ID работы: 3590309

Смогу ли я дотянуться до тебя?

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть...Меня зовут...

Настройки текста
      Скачок...Прыжок...Фух...

***

      Девушка верхом на темном жеребце легко перепрыгнула через препятствие и остановилась у бортика.Затем откинула копну черных волос назад и в один прыжок соскочила с коня... -Спасибо за сегодня,Рихтер...-Девушка взяла коня за поводья и повела в стойло.Сняла с него седло,попону и принялась мыть его...Закончив, она убрала поводья и вышла из конюшни. -Браво,Гаха-сан,вы как всегда великолепны,по вам хоть картины пиши-Сказал охранник,подмигивая юной девушке. -Что вы,правда,не стоит...-девушка подошла к очередной лошади.Ее звали Фрисер.Черная лошадка с гладкой шерсткой и длиной гривой.Она провела рукой по ее гриве и вздохнула. -Все еще не оставляете надежд ее купить?-Ухмыльнулся охранник,смотря за входом. -Да,наверное... -Лошадь и вправду прекрасная...Длинноногая и элегантная,да и с норовом... -Есть такое-улыбнулась она.Затем легко взяла и запрыгнула на нее без седла и поводьев.Лошадь радостно взмахнула головой. -Хей,погоди,а если Шин вернется? -Можно я возьму ее...На полчасика?-С надеждой спросила Инори. -Эх...-Охранник подошел к расписанию и минут пять что-то сосредоточенно высматривал.-Бегите к речке,но не долго...Заодно помой Фрисер.Ты знаешь,как она любит купаться. -Спасибо вам огромное-Девушка чуть сжала ногами бока лошади,как она разогналась и перепрыгнув через забор,скрылась вместе с темноволосой девушкой. -Вот ведь лошадь!-воскликнул охранник-А ведь даже с Шином она не прыгала так высоко.Браво-браво...-Охранник сел в кресло и закурив,начал читать газету.

***

      Девушка верхом легко мчалась на лошади через лес.Затем последовал легкий спуск и они оказались у речки.Инори прикинула... -Примерно 7 минут...Хей!Да мы идем на рекорд-Лошадь фыркнула и она обе прыгнули в воду. -Нет!Стой!Фрисер!-Девушка без седла соскользнула и упала в воду.-Фрисер!-Однако лошадь лишь игриво дернула головой.Инори засмеялась и начала полиать лошадь огромным количеством брызг.После она вылезли на берег.Майка Инори была насквозь промокшей,что уж говорить о шортах,с которых еще капала вода.Она легла на траву и смотрела на закат.Фрисер стояла рядом,отряхивая гриву. -Какой красивый закат-Словно в полу-дреме сказала Инори.Но вот уже прошло больше 20 минут,пора было идти.Она неохотно села на Фрисер и они поскаали к конюшне...

***

      Девушка доставила лошадь и порадовала охранника своим жалким видом.Они посмеялись и девушка ушла.Куда?Снова на речку.На этот раз ее путь длился 45 минут,или чуть меньше.Однако начало холодать и одежда девушки сохнуть не спешила.Она легла у речки и задумалась...

***

      Шум раздвигаемых веток заставил ее прийти в себя.Она словно пантера перекатилась на бок и залезла под кусты.Девушка напрягала зрение как могла, но увидеть ничего ей пока не удалось.Однако теперь это был отчетливый шум...Нет,топот...Топот копыт... То что она увидела,поразило ее до глубины души.Какой-то парень верхом на ПРЕКРАСНОМ жербце.Белый,в серое яблоко,грива оттеночно молочная...Идеальный конь.Однако Владелец чуть ли не заставил ее визжать от неожиданности.Это был ТОТ САМЫЙ парень.Да Боже!Он что,преследует ее?Парень остановился и слез с коня.Конь благодарно склонил голову.Как вообще такое благородное существо склоняется перед НИМ?Однако это зрелище было поистине великолепно.Девушка даже рот раскрыла.Парень сскосил с коня и не мигая,уставился на кусты...Е-мое!

***

      -Ты серьезно?-Холодно сказал он,с усмешкой глядя на Инори.-Ты спряталась под этим лысым кустом? -А ты видишь тут места получше?!-Огрызнулась девушка,выползая оттуда.Затем она поднялась и тут услышала...Смех?!Этот чувак смотрел и смеялся над ней. -ТЫ ОФИГЕЛ?!-Раздраженно сказала девушка. -Да...Ты посмотри на себя-С жалостью сказал он. Девушка посмотрела и ее тоже пробило на смех...Все ее тело было покрыто грязью и листьями.Она торопливо кашлянула и сказала: -Ну Сильвупле,блин-Сделав неровный реверанс девушка начала отряхивать грязь,однако она просто еще больше ее размазала.-А!Подстава!-Девушка взмахнула руками. -Хочешь помогу?-Снова с безразличным лицом сказал он. -Давай...ИЙААААААА!!!-Парень мигом поднял ее на руки и размахнувшись,запустил ее в речку...Затем он рассмеялся а девушка поднялась снова чистая и снова мокрая. -А НУ ИДИ СЮДА!-Она брызгала в него водой, и парень спустился в речку и они устроили не плохую тусню в воде.Затем они вышли и лежали на берегу, пока солнце совсем не зашло и их одежда не высохла. -Было не плохо-Сухо сказал он. -Слушай, забыла спросить,как тебя зовут?-Девушка встала и подошла к коню.Он не оказал сопротивления.Он лишь тихо стоял, позволяя себя гладить. -Сейджуро -Это фамилия? -Да -А имя -Не скажу -Чего? -Смирись -Да иди ты! -Имей уважение к старшим -Где ты тут старших увидел?! -Заткнись... -Что, "Аргументы кончились"?-передразнив его сказала девушка.Парень лишь хмыкнул.Затем в какой-то миг Инори отвлеклась и уже оказалась рядом с ним.Он прошипел ей на ухо: -Не хочешь поиграть со мной,а,малыш?-У девушки аж мороз по коже пробежал от этой интонации в его голосе.Сразу вдруг похолодало. -Что?-Девушка испуганно сдлала шаг назад. -Ничего, я просто подразнил тебя-Ухмыльнувшись и распрямляясь в полный рост сказал он. -Ах ты! -Ах я...-скучающе добавил он,затем запрыгнул на коня и сказал -Акаши... -Что,Акаши? -Меня зовут Акаши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.