ID работы: 3590396

Возьми меня

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Твою ж мать! Проспала - заорала я, осипшим от неожиданного пробуждения голосом, и вскочила с кровати. Сегодня экзамен по социологии... Добежав до ванной, я ополоснула припухшее лицо прохладной водой и почистила зубы. Несколько раз провела деревянным гребнем по спутанным каштановым волосам, перетянула их резинкой, небрежно заправив выбившиеся локоны за ухо. Старые, потертые джинсы, теплый свитер с ананасами, армейские ботинки и я выбегаю из квартиры, к удивлению, не забыв закрыть дверь. - Не дай Бог этот долбанный лифт опять застрянет - бурчу я, сбегая вниз по ступенькам. Смотрю на часы, у меня в запасе еще сорок минут. Можно выдохнуть, успеваю... Вываливаюсь из парадной, на улице моросит дождь. Быстро перебираю ногами к остановке, боясь пропустить нужный автобус. Ветер дует прямо к лицо, обнимаю себя руками, в попытке согреться. На остановке, выглядывая автобус, запускаю в карман руку за телефоном... - Черт! - шиплю я, гневясь на себя, нащупая только ключи. Ну сколько можно все забывать? Стою еще минуту, прежде чем понимаю, что я забыла не только телефон, а сумку с деньгами и документами. Срываюсь с места, бегу что есть силы, хлюпая по лужам. Резинка соскочила с волос, и теперь мокрые пряди "трепят" меня по лицу. Ощущая покалывания в боку, забегаю в подъезд. Лихорадочно жму на кнопку вызова лифта - Ну же, давай - заскакиваю в лифт, следом за мной успевает забежать мужчина. Рвано дышу, спорт явно не мое. Толчок, шум... - Застряли - хрипит мужской голос, позади меня. Я повернулась, чтобы посмотреть на источник звука. Высокий тип с темными, с слегка потрепанными мокрыми волосами сурово уставился на меня. - Без тебя поняла - пробормотала я, встречая с ним взглядом. Он лишь закатил глаза, потянувшись к кнопке "вызов диспетчера". - Бесполезно - выдохнула я, обреченно смотря на часы. - Что, прости? - - Это гребанный лифт застревает каждый день. Обычно не больше 15 минут, остается ждать. - Ну так чего ты поперлась в лифт тогда? - изогнув бровь, кинул шатен, опираясь на стенку. - А ты? - Я не знал, я не живу здесь. Я пришел по поводу сдачи квартиры - - Ммм - с интересом я начала разглядывать его с ног до головы. Его джинсы идеально сидели на достаточно худых ногах, а белая рубашка слегка промокла, показывая накаченный пресс. Он пристально смотрел на меня, не сводив взгляда, легкая улыбка коснулась его губ. - Ты смешна – сказал он хриплым голосом, издав смешок. Слегка покраснев, я опустила глаза. А и вправду, мокрая потрепанная, с красными щеками, засмотрелась на парня, выглядящего как рок-звезда. Ну не дура? - Я Хорхе - протянув мне руку, улыбнулся шатен. Вложив свою ладонь в его руку, я ощутила легкое покалывание, словно небольшой разряд тока. - А я Мартина - У меня не было времени среагировать, когда он резко потянул меня к себе. Его ладонь теперь оказалась на нижней части моей спины, тем самым прижимая меня к нему. Я испуганно подняла лицо и увидела пару сверкающих глаз, смотревших на меня сверху вниз. Они были изумрудного цвета, обрамлённые длинными тёмными ресницами. - Что ты творишь, придурок? - Секунда и его губы оказались на месте, где моя челюсть соединялась с шеей, посасывая тёплую кожу. - Прекрати! Немедленно, хренов извращенец - заорала я, пытаясь вырваться. Он лишь ухмыльнулся, прижавшись своими губами к моим. Хорхе двигал губами, грубо покусывая мои, раздвигая, проникая языком в мой рот. Мне стало очень страшно, я сильно укусила его за губу. Но это его не остановило, я лишь почувствовала вкус крови. Толчок, шум... лифт поехал. Как только двери лифта распахнулись, он отпустил меня и я со всей дури ринулась в квартиру, схватила сумку и побежала вниз по лестнице. Надеясь на чудо, а вдруг успею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.