ID работы: 3590109

Команда Долбаебов вместе с Теакап'ом

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство голубя. - 12.09.15

Настройки текста
Алена. Я поставила в микроволновку суп. Резко раздался звонок домофона, подбежала к трубке. - Ты выйдешь? - Через пятнадцать минут. Вешаю трубку. Достаю из микроволновки разогретый борщ, и начинаю есть. Через пятнадцать минут буквально выскакиваю из подъезда, на ходу натягивая желтую куртку. Прохожу во двор, оглядываюсь. Вот они. Я приближаюсь к лавочкам. - Привет. - громко говорю я. Обнимаю Катю, Настю, Еву, Таню, Настю. Сажусь рядом. - Я просто в шоке! - перебиваю их разговор. - В шоке от Полины! Разговор переходит в другое русло, по большей части говорю я. Слушают они меня или нет - не понятно. После Катя и Ева встают. - Куда это вы? - На танцы. Мы все обнимаемся с ними, и они уходят. От нечего делать мы решаем пойти на рынок. Тем более, я давно хотела купить себе сережки. В магазине не оказалось тех сережек и мы решили купить чипсов и сок. Мы проходим мимо дома, и замечаем около подъезда небольшую толпу. На лавке лежит девушка, а парень ее трясет. Что за шуточки? Я приглядываюсь, и понимаю что он вовсе ее не трясет. И это не шуточки. Он откачивает ее. Женщина звонит в " Скорую", а мужчина что-то неразборчиво орет с окна. Мы все останавливаемся. Стоим пару минут, и уходим. Чуть отойдя девочки начинают обсуждать это. Хочу перевести тему, пошутить. - Никогда не видела умирающего человека. - говорит Таня. Ну вот. - Да, я тоже... - отвечает Настя. Мы садимся на скамейку на аллее. Съедаем чипсы, выпиваем сок. - Это Юсуф! - неожиданно говорит Настя. Все смотрим в сторону Юсуфа. Таня находит труп голубя. Девочки хотят поздороваться с Юсуфом, но что-то их останавливает. После я начинаю нести бред, придумываю что это ОН убил голубя. И тут началось наше расследование. Мы стали следить за Юсуфом и его другом. Мы, ну лично я, была уверенна что это он убийца голубя. Парни двинулись в конец аллеи, мы за ними, они перешли дорогу, мы тоже, они пошли вперед аллеи, мы спрятались за автоматом кофе-чая, и спустя время пошли за ними. Приследуя так мальчиков мы дошли до Детского городка. Там было пусто. Парни стали кататься на качелях, а мы сели на дальнюю лавочку. Я уверенно заявляла девочкам, что именно они убили голубя. Мальчики переселили на лавку, потом на другую, на третью. Мы сели на качели чтобы удобнее за ними наблюдать. Неожиданно в мою сторону прилетело яблоко. - Они охренели? - говорю. - Да! Пошли разбираться! - вскакивает Настя. Мы как шайка гопников идем к ним. Они разворачиваются, уходят. Перелазивают маленький забор, мы так же, они опять перелезают в садик, мы так же. Парни садятся на скамейку, мы садимся к ним. Таня держит Юсуфа за кофту, а я докапываюсь до первого. - Ты в меня яблоком кинул? Тебе проблемы нужны? А? Ты убил голубя или твой дружок? - Какого голубя? Ты ебнутая? - Признавайся! Признавайся, говорю! Неожиданно Юсуф вырвался из Таниной хватки и рванул в сторону аллеи. Таня опомнившись рванула следом, мы побежали тоже. Во время бега у Тани выпал телефон. Я подняла телефон и мы побежали дальше. Юсуф и его друг сели на лавочки. Мы сели тоже. Таня держала Юсуфа крепче обычного. Телефон не разбился. Мы сидели на лавочке, Таня о чем-то говорила с Юфусом, я же тупо уставилась прямо. Опять резкий толчок, и Юсуф с другом убегают. Мы бежим следом за ними, но явно отстаем. Они скрылись за домом, мы ищем их, но не находим.Что это за двор? Спустя нескольких минут мы выходим на дорогу возле рельсы. Мы на окрайне города, зашибись. Нам повезло, я и Настя знаем как вернуться. Уставшие, запыханные мы возращаемся к аллее, видим их, идем к ним. Они убегают в Яблоневый Сад, мы за ними. - Все девки, я больше не могу! Пошлите во двор! Я устала! Наше преступление раскрыто! - говорю я. - А мне Юсуф за освобождение наушники отдал. Правда,я его не отпустила. Он вырвался, - говорит Таня. - Ого, - смеюсь я. - Кстати, может назовем нашу команду как-нибудь? - Команда Долбаебов! - говорит Настя. Мы на " 3 " кричим : " Команда Долбаебов!" и поднимаем руки вверх. Возвращаемся во двор. Я замечаю Варю, которая направляется к Полине домой. - Шлюха! - кричу ей. - Дура! - отвечает она. Мы садимся на лавочки. Минут через 10 приходят Катя и Ева с танцев. Катя достает листочки и девочки разводят маленький костер. Если его можно так назвать. Мы увлеченно болтаем, пока Ева не видит Фомченкову и Марченкову. - Я не хочу с ними гулять. - говорит она. И сама же встает, обнимает их и начинает о чем-то увлеченно говорить. Мы направляемся в Яблоньку. Фомченкова идет за руку с Евой. Настя идет за руку с Марченковой. - Эй, ты охренела? - говорит Настя Еве. - с ней за руку идти? Настя кипит от злости. Как и я, и Таня. Какого черта тут происходит? Мы проходим мимо магазина. Кто-то трогает меня за попу. Настя? Пьяный мужик проходит мимо, берет Настю за руку, и говорит: - Пошли со мной! - тянет в машину. - Нее, она со мной. - отвечает Таня и вырывает ее из рук мужика. Вырвавшись мы чуть ли не бегом доходим до Яблоньки и рассказываем все Анисиму и Ганову. Капец просто. В 19:45 прощаемся с девочками, вообще мне в 9 домой, но без Насти и Тани я гулять не буду. Мы уже идем в сторону их домов, я их провожаю. И начинаем обсуждать слова Евы. Как она могла? Сначала не захотела с ними гулять, и через минуту шла с ней за руку. Потом мы говорили про наше раскрытое преступление. Потом про пьяного мужика. Про полумертвую девушку на лавке. Мы проводили Настю до плит, и побежали к Таниному дому, ибо она опаздывала. Я проводила Таню до дома, обняла ее. Пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.