ID работы: 3590059

Романс

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
712 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 261 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
К большому зданию подъехала дорогая иномарка. Водительская дверь открылась и из машины вылезла симпатичная женщина. Она закрыла дверь и обошла машину. Пассажирская дверь по-прежнему оставалась закрытой. Женщина дёрнула ручку. — Ну и чего ты сидишь? — раздраженно поинтересовалась она. — Может быть всё-таки не надо? — жалобно пропищала блондинка, сжимая в руках сумочку. — Мы с тобой это уже обсуждали. Давай, выходи уже! Женщина покачала головой и все-таки вылезла. — Идём! — Лена, может передумаешь? Зачем нам это надо? Два года прошло, для меня и вовсе четыре! Елена сверкнула глазами и заправила медный локон за ухо. — Наташа, я вернулась спустя семнадцать лет! Пошли! — Королёва буквально потащила женщину к входу в здание. — Ну и кому от этого стало лучше? — Наташа насупилась, но сопротивляться не стала. — Так, всё, заканчивай это нытье. Идём! Елена нажала кнопку на ключах, и машина подала сигнал. Королёва удовлетворительно улыбнулась и, подталкивая подругу, пошла к прозрачным дверям. Как только женщины появились в небольшом холле, их сразу остановил охранник. — Вы куда? Елена улыбнулась. — К начальнику «АЭРУС». — Пожалуйста, шестой этаж. Наташа умоляюще посмотрела на подругу, но Королёва была неумолима. Елена дотащила Наташу до лифта.  — Слушай, не делай из себя инвалида! — скорчилась экс-жена Волохова. Наташа скорчила ей рожу и отвернулась к рамке с кнопками. На входе в приемную Елена столкнулась с женщиной. — Прошу прощения, — вежливо, то весьма нехарактерно для нее, ответила Королёва. — Смотри, куда идёшь! — огрызнулась не знакомая особа. — Что, простите? — резко сказала Елена. — Ничего! Овца, — последнее слово она пробурчала себе под нос, но Королёва всё равно услышала. Женщина втянула воздух и собиралась уже ответить грубо, но Наташа, зная характер подруги, потащила ту ближе к кабинету. Елена, проигнорировав секретаршу, постучала в дверь. — Войдите! Елена зашла в кабинет, Наташа тенью скользнула за ней. — О, какие люди! — Прошин улыбнулся, — Елена Викторовна и Наталья… — Можно без отчества, — сказала Стебельцова. — Сергей Александрович, — Елена улыбнулась и села ближе к начальнику, — найдётся место для двух прекрасных женщин? — А прекрасные женщины пройдут мед. Комиссию? — Я пройду, — Наташа хотела казаться уверение, чем она есть. — Лена? Королёва покачала головой — Должна пройти. Я могу быть бортпроводницей. Так даже лучше. — Ну, ты подумай. Хорошие лётчики на дороге не валяются. — А что… Волохов уволился? — осторожно спросила Наташа. — Работает. О вашем приезде в курсе он? Королёва победно улыбнулась. — Не знает. Надеюсь, вы ему не расскажете? Сюрприз хочу сделать. — Ох, смотри Волохова, чтобы потом от твоих сюрпризов… — Я не Волохова! — обиженно пробурчала Елена. — Так, ладно, сходите в мед. Пункт, получите там все направления, а так я готов принять таких специалистов. — Отлично…а врач? — Тот же… — Оу, — Королёва усмехнулась, —, а заместитель руководителя? Сергей прищурился. — Это намёк? — А то, — Елена встала и пошла к выходу. — Ну надо же, уходили по-разному, а пришли вместе. — Вершить великие дела! — ответила Елена и вышла. Наташа пошла за ней. — Наташ, — позвал начальник. Стебельцова обернулась. — Что? — Как у тебя дела? Ты так надолго уехала… я уже решил, что ты не вернёшься… — Я не хотела возвращаться, я даже нашла новую работу, новую жизнь… но, увы… всё возвращается на круги свои, — Наталья улыбнулась и вышла. Обратную дорогу до машины женщины проделали молча. — Ну, и чего ты боялась? — спросила Елена, уже сидя за рулём. — Да ничего я не боялась… я просто хотела… — Ты же помнишь, по поводу чего мы с тобой говорили? — Лен! — Ну, что Лен? Это предсмертное желание! — обиженно сказала Королёва. — Ты четыре года уже умираешь! — отбила подачу блондинка, смотря на часы, — поехали домой, Анечка скучает. — Хорошо. Тогда ты сидишь дома с Аней, передаёшь ей привет, а я еду к Игорю. У тебя не осталось ключей от его квартиры? — Откуда, — пожала плечами Наташа —, а у тебя? — Нет, я ему специально отдала. Откуда я знала, что придётся вернуться. Ну, ничего. Что-нибудь придумаю. — Лена, не нравится мне это… — Наташа! Мы с тобой умные? — Умные. — Молодые? — Молодые, — Наташа ухмыльнулась, но Елена пропустила это мимо ушей. — Красивые? — Красивые. — Ну! Значит девяносто процентов успеха уже у тебя в кармане. Ты любишь его? Стебельцова резко дернулась. — Лен… — Ладно, прости. Куда там сворачивать? Машина ехала по московским дорогам. Обе женщины порядком отвыкли от ритма столицы России. Но в скором времени они обе перевернут привычный мир всех близких им людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.