ID работы: 359014

В руках у тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Solo_Nuvola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«ГОСПОДИ!!! ДАЙ МНЕ СИЛ!»

Настройки текста
- Пожалуй, столько эмоций на лице я никогда не видел. Он, похоже, и не знал, что его ждет… Но ему чрезвычайно повезло! – а дядечка все говорил и говорил, правда его не слушали. После того, как Аллен увел "поговорить" своего братца, правителя Империо и его советника отвели в комнату для особо важных гостей, где они и пребывали уже в течении получаса. - Я, конечно, понимаю, парень должен свыкнуться с ролью невесты, но заставлять нас так долго ждать! Как вы думаете, ваше величество? - «Этот парень… Интересно, он только притворяется идиотом или это так и есть? Он согласился выйти замуж, а потом уже это осознал… Думаю, все-таки второй вариант...» - Ваше величество… - договорить он не смог. Весьма выразительный демонический взгляд дал понять, что его обладатель не расположен сейчас к разговору. В этот момент в комнату вошли двое парней, один из которых являлся правителем страны Эдолас, а второй – его младший брат, пунцовый с головы до ног. Flаshback - КОГДА ЭТО Я УСПЕЛ СТАТЬ НЕВЕСТОЙ!!! НЕА, ТЫ…ТЫ… - Ну-ну, Аллен, успокойся… - УСПОКОИТЬСЯ!?! КАК ТЫ МОГ ВЫДАТЬ СОБСТВЕННОГО БРАТА… ЗАМУЖ!!! - Ну, ты же знаешь, сейчас у нас не самые лучшие времена… Из-за наших великолепных земель и восхитительной растительности соседние страны спят и видят, как они захватывают наши земли. А государство наше несильно в военной подготовке… *хнык*… Вот поэтому… *хнык*… если у нас будет такой сильный союзник… *хнык-хнык*… наш Эдолас сможет остаться независимым. – по лицу старшего Уолкера ручьем текли слезы. - Перестань реветь… Хочешь надавить на жалость и добиться моего согласия!? А не выйдет, я выучил тебя от и до, и твои слезы больше на меня не действуют!!! - Как тебе не стыдно, твой брат о тебе же заботится, - в разговор вмешался Кросс. - А вы, учитель, вообще все время до этого молчали, не поздновато ли что-то говорить! - Тупой ученик, на твоем месте хотел бы оказаться каждый. - Вот только вы забыли одну маленькую деталь, Я - ПАРЕНЬ!!! – тут на лице Неа заиграла еще большая лыба, чем когда была в зале… - Это не проблема! Мой глупый братик, разве ты не знал, что в государстве Империо, пол уже давно не имеет никакого значения, - сейчас даже Чеширский кот позавидовал бы улыбке старшего Уолкера. Аллен был в шоке… Как он мог забыть, что проходил это на занятиях Кросса, хотя именно поэтому он и не запомнил… Ну не мог Аллен слушать монотонное бурчание учителя в полупьяном состоянии с перерывами на рассказы о его бурной личной жизни… - Но… Как ты мог выдать меня за того старика… - младший Уолкер чуть ли не плакал… - Старика? Ну что ты, что ты! Я ж не такой жестокий! – «Да ну?!» - промелькнула мысль в беловолосой голове, - Конечно, я не мог тебя выдать за него! - Тогда... – глаза Аллена расширились. - Именно так, тот хладнокровный красавчик и есть твой жених! Эх… мой мальчик уже совсем взрослый, - вытирая несуществующую слезу, произнес Неа, – мой мальчик выходит замуж!!! - Не иронизируй! – нервы у второго наследника сдавали. - Ну, так что? Ты согласен? - А у меня есть выбор? - Нет, - «Ох… вмазать бы по этой довольной роже…» - руки у Аллена чесались от желания ударить старшего брата. - Тогда все решено,- смирившись со своей судьбой, выдохнул Уолкер младший. End of flаshback - Мои дорогие гости! Мы с моим горячо обожаемым братиком поговорили и пришли к общему мнению. Он готов отправиться к вам страну в качестве будущей королевы, как только вы отдохнете. - Выезжаем завтра. – холодные глаза посмотрели на белую макушку своей невесты - «Ну что ж… будет весело» - «Кошмар… Что же со мной будет… Я прям чувствую его леденящий взгляд» - вот такие невеселые мысли были в голове Аллена. - Уже завтра? Так скоро? – на лице Неа появилась моська "искреннего" недоумения, – Ну раз так надо, что поделать… Его багаж уже готов! - «Расчетливая сволочь!!! Ненавижу тебя!!!» - вокруг Аллена разрасталась аура зла, - «ГОСПОДИ!!! ДАЙ МНЕ СИЛ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.