ID работы: 3589882

Линейка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Утро. Солнце. Птицы. Ветер. И никаких обезьян на крыше, которые орали бы, прыгали и так далее. Теперь единственный, кто сможет мне помешать - соседи сверху. Потянувшись, я встала. Подбежав к зеркалу, улыбнулась, сделала хвост, поправила пижаму. Вот оно обычное утро. А не, когда ты дерешься за банан. Первым делом я заглянула на кухню, там вовсю трудилась бабушка. Блины, какие-то бутерброды, творог и кофе стояли на столе. Видимо, она решила меня откормить. Будет плохо, если я тут разжирею. - Доброоое утрооо, - пропела я. - Взаимно. Как спалось? - спросила моя кормилица. - Просто ве-ли-ко-леп-но! - ответила я. Развернувшись, я прошла в ванну, умыться тааам и тыры-пыры. После процедуры, я вернулась на кухню. С грохотом села на стул. От запаха слюнки текут. Я прям чувствую вкус блинов. Дождавшись, когда бабушка наконец сядет за стол, я начала уплетать все, что лежало на столе. После завтрака я ринулась в комнату. Одеться, накраситься, собраться, в общем. Когда я заправляла постель, бабушка зашла в комнату с моей нынешней школьной формой. Форма состояла из трех элементов. Первое - конечно же белая рубашка. Второе - юбка в клетку. Коричнево-красные клеточки. Длиной она была чуть выше колен. И третий элемент - жилетка такой же расцветки, что и юбка. Оглядев свою форму еще раз, я повесила её на дверцу шкафа, сама же прошла к зеркалу. Открыв косметичку, я достала из нее тоналку. Нанесла её на кожу лица, аккуратно распределила, следующим действием были тени. Затем тушь и вуа-ля. Собрав волосы в тугой, конский хвост, я начала наряжаться. Завершающим мои действием были балетки. Все. Я готова! Попрощавшись с бабушкой, я вышла из дома и почапола к остановке. Где же? Где же мой автобус? Несколько минут ожидания и вот. Вот он мой восемьдесят девятый автобус. Школа. Моя. Надеюсь, я не буду переходить, проучусь в этой шк до конца одиннадцатого класса. Линейка. Мне нужно на линейку. Я вижу. Вижу много народа и неразбериху. У каждого учителя табличка с его классом. Оп, а вот и мой. Итак, соберись, не бойся, просто подойди. Стремительным шагом я направляюсь к ней. Если бы не маленький мальчик. Я врезалась в него. Десять раз извинившись, я продолжила свой путь. - Здравствуйте, я - новая ученица вашей школы и соотвественно вашего класса. Новенькая, в общем. - Да-да, меня оповестили, мы как раз уже начали Вас искать. Неожиданно подходит молодой человек. - Алсу Эльдаровна, я нашел ее, вот она, - и парень указал на меня, боже, как же мне было смешно, сотни вулканов взорвалось во мне от смеха. Но я лишь одарила их своей легкой улыбкой. - Вот она, - произнесла учительница, он оценивающе на меня посмотрел. Парень был брюнет с карими глазами, наголову выше меня, среднего телосложения. В общем, через несколько минут весь класс был в сборе. Класс за классом выстраивались в одну шеренгу. Конечно же, наш класс не отличался. Стояла я и слушала речь директора, как вдруг в меня прилетело что-то твердое. Больно. Посмотрев под ноги, я поняла, что это линейка. В меня прилетела линейка на линейке. Подошел парень, брюнет, чуть ниже того, но по-прежнему выше меня. Не извинившись, он взял линейку и ушел. Ладно, я пошла за ним, нет, не выпрашивать прощение, а просто познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.