ID работы: 359014

В руках у тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Solo_Nuvola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Город, расположившийся на невысоких холмах, поражал своей красотой. Аккуратные домики и величественные дома, зеленые парки с небольшими озерами, множество великолепных архитектурных сооружений. И среди них было одно, которое привлекало взгляд больше всего. Великолепный замок, стоящий на одном из холмов. Внутри он был также красив, как и снаружи. Каждая из сотен комнат не была похожа на другие, огромные залы и бесчисленные коридоры, тянущиеся в различных направлениях. И по одному из них поспешно шел молодой парень. Его белые волосы были чуть выше плеч, а через левый глаз тянулась татуировка. - «Интересно, зачем Неа позвал меня в тронный зал? Обычно он просто заходит ко мне в комнату, если нужно поговорить. Может, что серьёзное произошло?» Аллен Уолкер, а именно так звали этого юношу, погрузившись в свои мысли, чуть ли не прошел пункт своего назначения. Только когда страж открыл перед ним дверь, парень очухался и зашел внутрь зала. - Доброе утро, - Неа, старший брат Аллена, правящий вот уже несколько лет небольшим государством Эдолас (прим. Автора: извините за плагиат… ничего умнее не придумала), который славился своими винами и фруктами. Их отец, Мана Уолкер, умер, когда защищал своих сыновей, в результате чего, Неа рано взошел на престол. Аллен любил своего брата, но он все равно не признался бы в этом, так как тот эксплуатировал его при каждом удобном случае… Беловолосый парень встал по правую сторону брата, возле красноволосого мужчины. Кросс, первый советник короля, а также по совместительству учитель Аллена, был первым в списке, кого паренёк ненавидел больше всего. - Мой дорогой младший брат, – «Дорогой??? Что-то нечисто…» - пронеслось в голове у младшего Уолкера, - я хотел бы познакомить тебя с несколькими людьми. И в комнату вошли двое человек: первый был мужчина уже преклонного возраста, в черном камзоле, расшитом золотыми нитями. Второй же заинтересовал юношу больше. Высокий брюнет с длинными волосами, завязанными в конский хвост, был очень красив. Его идеальная осанка, твердая уверенная походка говорили о знатном происхождении. Одет он был в темно-синий камзол, который отлично сидел на нем, а на груди красовались несколько орденов, хотя на вид он был старше Аллена где-то на три или четыре года. - Рад приветствовать вас в нашем государстве. Хочу представить своего младшего брата. Аллен Уолкер, второй наследник трона Эдолас. - Добро пожаловать в нашу страну, - с улыбкой произнес паренёк, но в ответ увидел лишь холодный взгляд черных, как смоль, глаз. (На мужчину он даже не обратил внимания) - Аллен, это король соседней страны, Империо, (прим. Автора: ещё раз извиняюсь… плохая у меня фантазия на названия…) и его первый советник. - «Это ведь та самая невероятно сильная страна!!! А дядечка молодец… За несколько лет так поднять государство…» - но дальнейшим мыслям помешал голос брата. - … он любит свою страну и сделает всё возможное ради неё, верно, Аллен? – в то время как младший Уолкер пребывал в своих мыслях, они, по-видимому, уже о чем-то болтали. И, по всемирному закону подлости, Аллен услышал лишь последнее предложение, которое ой как ему аукнется… - Да, конечно, я приложу все усилия, - «Мне показалось, или на лице брюнета только что была усмешка???» - Ну, тогда договор заключен, как мы понимаем? Мы забираем его? – дабы удостовериться произнес мужчина. - Конечно-конечно, - Неа чуть ли не пел. - Забирают кого? – тихо переспросил второй наследник своего брата, - Куда? - Тебя, мой милый! – гораздо громче произнес Неа. Казалось, будто эту лыбу ничто не сотрет с лица правителя Эдоласа, – Замуж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.