ID работы: 3590309

Смогу ли я дотянуться до тебя?

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Первый день...

Настройки текста
      -Гаха...Инори Гаха... Девушка поклонилась и заняла почетное место после Мияки и Шиучи.Легкий шепот был ответом на ее приветствие.Учитель торопливо рассадил их по местам и дальше они целый час слушали правила школы, лекции,ближайшие олимпиады...Студенты изредка бросали взгляды на новеньких.Шиучи и Мияко отвечали легкими улыбками и перешептывыниями...Однако те, кто кидали взгляд на Гаху, были наделены лишь холодным взором и недовольным выражением лица...

***

      Ученики выходили из школы и садились в машины, обнимались с родителями, болтали и в воздухе царила аура добра и благополучия...Однако две девушки вышли из школы и направились к машине... -Я ведь говорила тебе, не хмурься... -Отвали... -ЭЙ!Ты слушаешь меня... -Конечно...Нет...Вот ведь гемор,я уж думала они сожрут меня своими глазами... -Эх, ты, Инори... Мияко и Инори спускались с лесничной площадки и направились к машине.У машины их встретил водитель, и дискуссируя они поехали к дому. Доехав до дома, они вышли и неторопливо прошли в особняк. -Как думаешь, это все уляжется... -Хрен его знает...Они как бараны...Зомбированные бараны... -Да-да-да...Инори,такая Инори... -Пошли, мне еще рюкзак собирать... -ХЕЙ, нет!Мы пойдем развлекаться...Ты же обещала... -ДА помню я! Пошли,пошли...

***

      Счастливые,довольные, уставшие девушки ввалились в комнату и начали переодеваться... -И все таки было здорово... -Ахах,угу... Преодевшись,они завалились спать.А знаете почему они общаются,ходят и живут вместе?Они сестры...Вот такие разные сестры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.