ID работы: 3590109

Команда Долбаебов вместе с Теакап'ом

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Питье чая. - 13.09.15.

Настройки текста
Примечания:
Я выхожу на улицу и иду к лавочкам. Замечаю сидящую рядом Полину, и меня словно передрагивает. Ситуация, произошедшая несколько дней назад не дает мне покоя. От ее вида что-то защемило в сердце. На лавочках еще были пацаны. Я поздоровалась со всеми, не считая Полины. - Это же преступники. - говорит Настя. Я оглянулась. И впрямь, на других лавках сидели Юсуф с его другом. Мы встали и пошли к ним. Присели к ним и завели тупой диалог. Парни стали убегать от нас, сделав целый круг вокруг дома. Вскоре, мне это надоело и я предложила вновь отправится на рынок. Там мы зашли в магазин, и я вместе с Настей выбирала что мне купить, и я купила: зеркало, гелевые ручки и набор феи. В набор феи входило: кулон, браслет, волшебная палочка с звездой. Я феечка! Винкс! Выйдя из магазина, мы вроде направились к лавочкам, но я увидела автомат с кофе-чаем и мне захотелось малиного чая. Я отдала свои законные 15 рублей, и ждала приготовления горячего напитка. Готово. Я достаю чай, и девочки начинают смеяться. Я тоже начинаю смеяться, и по дороге до скамейки, разливаю себе на руки чай. Жалуюсь, что обожглась. Девочки смеются надо мной. Все садятся на лавочку. Я начинаю садится, и все резко слезают с лавки. Сажусь в позу королевы и попиваю свой чаек. Я половину чая, естественно, разлила. Допив свой чай, я осознаю что мне мало и иду к автомату. Выбираю в этот раз горячий шоколад, отдаю 21 рубль, и жду. Готово. Девочки начинаются смеяться. Я достаю шоколад. Чуть проливаю его себе на руку. Начинаю вытирать руку. И ОП! Шоколад с брызгами падает вниз, попав Еве чуть на кеды. Она ужасно ругается. Как неловко. Ну почему я вечно такой рукожоп? Заказываю еще себе шоколад. Мы идем вдоль аллеи, я пью шоколад. Девочки держаться в стороне от меня. Я делаю большой глоток, и понимаю что это было зря. Я фонтанчиком выплевываю все это. Слишком горячо для моего рта. ( Двусмысленная фраза, правда?). Я замечаю второй автомат. И прошу у девочек добавить мне 2 рубля, чтобы купить чай за 15. Пока девочки ищут деньги, автомат мне выдает обратно деньги, и причем не 13 рублей, а 9. Я бью автомат. Обманщик! Вор! Я буду жаловаться! Заставляю девочек записать номер тех-службы, но они только смеются надо мной. Твари. Все таки девочки скидываются мне на чай, и я победоностно, без разливаний и выплевываний выпиваю его. Мы подходим к парням, потом идем во двор. Там я закатываю истерику Полине. Катя встает и начинает ее защищать. - Не трогай мою Полину. - МОЮ? - переспрашиваю я. Хватаю Полину за руку и оттаскиваю от Кати. - Раз на то пошло, она моя вообще! - говорю я. - Да, - смеется Полина и обнимает меня сзади. Я немного в шоке. Мы же вроде как расстались с ней. Полина смеется. И от этого мне становится легче. Улыбаюсь, как дура. Разворачиваюсь и обнимаю Полину. Резко бью ее по жопе несколько раз, потом еще несколько. - Так - то! Никаких шур-мур с Варей? Поняла? - Дааа. - жалобно говорит Полина и обнимает меня. После Полина уходит, и я нехотя отпускаю ее. Анисим зовет нас к ним: - Пошлите, псины. - Вот это да, так меня еще никто не называл. - заявляю. Мы сидим на лавочках: я, Ева, Настя, Настя, Катя, Вадим. Потом подходит Фомченкова. Девочки ( Ева, Настя, Катя) уходят вместе с ней, а мы с Настей остаемся на лавочках. Вадим пытается разжечь костер, но у него явно это не получается. Мальчик, лет так 9-10 пытается разбрасываться английскими фразочками. После Вадим начинает задавать непристойные вопросы, которые даже не хочется упоминать здесь ( извиняюсь). Настя встает, и говорит что ей пора домой. Я ухожу вместе с Настей, провожаю ее до дома. По дороге мы увлеченно разговаривали обо всем. Проводив Настю, я по темноте пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.