ID работы: 3590309

Смогу ли я дотянуться до тебя?

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть...Ты меня бесишь.

Настройки текста
      Сидя на уроке, девушка не переставая ерзала на стуле. Произошедшее на перемене не выходило из головы.Этот парень...Арррр...Как же он меня раздражает.Этот,напышенный...ПЕТУШАРА!Арарарарар...Девушка мяла бумагу и через пару секунд заметила,что это контрольная по физике...Твою...Дивизию.На нее смотрел весь класс...Епт... -Гаха-сан,подойдите ко мне...-тихо сказал учитель.Девушка не двинулась с места.Со стороны она прожигала его взглядом холодных,пронзительных глаз...Но ведь на самом деле ее ноги от страха просто примерзли друг к другу.О, да так было всегда...Где бы она не была, так всегда!Все считают ее страшным исщадием ада!

***

      Девушка медленно поднялась и направилась к выходу.Она уверенно вышла из кабинета и хлопнула дверью.Никто так и не пошел за ней.Дойдя до крыши,девушка оглянулась и закрыла дверь.Она подошла к каким-то ящикам и спяталась за ними...На глаза предательски навернулись слезы.Плакать было уже привычкой после каждого унижения.Все видят в Инори только "Сильную гром-бабу"...Задолбало это все...Боже,за что?Девушка облокотилась на стену, и скрывшись за коробками вздохнула...Ей придется снова прийти и извиниться, придется выслушивать жалобы и бесконечные насмешки...Ась?АСЬ?!

***

      Резкий рывок на ногу и девушка эпично распласталась на полу, а за ногу ее крепко держал тот самый парень... -Я бы сказал валить тебе на все 4 стороны,но мне сказали привести тебя, и ты сейчас же пойдешь туда...-холодно сказал он, все еще крепко держа ее за ногу,однако присмотревшись,парень увидел на ее глазах слезы и хмыкнул...Это так взбесило меня.Девушка выдернула свою ногу и приняла положение полу-лежа полу-сидя... -Да пошел ты! -О,какие мы храбрые... -Отвали! -И какие смелые-скучающе добавил он. -Заткнись... -Кончились аргументы? -Рот закрой! Парень молниеносно приблизил свое лицо к ее и прошипел: -Я бы даже не возился с тобой, но увы...У меня мало времени...-Он схватил ее за воротник рубашки и рывком поднял на ноги.Затем уверенным шагом потащил в лестнице... -Отпусти меня! -Нет... -Я никуда с тобой не пойду! -Попробуй... Парень вел ее прямо перед собой, на расстоянии вытянутой руки.Девушка вырвалась и развернулась к нему лицом. -Оставь меня в покое!!!Никуда я не...-То ли ветер с крыши,то ли ее неосторожность заставили ее сделать шаг назад.Сзади была лестница.Девушка лишь успела взмахнуть руками, прежде чем полетела вниз...Уже второй раз за этот день.

***

      Бам!Девушка открыла глаза и увидела перед собой парня, снова сжимающего ее руку.Он лишь вздохнул и притянул ее к себе. -Ты тупая?-Девушка снова взбесилась. -Да отвали!!!-Она сбежала с лестницы и направилась к кабинету.Забрала портфель, сказала учителю что приболела и извиняется за сегодняшнее.Он улыбнулся и отпустил ее домой.Она торопливо выбежала из школы и пешком направилась домой...Как...Же...Бесит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.