ID работы: 3590396

Возьми меня

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в комнату, я стянула с себя одежду и кинула её в корзину. Быстро расчесала свои каштановые волосы перед тем, как подошла к комоду с одеждой. Накинув на себя огромную серую футболку, я пошла в ванную. Сонно включив свет, подошла к раковине, повернув кран с холодной водой, я взяла щётку и выдавила на нее пасту. Я чистила зубы, стараясь не думать о Хорхе, и о том проишествии в лифте Закончив с подготовкой ко сну, я залезла под одеялко.Как только я удобно устроилась, почувствовала вибрацию под одеялом. Это было смс от Диего, от моего парня. "Может встретимся завтра?" Я улыбнулась, начав печатать, согласившись на прогулку в парке. Я не была слишком удивлена, ведь завтра суббота. Дело в том, что мой парень находил на меня время лишь по вторникам и воскресеньям, в другие дни по его словам он очень занят. А я не знаю я просто смирилась, пару часов в неделю вместе с ним, этого мне казалось достаточным. Но сейчас я понимаю, как сильно скучаю по нему... Я нервно крутила трубочку во фруктовом смузи пока слушала, как Диего увлеченно рассказывал о том, как прошла его неделя. Мысли ушли совсем в другое направление. Когда я посмотрела вверх, голова Диего была наклонена в сторону, а его черные глаза внимательно смотрели на моё лицо. - Что-то случилось? - заботливо спросил он, накрыв мою руку своей теплой ладонью. Этот вопрос загнал меня в угол. Я была абсолютно не уверена, стоит ли сказать ему. - Да, Диего... Кое-что произошло - я оттолкнулась от спинки стула и выпрямилась. Мои глаза нашли его черные, словно настоящая тьма, глаза. - Ну... я.. - Диего сглотнул, его глаза забегали по моему лицу, ища подсказку - Мне надоело тут сидеть - Диего шумно выдохнул, улыбка тронула его губы. Бросив на столик пару слегка смятых купюр, брюнет схватил меня за руку и повел к выходу. Мы сидели на скамейке в центре парка, громко смеясь. Положив голову ему на плече, я подносила кусочки сладкой ваты к его рту. Я ощущала такую легкость и тепло, что готова была улететь, но чувство вины опускало меня на землю. "Я должна ему сказать" эти слова отбивались болью в висках. Взглянув на часы, Диего прошептал - Пора домой, идем я провожу тебя - проведя меня до самого подъезда, оставив легкий поцелуй на моих губах, Диего ушел, шепнув "пока" Вернувшись домой, я прямиком пошла в комнату. я почистила зубы, прежде чем я умылась и надела старую футболку. Мои волосы спадали волнами, когда я расчёсывала их. Когда я открыла дверь ванной комнаты, то наткнулась взглядом на Хорхе, сидящего на краю моей кроватки. - Какого черта ты делаешь в МОЕЙ комнате – заорала я. Ответом послужила тишина. Его взгляд не задержался долго на моём лице, сверкающие зеленые глаза прошлись по моему телу, прежде чем он поднялся. Он подошел вплотную, тёплые руки коснулись задней части моей спины, спускаясь ниже. Я ахнула.... Он придвинулся немного ближе пока я смотрела на него. Его губы страстно коснулись моих. Язык Хорхе проник в мой рот, доставляя неописуемые ощущения, мои волосы щекотали его лицо. Когда шатен пытался придвинуться ещё ближе, я несильно оттолкнула его. Мы оба учащённо дышали, когда отпрянули друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.