ID работы: 3589882

Линейка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
О, да, наконец, высотки, городские парки, скверы, голуби, люди, в конце концов. Человек, который не любит книги, любит фильмы. Не любит музыку, любит сериалы. Не любит кошек, любит собак. Не любит лето, любит зиму. Или же, привет, меня зовут Лиза. Мне шестнадцать стукнуло, я никогда не училась в нормальных школах. Родители изучают Африку, поэтому я училась на "дому", все мои друзья - кокосы, бананы. Может я и не изучала математику, но зато я знаю, как определить доброту пантеры, злость слона. Да, как я оказалась в столице России, как вообще меня занесло, каким ветром. Дело в том, что моя мама родом из Москвы, там проживают мои бабушка и дедушка. Папу озарило и он решил отправить меня в школу как эксперимент, проверить, чем отличаются животные и подростки. Ладно. Пойду в десятый класс, но я же не училась девять лет, как все нормальные люди. На что мама ответила "Ты - девочка сообразительная, все поймешь быстро, к тому же репетиторы есть". С горем пополам, я очутилась у бабушки с дедушкой, кстати, они в разводе. Поэтому буду гостить у каждого по-отдельности. Итак, в данный момент я еду в машине дедушки домой к бабушке. На улице хоть и прохладно, но светит ослепительное солнце, что не очень радует, ибо солнца я уже "наелась", мне бы дождик. Наконец. Наконец, я в России, потому что последний раз я была тут десять лет назад. Это вери вери кул. Итак, я выхожу из машины, запах, запах Москвы, улиц, машин. Хех. Дедушка из багажника достает мои чемоданы, мы проходим к большой, железной двери. Я набираю заветные цифры. Домофон. Слышу бабушкин голос, с радостью открываю тяжелую дверь. Дедушка ждет лифт, я вприпрыжку бегу по ступенькам. Девятый этаж. Вижу бабушку. Набрасываюсь на нее с объятиями. - Задушишь ведь, - сказала бабушка, отчего я рассмеялась. - Бабуль, я так рада тебя видеть, - бабушка в ответ улыбнулась. Дедушка, не заходя в квартиру, отдал мне чемоданы. Перекинулся с бабушкой нейтральным взглядом, попрощался со мной и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.