ID работы: 359014

В руках у тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Solo_Nuvola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
~ POV Канда ~ Солнце… Небо… Голубое… Ни облачка… Аж бесит… Как же бесит… Эти придворные и советники… Они готовы зад облизать ради власти! Продажные твари! Ненавижу!!! Интриганы чертовы! Раз отец ноги протянул, значит королевство в ваших лапах!?! И я - никто, пусть и наследный принц!?! Ненавижу!!! Даже если я молод, даже если я и приемный сын, я все равно остаюсь единственным наследником на престол! Не надейтесь, что сможете управлять троном через меня! Никому не позволю помыкать мной!!! Я - единственный, кто будет править Империо!!! И все будут ползать у меня в ногах!!! Уффф… достало… че солнце так ярко светит!!! Погода, и та против меня… хорошо хоть это дерево здесь стоит, укрыться можно… уффф… ауч… идиотское дерево… больно… надо будет срубить, когда стану королем. Хмм… белка бежит… че она несет в зубах? Убежала. Как банально. Что-то еще бежит… Не белка… Мальчик… Пфф… Опять сын какого-нибудь второсортного вельможи, которого послали подружится со мной. Идиоты. Отвернусь и буду игнорировать… - Извини, - какой запыхавшийся. Хаха! долго бежал, мальчик? Зря. Я все равно тебе не отвечу. - Извиниииии! - Тч, – будь счастлив, его Высочество, будущий король соизволил что-то тебе сказать. Теперь иди и рассказывай о своем достижении папеньке с маменькой!!! - Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!!! НЕ МОГ БЫ ТЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ!!! – невероятно!!! Да я за такое могу голову тебе отрубить!!! Да кто ты… хм… какой странный… я не видел его при дворе… какой странный цвет волос… и татуировка на пол лица… и глаза странные… глубокие такие… - ПРОСТИ! НО ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! – только сейчас заметил… у этого недоразумения недовольная моська… Он младше меня где-то на 3 или 4 года… - ТЫ ДУРАК, ЧТО ЛИ!!! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СПРОСИЛ!!! ТЫ БЕЛКУ НЕ ВИДЕЛ??? - Белка? – та самая, которая недавно здесь была? Что ему от неё нужно? - НУ ТЫ ТОЧНО ДУРАК!!! ДА, БЕЛКА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! ЭТОТ КОМОК ШЕРСТИ УТАЩИЛ МОЮ ПИРОЖЕНКУ!!! Так вот что она несла в зубах! Стоп, он назвал меня дураком? Самого великого и могущественного будущего короля??? ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!!! ДВАЖДЫ!!! - Ты… мелкий… - как трудно сдерживаться… - Иди домой по-хорошему… - Я НЕ МЕЛКИЙ!!! МНЕ УЖЕ СКОРО ШЕСТЬ!!! - Слышь, Стручок гороховый, если сейчас же не свалишь, будет больно! - САМ ТЫ ЖУЧОК!!! Я АЛЛЕН!!! МЕНЯ ЗОВУТ АЛЛЕН!!! - М-о-я-ш-и, у меня очень плохое настроение сегодня, и если ты не сгинешь… - Ой!!! Как будто я испугаюсь!!! Отобрали игрушку, вот ты и сидишь, плачешь!!! Хахаха!!!- этот мелкий… я ща прибью его… - Бебебе!!! МаЛыШ!!! Бебебе!!! МаЛыШ!!! - он мне и зад свой показывает!!! Ну все… - Маааалнький!!! Маааленький!!! - ДА ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, ПОЧЕМУ Я ТУТ СИЖУ!!! МОЙ ОТЕЦ УМЕР!!! ВОКРУГ ОДНИ ПРОДАЖНЫЕ ЧЕРВИ!!! И МНЕ СКОРО БЫТЬ КОРОЛЕМ!!! ЭТО НЕ ИДЕТ НИ В КАКИЕ СРАВНЕНИЯ С ТЕМ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОСТОЯННО РЕВЕШЬ ТЫ!!! – сорвался… тч… показать слабость этому сопляку… Идиот… Какой же я идиот… Думать, что управлять странной так легко… я… - Прости… *хнык*… Я не хотел… *хнык*… Пожалуйста, не плачь… - Не плачь? Неужели я плачу… Действительно, слезы на ладонях… Черт! Почему не останавливаются!!! - Знаешь, - что-то теплое касается руки, – а мне кажется, ты будешь самым самым лучшим королем! Честно-честно! – его серебристые глаза… от них становится спокойнее… - Еще, если ты сделаешь плохой взгляд, то все будут сразу тебя слушаться. Да-да! Мой брат всегда так делает… - это что, попытка дать совет? – А еще!!! Ты можешь есть МНОГО-МНОГО пироженек!!! И НИКТО-НИКТО тебе не будет запрещать!!! - Боже! Какой наивный! Ну, это даже мило в какой-то степени… что??? Я только что...??? - Ну вот видишь!!! Ты улыбнулся!!! Я знал, что пироженки помогут!!! – я улыбнулся!? До сегодняшнего дня я всегда держал все эмоции под контролем... этот мальчик… Вот… - Вот недоразумение… - Сам ты такой!!! – похоже сказал это вслух. Хех! Он, наверное, и понятия не имеет, что такое я произнес… Язык показал. Убегает. О нет, остановился… машет… Хахахахаха!!! Вот ведь недоразумение!!! Мда, давно же я не смеялся… аж рот болит… Он уже убежал… жаль немного… а дерево я все-таки срубать не буду. Ну что ж, пора обратно. Плохой взгляд, говоришь? Хех, они все будут стоять по стойке "смирно" передо мной! А если не будут… Заставлю. Когда-нибудь мы встретимся, Аллен. И тогда ты станешь моим... *** Хммм… это воспоминание… Мне, кажется, тогда только девять было. А он практически не изменился. Такие же волосы, такие же глаза… Что, Канда, на сентиментальности потянуло? Окунулся в детство, получается. Хм… темно… где лампа? А, вот. Хоть что-то видно стало. Мелкий!? Где его носит!? Все равно не усну, пройду, прогуляюсь, заодно и стручка поищу. Я уже третий круг наматываю, а его не вижу… Несчастье ходячее… О, вот! Что он делает под этим кустом. Заблудился, небось, и решил поспать где потерялся. Одна головная боль с ним… Разбудить его, что-ли, с пинка… Ладно, только сегодня ночью я понесу тебя. Хм... это ведь следы от верёвок у него на руках. Похоже, мояши не сам потерялся… Сейчас его главное донести до палатки. Поднимаем. А он легче, чем кажется. Когда закончатся деревья? Наконец дошли. Ну как, здесь ведь намного удобнее лежать? Холодный какой. Где одеяло? Нашел. Спи. А мне кое-что еще нужно сделать. Тааак… Его палатка… А, вот! - Есть задание для тебя. - Хм? - Ты ведь понял, в чем оно заключается. - Вы заметили? – пусть ты и один из моих лучших воинов, Джей, но меня не провести. - Естественно, ты ведь с моего ухода следил за мной. - Что делать с преступниками? - Как что? Убей. Всех до единого. Пусть знают, как покушаться на собственность короля Империо. - Есть. Вышел. Хотелось бы самому… Ну, да ладно, пусть Джей развлекается. Пошел я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.