ID работы: 3589882

Линейка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Да, да и еще раз да. Ужа понедельник, наконец началась учеба. Я очень этому рада. Сегодня я попытаюсь познакомиться с девочками. Даа, это страшно. Я поела, оделась и побежала. Миссия «внедрение» началась. Первая цель. Девочка небольшого роста, на лице большие очки, две косички сзади до плеч, юбочка, как у тамблеров, только чёрная, черные чулочки, слипоны черные, белая блузочка. Итак, смелее, Лиза, у тебя все получится. — Привет. Меня зовут Лиза. Я твоя новая одноклассница, — она медленно перевела свой тяжелый взгляд со стены на меня, посмотрев на меня, она мило улыбнулась. — Фув, я рада, что ты первая подошла познакомиться, потому что мне тяжело очень знакомиться первой. Я Женя. — Оу, это хорошо. Дальше был разговор, ну в основном о школе, что я узнала из разговора, кроме того, что девочка очень начитанная, разговаривает классно? Развита речь, в общем. Ещё я узнала, что в школе шведский стол, то есть в столовой ты сама выбираешь себе еду, никто не раскладывает, ещё, что в конце каждой четверти по всем предметам, начиная с пятого класса, проходят опросы, что-то по типу экзамена. К тебе могут просто подойти и спросить. Ну, наверное, это самое главное. Прозвенел звонок. Мы с Евгенией пошли в класс, она села на свое место — второй ряд, первая парта. А я прошла к своему месту, там уже сидел Станислав. Учителя в классе не было, поэтому в классе стоял гул. — Привет, как ты? — спросил меня Стас. — Прив, хорошо вроде, а ты? — Ну, тоже. Наконец, в класс зашла учительница. Довольно молодая девушка. Если что сейчас у нас биология. — Здравствуйте, Илона Дмитриевна, — поздоровался Глеб. — С новым учебном годом Вас, — мне нравится этот мальчик тем, что он не боится ничего сказать, я имею в виду, очень свободно говорит, не стеснительный, в общем-то. Учительница в ответ просто улыбнулась и кивнула. Оставшийся урок мы просто все вспоминали и повторяли девятый класс. Ну, знаете, биохимия, половое размножение и так далее. По окончанию урока я подошла к учительнице поприветствоваться. — Эм, здравствуйте, я новая ученица, мне зовут Лиза. — Да, я заметила в классе новое лицо, говорят, ты приехала из Африки, это правда? — Да. — Здорово, добро пожаловать в нашу школу, — затем она мило улыбнулась. Выглядела Илона Дмитриевна очень хорошо. Блондинка с волосами до плеч, худая очень, одета была в красное платье в клетку, вафельное, если не ошибаюсь. Я удалилась из класса, попрощавшись с новым знакомым. Посмотрев в расписании кабинет, быстрым шагом пошла туда собственно. Заглядевшись на стену украшенную множеством дипломов, грамот, я не заметила, как в какого врезалась, просто задела. Переведя взгляд на парня им оказался Руслан, который что-то втыкал в телефоне, поэтому не заметил меня тоже. — Привет, — тихо поздоровался юноша, — извини, — дальше он просто обошёл меня и пошёл дальше. — Руслан, — парень отозвался. Только я хотела продолжить свою речь прозвенел звонок, сказав ему «потом», я побежала в класс. Слава всем богам, учителя не было, сейчас у нас математика. Прозвенел звонок, на математике мы делали то же, что и на биологии — повторяли. В принципе, таким же темпом шли все оставшиеся уроки.

***

Собравшись и попрощавшись с одноклассниками, с которыми успела познакомиться, я наконец-то вышла из школы. Руслан, как и в первый день учебы, сидел на лавочке и докуривал сигарету. Я аккуратно села рядом с ним. — Руслан, если у тебя будет время и если ты захочешь, может сходим куда-нибудь, — спросила робко я. — Наверное можно, почему бы не сходить с красивой девочкой, — конечно, как нормальная бабень, я засмущалась. - Давай в четверг в шесть вечера встретимся возле школы, а там уж как дело пойдёт? — Да, отлично, можешь дать мне свой номер телефона? — попросив бумажку и ручку, парень начеркал свой номер. — Ладно, я думаю, мне пора, я пошёл, в общем, пока, — кинул он и ушёл. Ну, и я ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.