ID работы: 3590109

Команда Долбаебов вместе с Теакап'ом

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про то, как мы свою территорию отбивали. - 23.09.15

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли к дальним трубам. Около труб стояли девочки лет так 14-15 и лезли в заброшенную башню. - Какого хера? - нахмурилась я. - Они там шумят, а тут рядом менты проезжают. Запалят их, закроют дырку в башню и никто уже не залезет, - сказала Настя, глядя на кирпичное построение. - Нужно их вышвырнуть отсюда, - говорю. - В конце концов, эта наша башня. Мы с пацанами сделали проход, мы туда часто лазием, - возмущенно подхватывает Катя. Я услышала звук мотора, и через минуту около нас уже стояли Дима и Рома. - Ребята, поможете нам девок испугать? - заманчиво предлагаю я. - Помоги им, а я потом приеду, - пафосно отвечает второй и уезжает. - Чем помочь? - тупо улыбается Дима. - Там девки в башне. Заори в окошко чтобы вылезали оттуда иначе ментов вызовешь. - Сказано - сделано, - Дима подходит к проему и начинает взрослым басом кричать, - А ну, бля, быстро вылезли отсюда! Нашли место для игр! Я что сказал? Мне ментов вызвать? Я, Ева, Полина, Настя и Катя, еле сдерживая смех, побежали за башню. Девочки стояли около двери, те особы тоже. Мы резко забарабанили в дверь, от чего те отскочили. - Мне страшно, - послышался отчетливый голос одной из них, после чего я залилась хохотом. Мы с Катей подбежали к Диме. - Уходите, они вылезают! Мы впятером побежали в соседний двор. В волю насмеявшись, мы вернулись к трубам. Чуть поодаль труб стояли напуганные девочки и ругающийся на них Дима. Девочки ушли и мы подошли к нашему другу. - Что они сказали? - Прощения просили и сказали что больше так не будут, - засмеялся Дима. - Спасибо, - пожимаю ему руку. - Поехали, - Рома забирает Диму, и мы довольно идем гулять, обсуждая тех особ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.