ID работы: 3590644

Однострочники

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заявка от Рыси - М!Шепард/тумбочка. Они встретились в Цитадели....

Настройки текста
М!Шепард/тумбочка. Они встретились обычным погожим деньком в Президиуме Цитадели. Она простое дитя ДСП и саморезов, он герой галактики. Ее блестящий край двери робко выглянул из-под прилавка предательски скрипнув. Но по иронии судьбы командер обратил внимание, на казавшееся себе неказистым, мебельное изделие. Сердце командера сразу почувствовало, что за простенькой полиролью и оскверненной резьбой дверцей скрывается нечто большее, чем пара полок. "Любовь выше всех пониманий"       Когда Шепард прилетел на Цитадель для "срочной встречи", то он не думал что этот день станет для него роковым. Голодный и злой, Шепард словно кроган топал по Президиуму, желая как минимум испепелить один из лопастей-лепестков станции. Вспомнив, что в порыве негодования, он биотикой разнес свой стол, пришлось бравому командиру нацелиться на ни в чем не повинный магазин мебели. Почему так было как из современной роскоши, так и антиквариат, ему было абсолютно не интересно. Сжавшаяся под его взглядом продавщица, запиналась и бормотала советы, от чего этот дьявол только сатанел. И вот, до ушей донесся инородный скрип, на который мужчина обернулся. И тут же оторопел. Ни чем не примечательная тумбочка, отодвинутая в сторону уже вышедших из требований стиля предметов, стояла достаточно далеко от них, но зоркий взор Шепарда видел её, виновницу его учащенного сердцебиения, и неожиданного чувство томления. Словно смущенная школьница, нечаянно обронившая тетрадки, тумбочка словно пыталась закрыть свою дверцу обратно от смущения. Замолкшая азари напряженно стала следить за покупателем, надеясь, что он не снесет сейчас часть товара. - Я хочу ту тумбочку! - Заявил Шепард, посмотрев на консультанта горящими глазами. Нервно сглотнув, девушка подумала о том, что же творилось в его голове. Может подарок любимой? Эта мысль воодушевила её, она даже смахнула с тумбочки несуществующую пыль, прежде чем сдать на запаковку.       В итоге, Шепард приобрел нечто дорогое, то, чего не хватало не только его обители, но и душе, а довольные администраторы втерли ему дорогущий стол, который был куплен не глядя. Даже Миранда не смогла возмутиться такой трате кредитов, увидев капитана, буквально порхающего, и наверно, он бы и без лифта вспорхнул бы в свою каюту, где уже дрожащими от эмоций руками, словно вазу распаковал тумбочку и поставил её возле своей кровати. На саму кровать не удалось, ему показалось, что тумбочке было неудобно. - Вот мы и дома, Кейти, - сорвалось имя новому предмету с его уст, пока его ладонь ласково прошлась по лаковой поверхности. Наблюдавшая за этим вездесущая Сузи решила, что это должно оставаться в пределах капитанской каюты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.