ID работы: 359014

В руках у тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Solo_Nuvola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обана...

Настройки текста
Так получилось, что на ночлег они остановились в лесу. Вымотанные и уставшие после дороги слуги кое-как поставили палатки (прим. Автора: скажем, были в те времена палатки… XP). Сделали они это довольно быстро, поэтому уже через полчаса Аллен и Канда отдыхали в их совместной палатке. Ложе их было, хоть и королевское, но не такое мягкое и большое, как во дворце… На первое Уолкеру было все равно, его родной брат и не в таких условиях жить заставлял, но вот второе… Чтоб нормально уместиться на матрасе и не быть обделённым одеялом, надо было лечь ближе друг к другу, практически прижавшись, что не очень понравилось беловолосому парню, точнее совсем не понравилось… Ему было очень интересно, кто же постоянно подстраивает такие вот казусы на Аленнову задницу!?! Впрочем ответ был очевиден. Все благодаря братику-эксплуататору, из-за которого он и влипал в различного рода передряги… Погрузившись полностью в свои мысли, Аллен и не заметил, что человек, ехавший с ним всю дорогу и активно игнорировавший его существование, лег в постель. - Стручок, ты собираешься спать?! Твое мельтешение мешает мне заснуть. Либо ложись, либо исчезни! – без единой эмоции, холодно произнес брюнет. - А ты многословнее, чем обычно. – с иронией на лице сказал седовласый, - Спасибо, но общество с тобой меня не прельщает. На этих словах Уолкер вышел из палатки. Решив уединиться, юноша хотел немного погулять недалеко от лагеря. Он прошел несколько деревьев вглубь леса, как вдруг почувствовал сильный удар по голове, и затем тьма полностью обволокла его. Пробуждение было не из приятных, а именно встретило ноющей болью в голове, будто она сейчас разойдется по швам… Окончательно придя в себя, мальчик начал осматриваться, куда он все-таки попал. На камне, которым был выложен пол, валялась куча различного хлама: битые стекла, куски материи, оставшейся непонятно от чего, угольки… Осознание того, где он находится пришло не сразу, как и осознание того, что он сидит завязанный по рукам и ногам… Каково же было его удивление, когда он обнаружил два тела, лежавшие недалеко от двери… - «Боже мой!!! Куда я попал!!! Так… я шел вдоль деревьев, а затем резкая боль в голове… по-видимому меня связали разбойники и притащили в это место (прим. Автора: Гений!!!). Надо выбираться! Черт… не могу двигаться… Те двое… неужели они действительно мертвы!?! Черт!!! Кто-нибудь…» Как вдруг дверь резко открылась, ударив при этом одного из трупиков, от чего тот недовольно засопел и продолжил спать дальше… - ИДИОТЫ!!! Я ВАМ ОХРАНЯТЬ МАЛЬЧИШКУ ОСТАВИЛ, А ВЫ ТУТ ХРАПИТЕ!!! ВСТАЛИ!!! – жутким ревом проорал человек, зашедший в комнату. Это был пожилой человек с огромным шрамом на правой щеке. Грязные, запутанные волосы космой лежали на плечах, а одежда была вся в заплатках… Это был атаман шайки. Вдруг этот человек посмотрел на Аллена, и на лице отразилась отвратительная усмешка. - Хохохо! Мы извиняемся, Ваше высочество, за этот спектакль и такой холодный прием. – наигранно поклонился разбойник, – Наши хоромы не похожи на ваши, ну, что поделать, мы ведь только разбойники. - теперь его усмешка была больше похожа на оскал, – Надеюсь, королю понравится у нас. – и по комнате раздался его гогочущий смех. Хоть Уолкер и сидел завязанный на холодном полу, от чего смотрелся еще меньше перед этим стариком, но он не был напуган. Только его преследовало чувство, что что-то эти разбойники напутали… - Извините, что прерываю вашу тираду, но мне кажется, вы ошиблись человеком, - Аллена даже чем-то забавляла данная ситуация, - я не король. - ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ!!! – в момент завелся атаман. - Но это правда, я не король, я только его сопровождал… - старик недослушал Аллена. Вместо этого он влепил сильную оплеуху одному разбойнику, стоявшему рядом с ним, и ударил в живот другому. - ВЫ, ОЛУХИ, ИДИОТЫ!!! ВЫ ЗАЧЕМ ПРИВЕЛИ МНЕ КАКОГО-ТО МАЛЬЧОНКУ!!! - Н-но глава… этот выходил из королевской кареты, в которой должен был ехать король, – начал оправдываться тот, кого ударили в живот. - Да-да! – поддержал второй, - Он выходил из той самой кареты!!! Из той самой кареты, в которой должен был ехать король с его невестой!!! - С невестой??? – с интересом и без особой злости переспросил атаман и посмотрел на беловолосого мальчика, отчего юноша покраснел и увел взгляд… - Да-да!!! С невестой! – второй разбойник все продолжал, - У того патлы длинные были, ну, я и подумал, баба… И мы этого принесли… А тот оказывается не баба была… Ну, мы и… - ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!! – взревел старик, – Невеста значит??? – его взгляд вновь устремился на Аллена, – Очень интересненько! Так ты у нас будущая женушка короля??? БУАХАХАХА!!! Повезло! Очень повезло! За тебя можно будет еще больше золота получить!!! - С чего вы взяли? Вы за меня ни гроша не получите, – вновь прервал разбойника Уолкер. Атаман зыркнул на него. - Че вякнул??? - Просто, понимаете, мой жених - настоящий тиран, во мне он особо не нуждается, так что если я пропаду, они поищут меня для приличия, а потом забросят… На лице атамана появилась гримаса раздумий. - Тогда мы тебя твоей стране продадим!!! БУАХАХАХА!!! – он восторжествовал! Не часто ведь ему приходили такие умные мысли… - Не надейтесь. – седовласый мальчик засмеялся, – Мой братик-эксплуататор ни под каким предлогом не сделает действия, которое приведет мою страну в убыток, даже если предлогом является младший брат. - Ты так спокойно об этом говоришь… - с тенью сочувствия сказал атаман. - Да ладно, я привык. – на лице юноши играла улыбка аля "это даже весело иногда" – Знаете, - тут глаза Уолкера загорелись, - а давайте вы меня в свою банду возьмете!!! Я хорошо владею мечом и драться умею!!! - Мда, малый… тебе не позавидуешь… Ну, ладно, вступай в нашу команду, – атаман подмигнул Аллену, - ЧЕ СТОИТЕ, ОБОЛТУСЫ, РАЗВЯЗЫВАЙТЕ ЕГО. Подуставшие от разговора разбойники принялись быстро снимать с юноши веревки. - Слышь, - чуть позже добавил старик,- а ты хоть невеста короля какой страны??? - Вы не знаете??? Думал вам известно… - мальчик удивился такому вопросу… надо же быть такими, чтоб нападать, не зная на кого, - Мой жених – правитель страны Империо. Тут все трое разбойников остановились. Когда Уолкер обернулся, они были очень бледными, а атаман, заикаясь, сказал: - С-слыште, олухи, вяжите его и несите обратно. ЖИВО!!! – криком добавил он. - ЧТООО?!? – Аллен был шокирован, – ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ!!! - Прости, малый, ничего личного. Своя шкура дороже… Тут к мальчику подбежали те два разбойника, быстро ударили его как в первый раз. Один из них взвалил его на плечи, и они быстро убежали из дома и направились к лагерю короля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.