ID работы: 3590309

Смогу ли я дотянуться до тебя?

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Япония...Страна надежды, целемудрия и добродушия.Как же это...Раздражает...Бесит... С новым учебным годом в Ракузане, в него прибыли студенты по обмену и это никого нисколько не удивило.В Ракузан стремились попасть все, чьи родственники могли это обеспечить либо морально, либо материально...Однако в него каждый год могли попасть не больше 12 учеников.Волнение в школе было связано как раз с этими студентами.В этом году их было 13.И даже пошел слух, что все 12 студентов-парни, а 13-девушка.Вот тут они были приближены к истине больше всего... В классе стоял шум и невообразимый беспорядок.Ученики, презрев правила приличия, сдвинули стулья, парты и горячо что-то обсуждали.И только один студент со вздохом смотрел в окно и ждал, когда уже все заткнуться.Вот прозвенел звонок...Послышался шум сдвигаемых парт и парень вздохнул... В класс зашел учитель.Дружный шум отодвигающихся от парт стульев, служил ему приветствием. -Здравствуйте, садитесь...-Учитель подошел к доске и разделил ее на 3 части. -Сегодня наш класс рад приветствовать трех новых учеников...-Вот теперь послышался легкий шепот между парт.Все снова вспомнили ту 13-студентку. -Заходите, заходите...-Учитель открыл в дверь и в нее вошел парень.Парень, с неплохим телосложением, чуть смуглый с болотно-зелеными волосами и янтарными глазами.Девушки чуть вздохнули.Парень улыбнулся и лениво представился. -Томогава Шиучи, приятно познакомиться...-Парень обворожительно улыбнулся.Он был номером 7.За ним зашла девушка с номером 4.Легкие, чуть пурпурные волосы,едва касающиеся плеч и глаза, напоминающие бледно-голубое небо. -Я-Цумашима Мияко.Надеюсь, мы поладим...-На этот раз зашевелились парни.А после повисло недоуменное молчание.Еще один студент.Все дружно уставились на дверь.Из нее будто по волшебству выплыла девушка с номером 13. И вот тут все уставились на нее.Послышался шепот."Это, что, та самая?","Да нет, не может быть!" и прочее. Но девушка казалась, не обратила ни на кого внимания.Ее легкие,уверенные шаги и прямая осанка говорили, что она не только умная,но и элегантная особа.Черные, как смоль волосы,послушно вились за своей обладательницей.Ее кислотно-желтые глаза, казалось, прожигали насквозь...Маленький рост компенсировало серьезное выражение лица и недовольство, с которым она смотрела на будущих одноклассников. -Меня зовут Гаха.Инори Гаха-Тихо проронила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.