как наваждение, было чертовски романтичным сном. Но не сложилось, — тяжело вздохнув, он перевёл взгляд на меня и улыбнулся, — А у тебя? — Руслан, прости, у меня не было такого, ни разу, я не знаю, как это, что должно произойти, ты можешь мне объяснить? — Понимаешь, Лиз, у каждого это разное, но, это когда ваши взгляды встречаются и весь мир будто останавливается, когда внутри тепло при воспоминание о человеке, когда сердце не истово скачет в груди, и ты не можешь не смотреть на этого человека, на его действия, не можешь оторваться — Похоже на болезнь, вот серьёзно, — сказала я, улыбнувшись. — Вероятно, это и есть болезнь, говорю так сопливо, — в нашей компании прошел смешок. — У тебя ещё были девушки? — Да, всего их было три — Вера, Яна и Алина. Просто прекрасные девушки, самые сильные отношения у нас были с Яной. Она писала стихи, дошло до того, что мы жили в Америке, было столько всего, её и похищали, она сама от меня убегала, мы много раз ссорились, она хотела изменить нас, меняла себя и меняла меня, но произошло не очень хорошее, она совершила большую ошибку, она была бы прекрасной мамой, но она все испортила. Я не смог этого перенести и мы расстались. Алина, очень была боевая, её отец был очень богатый, с ней столько тоже происходило. Меня почему-то тянет на каких-то странных девушек. Они просто в сердце западают больше, чем все остальные. Я не знаю, — Руслан хмыкнул. — Хочу найти такого человека, в которого буду смертельно влюблена. — Дурочка ты, зачем тебе такие проблемы? — Руслан улыбнулся, эта улыбка такая милая, что аж не могу. Посмотрела на время, о, боже, нужно срочно домой. — Мы что-то засиделись, парень, мне уже нужно идти. Я шла по бордюру, Руслан держал меня за руку, чтоб не упала, рассказывал мне что-то, а в ответ ему, было много смеха, было очень здорово. Но всему приходит конец, мы подошли к моему подъезду. — Хах, Руслан, это просто удивительная история. — Наверное, ладно, пока, наверное, да, кстати, в выходные увидимся? — Да, может быть, пока, — он одарил меня своей улыбкой и ушёл, ну и я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.