ID работы: 359014

В руках у тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Solo_Nuvola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неловкий момент...

Настройки текста
Новое государство. Новый город. Аллен был однажды в этой стране, лет десять назад, но практически ничего о ней не помнил. Королевство Империо, тогда, ничем особым не выделялось, и поэтому не была интересна светловолосому мальчику. Страна, как страна, и ничего более... Хотя был момент, когда еще совсем юный Уолкер встретил странного мальчика. Он сидел под деревом и о чем-то усиленно думал. Пожалуй, если бы не белка, забравшая его пирожное, с таким трудом украденное с королевского стола, к которому Аллена не пускали, он бы не встретил его, того самого мальчика. Хоть они поругались с самой первой встречи, этот паренек привлек малыша Уолкера, хотя лицо, почему-то, второй наследник никак не мог вспомнить... Как и то, о чем они говорили, или точнее, ругались. - «Интересно, а тот парень все еще здесь? О чем же мы все-таки разговаривали... Блииин, не могу вспомнить... Это точно было что-то важное... но вот только что... и лицо тоже... Хотел бы я его увидеть. Интересно, а он изменился??? Таким вспыльчивым был, хехе!» - Аллен улыбнулся собственным мыслям о прошлом. Если не считать постоянное эксплуататорство со стороны Неа, у него было неплохое детство. Ну, почти неплохое...(прим. Автора: ну а если посчитать с эксплуататорством, то уж почти почти-почти неплохое XDDD) Чтоб не углубляться дальше в свое почти-почти-почти "неплохое" детство, беловолосый парень решил рассматривать здания, проплывавшие мимо. Дааа... Этот город, столица страны Империо, Эскуартан, был просто великолепен!!! Если раньше Ал даже не обращал внимания на него, то сейчас он просто не мог отвести взгляд от улиц столицы. Величественные архитектурные постройки, возле которых собиралось множество людей, парки с пышной зеленью и экзотичными цветами. Все вокруг кипело жизнью и радовало взгляд. Аллен никак не мог поверить, что именно этот человек, в данный момент сидящий напротив него, жестокий и беспощадный тиран, как его прозвали, создал всю эту красоту и привел свое государство к такому удивительному рассвету сил и небывалой мощи. - «Просто невероятно!!! Знаешь, Канда, я признаю тебя как хорошего короля, даже не смотря на то, что ты такой черствяк...» - когда Аллен обернулся, он увидел, что брюнет спит. Парень не заметил, как начал внимательно изучать внешность брюнета. В этот момент ему жутко захотелось рассмотреть его поближе... нет, еще ближе... И когда между их лицами оставался буквально сантиметр, Уолкер остановил свое приближение и начал всматриваться в его лицо... - «Ух ты!!! А когда он спит, выглядит намного милее. А что, если...» - Тут юноше захотелось дотронуться до его кожи. Было интересно, какая она на ощупь. Аллену не понимал причин своего странного желания, но почему-то так хотелось сделать это... А потом? Что ему захочется сделать дальше??? Он не задумывался над этим. Просто следовал желанию своего сердца. И когда он почти прикоснулся к щеке спящего, его рука была резко перехвачена. - Ой... - это было неожиданно и больно. - Чего творишь, мелкий? – злобный рык Канды, как будто ледяной водой окатили. - Ой!!! Отпусти!!! Если и хотел что-то, то уж точно не дотронуться до твоей щеки!!! – Аллен вырвал свое запястье из руки короля. - Хм, тогда что же ты пытался сделать? – на лице брюнета заиграла ухмылка. - Я... эм... - тут карета резко остановилась, и, не устояв на ногах, светловолосый юноша вновь упал на Канду, причем так, что при приземлении, губы Аллена встретились с губами темноволосого парня. Глаза младшего в шоке округлились, словно пять копеек, а тело будто током обдало и парализовало. И только когда через несколько секунд дверь открыл лакей, Уолкер пришел в себя, соскочил с колен Юу и пулей вылетел из кареты, весь красный, с головы до ног... - «БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!!! МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ... хотя, нет... ЭТО ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ПОЦЕЛУЕМ, ВЕРНО??? НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ??? СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ БЫЛО ПОЦЕЛУЕМ!!! НО ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ ШЕЛОХНУТЬСЯ НЕ МОГ!?! А ОН... ОН... ЛИЗНУЛ МОЮ ГУБУ... ААААА!!!» - и как на зло, перед глазами Аллена, прокручиваясь, словно в замедленной съемке, пронесся тот неловкий момент. Как он неуклюже упал на спутника, как они нечаянно встретились губами, как Уолкер почувствовал на своих губах теплые губы брюнета, как тот возбуждающе-медленно провел языком по нижней губе светловолосого паренька. Парень, не разбирая дороги, мчался как можно дальше от того места. Сейчас в его голове был такой сумбур, что любые чужие мозговые тараканы аплодировали его тараканам, стоя... Он так бы и бежал дальше, если б не тупик, так не вовремя оказавшийся на пути, или может все-таки вовремя??? Потому что Аллен понятия не имел, где сейчас находится... Он помнил, как забежал во дворец, а вот куда и как, это его голова вновь воспроизвести не смогла... - «Отлично... Теперь я еще и потерялся... Ну и куда мне идти???» Побродив немного, а потом еще немного, он снова наткнулся на тупик. И, кажется, на тот же... Бедняга не знал, что делать, и готов был уже кричать о помощи, как вдруг из-за угла показался некий парень. Он был одет, можно сказать, немного вызывающе и странно. Черные брюки, заправленные в сапоги, красная рубашка, расстегнутая на две верхних пуговицы, и волосы, практически такого же красного цвета, как и рубашка, только на тон светлее, единственный изумрудный глаз, с вызовом смотрящий на мир, и второй, скрытый под черной повязкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.