ID работы: 3590396

Возьми меня

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет, малышка - Моя мама крикнула мне из кухни, а я тем временем снимала грязные ботинки в прихожей. - Привет, мам - я посмотрелась в зеркало, которое висело на стене. Мокрая раскрасневшаяся, растрепанная...перекинув все свои волосы на одно плечо, я толкнула дверь на кухню, чтобы открыть её. Я резко остановилась, когда увидела небрежно лежащие каштановые волосы, слегка вьющиеся от дождя и эти изумрудные глаза... Этого не может быть. - К..кто это? - испуганно пролепетала я, испуганно уставившись на маму. - Ой, Мартина, это Хорхе, он поживет у нас некоторое время- - С какой такой радости? - прошипела я, щелкая застежкой сумки. - Теперь он снимает у нас комнату - слегка виновато, проговорила мама. На его лице появилась ухмылка, и я увидела его ямочки. - Мам, можно тебя на секунду? - спросила я, перед тем как потащила свою мать в гостиную. Как только я была уверена, что он не слышит нас, я начала говорить. - Зачем ты сдала ему комнату? – сердито прошептала я - Ты же прекрасно знаешь, что с деньгами у нас очень туго. - А вдруг он маньяк? – я начала повышать голос. - Не болтай глупостей. Хорхе хороший парень, раньше он брал у меня уроки игры на пианино - Мои пальцы были у моих висков, так как я пыталась принять всё то, что происходит. - Пойдем, не красиво заставлять его ждать - я лишь закатила глаза , последовав за мамой. Он усмехнулся, когда я подошла к нему и протянула руку, прошептав - Мартина - он аккуратно сжал мою ладонь - Хорхе - - Мам, ты поставила меня в известность о новом жильце, мы даже познакомились, а теперь я иду в свою комнату - разворачиваясь, произнесла я. - Но пообедай с нами - засуетилась мама - Я не голодна - Я лежала на кровати , бессмысленно щёлкая по каналам, чтобы найти что-нибудь интересное по телевизору. Но я замерла, когда услышала шаги, исходящие из коридора. В дверь постучали - Я могу войти? - хриплый голос донесся до меня, я нехотя встала с кровати и поплелась к двери. Распахнув ее, я увидела Хорхе. - Что ты хочешь? - - Из приличного - извиниться - его зелёные глаза посмотрели на меня, шатен нахмурил брови, полные губы сомкнулись. - Будем считать, что ты это уже сделал. А теперь пошел вон из моей комнаты - раздраженно выпалила я, закрывая дверь. Но мне помешали - Я хотел по-хорошему, ну что ж сама напросилась - зелёные глаза, с искорками безумия где-то в глубине, посмотрели на меня, прежде чем он развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.